ID работы: 86449

Прости меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 25

Настройки текста
Девушка со слезами вбежала в дом подруги и упала на диван. Уилл посмотрел на девушку и сразу подбежал к подруге. - Майлз, что случилось? – он обеспокоенно смотрел на неё. - Он … он… он целовал другую, - еле проговаривая слова сказала девушка. - Оставь нас! – вмешалась Деми, обращаясь к парню. Уилмер кивнул своей невесте и вышел из комнаты. Деми аккуратно села рядом и обняла подругу. - Ну, успокойся. Я здесь. Я рядом. Помнишь, как мы с тобой поехали на пляж. Ты сказала, что там никого не будет, а когда мы пришли туда, там было около ста человек. Мы потом бегали от них, потому, что это были наши фанаты. А помнишь, как нам было плохо, и мы напились с дури, а потом разболтали друг другу свои секреты. Мы тогда сильно обиделись друг на друга, но через день уже не могли злиться, - медленно и спокойно говорила Деми. Майли уже не плакала, а едва всхлипывала. Она положила голову девушке на плече и рассказала, что произошло. Они долго сидели и наконец, Майли сказала: - Деми, я больше не могу. Я уеду. Я не хочу его видеть. - Но вы должны поговорить. Знаешь у нас с Уилом не все так идеально, – Уилмер медленно подошел к двери, но остановился, услышав слова девушки, - Мы часто соримся. А ещё я до сих пор в раздумьях. Его почти нет рядом в последнее время. Я уже устала быть одна. И я не знаю. С Джо все было иначе. Он был не предсказуемый, не спокойный и постоянно хамил. Наверно это и влюбляло меня в него. Даже и сейчас влюбляет. А Уилл он спокойный, сдержанный. Он не такой. Уилмер опустил голову и тихо ушел в спальню. Майли всё-таки решила уехать. Она попросила Деми проводить её на западный порт, а сама пошла, собирать вещи. Деми тихо прошла в спальню и легла рядом со своим возлюбленным на кровать. - Она решила уехать. Я провожу её. Думаю, они сами разберутся, - парень не реагировал, - Ты меня слышишь? - Да. Проводи. Я буду тут. - Я пошла, - девушка поцеловала парня, на что он ответил очень страстно и нежно. Она оторвалась от него и, посмотрев в глаза, ушла. Она не понимала, зачем он так её поцеловал. Обычно он целовал её так, когда уезжал на долго. Девушка в недоумении зашла за подругой, и они пошли к западному порту. Когда девушки ушли, парень подошел к письменному столу и взял листок с бумагой. А тем временем Николас встал с песка, на котором лежал. Его голова ужасно болела, а глаза бегали по морю. Он потряс голову и упал. Боль пронзила его. Ему было очень плохо. Он сильно напрягся и пополз к воде. Его тошнило и качало во все стороны. Парень дополз до воды, и его голова упала в прохладную воду. Голова уже не так сильно болела, но тошнота осталась. Он поднял голову и, поёжившись, встал на ноги. Ник побежал в воду и окунулся с головой. Вода была прозрачная, и парень мог видеть все. Он открыл глаза и, они расширились. В голову пришла картинка. Он целуется с девушкой, а сзади стоит Майли и плачет. Парень быстро вынырнул из воды и побежал на берег. Не зная нечего, Ник побежал к домику. ( От лица Селены) Я сидела на старом матрасе и думала. А правильно ли я поступаю? Я запуталась в жизни. У меня было столько дерьма в жизни и вот я пробилась. Стала чем-то большим, чем просто неудачницей. А потом почувствовала конкуренцию, и стало плохо. Мой внутренний голос говорил, что они мне не друзья, что я должна поступать дерзко, но сердце хотело добра. Я закрыла лицо руками и всхлипнула. Странно, но мне нравилось в этой грязной тюрьме. Здесь я действительно поняла, что была дурой. Послышался скрежет двери, где-то в дали, но я ещё крепче сжала руки у лица. Затем шаги. По шагам я поняла, что идут два человека. У одного были грубые и звонкие звуки от армейской обуви. Другие мягкие и нежные, как у кед. Шаги приближались и остановились около моей камеры. Дверь медленно открылась, и в камеру зашел парень. Он приблизился, и я почувствовала знакомый запах одеколона. - Джастин!? – я убрала руки. Да, это был он. Он встал на колени и взял мои руки. У него были красные глаза. Лицо его было обеспокоенное и милое. Он смотрел мне в глаза. Я, вспоминая, что наговорила ему, опустила глаза в пол. Он вздохнул и приподнял мою голову за подбородок. - Селена, послушай меня, - сказал он тихим, усталым и ласковым голосом, - Я не понимаю, что тогда произошло у нас, но я не могу и не хочу тебя отпускать. Может тебе надоели такие отношения или ты устала. Я не знаю, но я очень сильно люблю тебя. Если хочешь, мы уедем от сюда, - он говорил так мило, что мне хотелось плакать, - Я брошу свою карьеру. Я все брошу ради тебя. Ты мой мир и я не могу без тебя. Пожалуйста, вернись ко мне. Останься со мной. Он говорил с такими чувствами, что слезы наворачивались на его глазах. Смотря в его глаза, я верила ему. И тут голос внутри меня сказал: Нет, он не нужен тебя! Я лишь сказала про себя: Нужен ещё, как нужен. Решив, что я больше не буду слушать его, я поцеловала парня, который упорно смотрел на меня. Его губы такие мягкие и теплые сразу ответили мне. Он приподнялся и уже обнимал меня. Джастин разорвал поцелуй и посмотрел мне в глаза. Он поднялся и протянул мне руку. - Ты готова пойти со мной? – спросил он. - Да, - ответила я. Мы вышли из камеры и после долгой процедуры мне дали мою одежду и разрешили выйти. У входа я встретила Джоану, она посмотрела на меня и немного нахмурилась. Я подошла к ней. - Простите меня за все. И спасибо, вы помогли мен кое, что понять. Пожав руку, удивленной даме, я побежала за своим парнем. Вскоре мы добежали до какого-то выступа. Я подошла ближе и отерлась на изгородь. Сзади подошел Джастин и обнял меня. Он положил свою голову мне на плече и посмотрел вперед. Я сделала то же самое и увидела великолепный закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.