ID работы: 86449

Прости меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
В небольшой порт острова зашла лодка. Люди, которые вышли из неё начали оглядываться. Тут было очень красиво. Весь остров был в больших пальмах и других деревьях. В дали, от берега стояли дома. Одни маленькие, другие большие. Жители этого острова были одеты в нормальную одежду, но они были не рады видеть не званых гостей. Жители очень насторожено подходили к паре. Парень обнял девушку. Она из девочек подошла к паре и улыбнувшись повела их куда-то. Они шли по песчаному пляжу. Чистая, прозрачная вода омывала желтые крупинки песка. Вода светилась. Майли не могла сдержать улыбки. Она даже представить не могла, как тут хорошо. Девочка привела их к дому. Рядом с этим домом стоял еще один. Они были небольшие, но очень красивые. В дом можно было попасть легко. Они подошли ближе. Напротив них был вход. Это было крыльцо. Они посмотрели на девочку, а та только ещё раз улыбнулась и убежала. Парочка переглянулась и зашла в дом. Внутри он был красивее, чем с наружи. Они стали разглядывать дом. - Руки вверх! – послышался голос, и пара подняла руки. – Лицом к стене. Майли и Ник послушно прислонились лицом к стене. Майли почувствовала руку на своем плече. Кто-то развернул её лицом к себе. Девушка зажмурилась. Но этот кто-то обнял её. Майли открыла глаза и увидела подругу с широкой улыбкой. Майли смотрела на неё. Когда она смогла уложить все в голове, она сказала: - Ловато, когда-нибудь ты меня от сердечного приступа будешь откачивать. – спокойно сказала она - Коза, дура, тварь. Я так испугалась. – уже кричала девушка. - И я тебя люблю. Девушки обнялись. Николас уже стоял нормально и улыбался. Рядом стоял Уилмер. Они обнялись и пошли на кухню. Они поболтали про все, что творит там и здесь. Они смеялись и снова продолжали говорить. - Ваш дом вот тот. – Деми указала на соседний домик. - Хорошо. А что вы тут делаете? – спросил Ник. - Ну, сначала просыпаемся, потом завтракаем и пляж. В два часа приходим домой и на вечеринку если захотим. – ответил Уилмер. - Классно тут. – вздохнула Майли. - Да. – согласились все. Так они просидели не долго. (От лица Селены) Спокойно лежу на пошарпанном матрасе, который постелен на жесткую кровать. Далеко от своей камеры слышу звуки стуков по решетке, которые уже успели надоесть. Они все приближаются и вскоре женщина лет тридцати говорит: - Гомес, вставай. Не чего свою задницу тут просиживать. Она уходит дальше. Я поднимаюсь с кровати. Тело ноет и зудит. Я потягиваюсь и подхожу к большой раковине. Умывшись водой, сажусь на кровать и смотрю на стену. На стене видны рисунки и угрожающие слова. Снова в дали слышен этот противный звук. Когда он приблизился, и девушка снова прошла около моей камеры, она остановилась и сделала шаг назад. Она внимательно посмотрела на меня и скорчила лицо. - Гомес, ты меня не поняла. Я сказала, хватит сидеть! – крикнула она. Я не отреагировала и продолжила сидеть. Женщина, которую зовут Джоанна зашла в камеру. Она подошла ко мне и схватила за шиворот. - Убери руки! – сказала я, смотря в стену. От этого она еще больше сжала мой воротник. - Я сказала, убери руки! – крикнула я, и ударила коменданту. Она отпустила меня и отошла от удара. Джоанна вытирала кровь, и повернулась ко мне. Она прижала меня к стене, и сказала. - Ты думаешь ты крутая. Сучка, ты еще мне ноги целовать будешь. – она сплюнула слюну с кровью и ушла. В камере меня не продержали долго. Ко мне пришел мужчина и сказал, что ко мне пришли. Меня повели в зал встреч, где я увидела свою подругу. - Ну, так что, пора платить по счетам, – сказала я. - По каким? – удивилась она. - Ты мне должна десять тысяч долларов. Но если ты мне поможешь, твой долг окупиться. - И чем же тебе помочь? - Ты должна разлучить Ника и Майли. - Хорошо. Вскоре девушки закончили свой не очень приятный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.