ID работы: 864472

Рождение Минару

Джен
G
Завершён
138
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник Скачать

Долгожданные роды

Настройки текста
- Держись, Сакура, - проговорила Ино. Девушка держала руку подруги. Она уже успела вызвать медиков. Про себя тихо повторяла:"Господи, поторопитесь!" Роженица тяжело дышала и пыталась выдавить улыбку, хотя в душе её всю сотрясало. Так долго ждать и так быстро всё случилось. Удача в том, что Яманака оказалась рядом. Ожидая помощь, она снимала часть боли техниками. - Ино, не могла бы ты сделать мне одолжение? - выговаривала медленно девушка. - Да, конечно, что именно? - Не могла бы ты... - Эй, Наруто, я в тебя верю, - сказал Шикамару. Я могу представить твоё волнение и состояние. Когда Асума умер, я потерял почву под ногами. Я потерялся и запутался в собственных мыслях. Но когда я узнал, что Куренай-сенсей ждёт ребёнка - моему счастью не было предела. Помню, как сам волновался за её роды, но всё прошло благополучно и сейчас я могу наблюдать как мой, ещё маленький ученик, совершает первые познания в своей жизни. - Шикамару... - М? - А ты стал таким сентиментальным, - засмеялся блондин. - Чёрт, ты прав, - потирая затылок и улыбнувшись, ответил Нара. - Спасибо тебе, мне и в правду стало легче! Думаю, теперь у меня будет не такой кислый вид. - Это точно! Ну что, пошли! Оба парня направились к лестнице, которая вела вниз. Уже заворачивая на лестничной площадке, в Наруто неожиданно врезался некто. Парень, чертыхаясь, пытался подняться, а бегун кричал что-то вроде: "Расходились тут всякие в экстренные ситуации!" Открыв глаза, два бунтаря вылупились друг на друга, один из них ткнул в другого пальцем. - К-Конохамару? КОНОХАМАРУ! Наруто был поражён, застав своего ученика именно здесь. Потому как в последний раз видел его пол года назад. - Когда ты успел вернуться? - недоумевая и закатив глаза, сказал блондин. - Сегодня, братец! Я слегка опоздал с прибытием! - Как у тебя дела? Рассказывай! Придумал мега-супер-эро-дзюцу? - А то, слушай... Терпя все непристойности, Шикамару закатил глаза в потолок. В голове у него что-то крутилось, непременно важное, но он никак не мог понять, что именно. Присмотревшись к двум извращенцам, его наконец - то осенило. - Конохомару, вмешался Нара, - ты что-то там говорил про ситуацию, что произошло? Шестой сделал серьёзное лицо и посмотрел на парня. - А, точно! Я ведь бежал за тобой братец Наруто! - За мной? - сказал, растягивая фразу. - ДА! Сестрёнка Сакура! - Сакура-чан? Что с ней?! - лицо парня исказилось в испуге. - У неё отошли воды и скорее всего она уже рожает. Меня остановили по-дороге сюда направляющиеся к ней медики и попросили как можно скорей передать тебе это. - Где она, Конохамару?! - В госпитале Конохи. Не дождавшись окончания фразы, парень перелетел через перила и с оглушительной скоростью направился к жене. Его сердце так сильно стучало, что чуть не выпрыгнуло из груди. Друзья кинулись за ним вдогонку, но заметно отставали. Перед их лицами мелькал плащ Шестого Хокагэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.