ID работы: 86449

Прости меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Новый персонаж – Тейлор Свифт. Подруга Селены Гомес. Злая, наващивая, мстительная. (От лица Тейлор) Селена приказала мне разлучить Майли и Ника. Я пришла домой и села за компьютер. Но даже после долгих поисков, я не нашла нечего о них. Но посмотрев всю информацию, я узнала, что они уехали на какой-то остров. Я хотела уже выключить ноутбук, но нашла одну статью. «Джо Джонас признался в любви Нине Добрев» Нина была моей подругой, пока я не переехала. Кажется, пришло время навестить подругу. Я собрала немного одежды и поехала в аэропорт. Приехав в Лос-Анджелес, я зашла к своей тете, которая увлекалась травами. Я хотела с помощью отвара, приворожить Ника. Подходя к дому тети, в нос ударил запах разных трав и цветов, которые росли в саду тети Кети. Я подошла к двери и постучалась. Дверь мне открыла средних лет женщина с кудрявыми волосами. Объяснив ей почти всю ситуацию, она согласилась помочь. Она бегала по всему дому. Брала травы, читала свои записи в тетради и что-то говорила. После часа она отдала мне маленький пузырек и объяснила все. Поблагодарив свою тетю, я быстро поехала к подруге, а если быть точнее к Джо Джонасу. Машина остановилась и, бросив деньги на сиденье, я пошла к дому. Дом мне показался очень уютным и комфортным. Он сразу выделялся на улице. Подходя к дому, я заметила свою подругу, которая лежала на заднем дворе. Пробравшись через лужайку, я подошла к ней. - Привет, дорогая! – крикнула я. - Тей! Что ты тут делаешь? – сразу спросила она. - Нина, милая, мне нужна твоя помощь. Я рассказала ей историю, и она зло посмотрела в сторону дома. Она сказала мне ждать, а сама зашла в дом. Когда она вышла, в руке она держала бумагу. Она протянула мне листок со словами: - Вот! Иди, - она улыбнулась и проводила меня. (От лица Майли) Солнце светило прямо в глаза не давая уснуть. Как мне не нравится, что тут нет занавесок! Я открыла глаза и медленно встала с кровати. Из окна я увидела, что Деми и Уилмер сидят на ступеньках своего домика. Они выглядели такими милыми. Я сидела и радовалась за подругу, как вдруг мою талию обхватили сильные руки и нежно подняли. Это оказался Ник. Он держал меня на руках и смотрел в глаза. - У тебя великолепные глаза, - прошептал он и посадил меня на кровать. - Когда ты встал? - Недавно, пошли завтрак готов! – он быстро убежал из комнаты, а я поплелась в душ. После душа я спустилась вниз и села за стол. ( От лица автора) Прекрасное утро было не у всех. У Деми оно началось совсем иначе. Она спокойно лежала на кровати, как вдруг оглушительная музыка заиграла из телефона парня. Девушка быстро соскочила и упала с кровати. Парень же продолжал спокойно спать. Деми поднялась на ноги и, схватив телефон, швырнула его из окна. Она посмотрела на Уилла и, выдохнув, направилась к нему. - Уилмер! – крикнула она. - Что? – спокойно спросил он. - Какого черта ты врубил телефон на полную громкость? – кричала Деми. - Прости, мне должны были позвонить по одному срочному делу, - сказал парень, уже одевая шорты, - А где телефон? - Там, - она указала на окно. - Ты с ума сошла! – кричал Уилл. - Нет, это ты с ума сошел. Ты совсем что ли. Я чуть не оглохла, а ты спокойно лежишь тут! – девушка снова перешла на крик. Парень лишь отмахнулся и пошел на улицу. - Не смей уходить! Он направлено шел к тому месту, где должен был лежать его телефон. Деми все время шла за ним, крича и что-то говоря ему. Уилмер найдя свой телефон, обнаружил, что он разбит. Деми подбежав к нему и увидев, что она натворила, обняла парня. - Прости! - Деми, мне сейчас звонил Кэрин и … аааа! – кричал парень. - Слушай! Тебе дороже телефон или я? – зло посмотрела на парня девушка. - Ну конечно ты, - он выбросил телефон, - Прости. Пара обнявшись, пошла на крыльцо и сев на лесенки спокойно наблюдала за морем. А тем временем Майли уже позавтракав, собиралась на прогулку. Она надела легкое платье и, взяв не большую сумочку, пошла к выходу, где её уже ждал Ник. Когда девушка подошла к парню, они взялись за руки и отправились гулять. Они гуляли целых четыре часа и сильно устали. Предложив друг другу зайти в кафе, они выбрали не большой ресторан, в котором их поджидала девушка. Когда пара села и сделала заказ, девушка быстро побежала к стойке. Забрав у одной официантки за деньги костюм, она взяла заказ Ника и в чай подлила то, что приготовила её тетя. Тейлор быстро подошла к столику Майли и Ника и протянула ему чашку. Она убежала за угол и стала наблюдать. Ник осмотрев жидкость, выпил её и сразу выплюнул обратно. - Черт, что за гадость?! – кричал он. Ник быстро схватил Майли за руку и вышел из кафе. Тейлор пошла за ними. Прошло немного времени и парня начало тошнить. Майли увидела магазин и предложила зайти, но Ник сказал, что подождет на улице. Как только девушка скрылась в двери, другая подошла к Нику и поцеловала. Разум парня был настолько затуманен, что он не понимал, что твориться. Он просто смотрел на девушку, которая целует его и не мог нечего понять. В это время Майли, которая вышла из магазина, наблюдала со слезами на глазах. Она вытерла слезу, которая наступала и побежала к домику подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.