ID работы: 8644414

Аукцион

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Куда же он мог деться? - в который раз задал вопрос в пустоту альфа.       Чимин не объявлялся уже второй день. Тэхён не на шутку был обеспокоен этим. В связи с чем, приказал своим подчинённым обыскать весь город.       Омегу нашли на окраине города, измученного и почти без сознания.

***

-Господин, мы нашли его. - послышалось на другом конце телефонного звонка. -Везите его в загородный дом. Не дайте кому-либо пробраться туда. Если с его головы упадёт хоть один волосок - ты ответишь за это своей. Уяснил? - Ким зол и нервозен. -Да, господин. - Ким сбросил звонок, схватил со стола ключи от машины и направился к выходу.       Спустя час быстрой езды, Тэхён уже был у своего загородного особняка. Большими и быстрыми шагами он прошёл внутрь. К нему сразу подошёл один из его подчинённых и провёл в комнату, где находится Пак. -Свободен. - Ким отмахнулся от парня в чёрном смокинге и подошёл к омеге.       Тот был в отключке. Медицинская помощь уже была оказана. Сейчас Чимин без сознания, но вот-вот уже должен прийти в себя.       Тэхён присел на стул у кровати, на которой лежит рыжеволосый. Альфа вглядывается в черты измученного лица омеги. Рука непроизвольно тянется и убирает спадающие пряди волос с лица Пака. -Мои люди уже вышли на след того, кто посмел так обойтись с тобой. Они заплатят за всё. - полушёпотом произнёс Ким, положив свою ладонь на щёку Чимина       Прошло несколько часов, но омега так и не проснулся. Ким провёл все эти часы в крайне нервном состоянии. Вдруг, на его телефон начали звонить и он со злостью ответил на звонок. -Да. - Ким сжимает телефон в руке. -Мы вычислили их местонахождение. Адрес я выслал вам сообщением. -Скоро буду. - Тэхён сбросил вызов, посмотрел адрес и уехал, приказав следить за состоянием омеги.

***

      Мрачное настроение Кима можно было прочувствовать просто находясь с ним в одном помещении. Он в бешенстве. Его рвёт изнутри от того, что кто-то посмел коснуться до дорогого ему человека. И вот сейчас тот самый человек и его приспешница прямо перед ним. Они были уже связаны и изрядно избиты. -Кто ты такой, раз посмел покуситься на моё? - Тэхён сжимает кулак до хруста костей. -Ха.. А кто ты такой, чтобы заявлять о том, что он твой? - Джин нервно улыбнулся, словно сошёл с ума.       Ким резко и довольно быстро нанёс удар в челюсть Джину. Тот лишь сплюнул кровь и шире улыбнулся. -Какая же ты сволочь. - Тэхён пнул его ногой в живот.       Достав из кобуры пистолет, он выстрелил в ту девушку, сжавшуюся от страха, будто бы она не знала чем всё закончится. Кровь растекается по её одежде, а бездыханное тело окончательно падает на пол. Затем выстрел в голову Джина. Свалившись рядом с девушкой, тот улыбался. -Ащщ.. уроды.. - пробормотал себе под нос - Приберите тут. -Ким поморщился и вышел из квартиры, где только что убил двух человек.

***

      Чимин не приходит в себя уже сутки. Тэхён вызвал своего личного врача, чтобы тот осмотрел омегу. -Господин Ким, присядьте, пожалуйста. - говорит врач, складывая руки в замок и кивая каким-то своим мыслям. -Что с ним? - Ким пронзительно смотрит на доктора и ждёт ответа, но получает лишь такой же взгляд и поддаётся напору мужчины. Ким садится на стул и выжидающе смотрит. -Он впал в кому. - говорит врач и замечает как меняется выражение лица у Тэхёна. Ему будто дали пощёчину. - Я позвоню своим коллегам и попрошу подготовить вашу палату. - мужчина откланивается и выходит из помещения. Как только дверь за ним закрывается, Ким хватается за голову и смотрит на Чимина. По щеке предательски скатывается слеза. -Пак Чимин... останься со мной хотя бы ты...

***

      Спустя пару часов Чимина положили в больницу в VIP палату, принадлежащую Тэхёну. Глядя на омегу, Ким пообещал себе быть с ним рядом, пока тот не очнётся.       Так и прошла неделя. Тэхёна не покидала надежда на скорое пробуждение Чимина. С этими мыслями он проводил каждый свой день, как в палате Пака, так и за её пределами.       Один день сменял другой, неделя шла за неделей. Прошёл месяц, а Тэхён уже сходил с ума. Он стал проводить каждый свой свободный день в палате омеги, плохо спать и мало есть. Врачи что приходили проверять самочувствие больного, начинали косо поглядывать на альфу. Но ему не было совершенно никакого дела до них. Всё о чём думал Ким - это Пак Чимин. -Чимин... я верю что ты.. нет... мы справимся с этим. Я всегда буду рядом с тобой. - проговорил Тэхён, держа ладонь омеги в своей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.