ID работы: 86449

Прости меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Парень подошел к домику, он забежал в него и огляделся. Никого не было. Он стал бегать глазами по стенам и, поняв, что девушка уехала, быстро побежал собирать вещи. В это время девушка медленно шла по пляжу. Голубые волны омывали берег. На пляже не было народу и ни что не мешали ей думать. А думать есть над чем! Пиная сухой песок, она думала. - Зачем Ник так поступил? – пронеслось в голове, - Говорил, что любит. Козел. Все они Джонасы такие. И угораздило же Майли влюбиться. Так нужно забыть! Это их проблемы. Уилл. Точно Уилл! Что это было с ним? Он никогда так не делал. Зачем ..., - девушка остановилась. Её глаза резко расширились. Они стали напуганными и несчастными. Блондинка быстро дернулась с места и побежала к дому. Долго бежать ей не пришлось, у нее зазвонил телефон. Не посмотрев на экран и, продолжая бег, она сняла трубку. - Да! – быстро сказала она. - Привет, Демс, - послышался знакомый голос, и девушка остановилась, - Это Селена. Послушай, я хотела извинтиться за все. Я сейчас поняла, что была дурой. В общем прости. Ты бы не могла дать мне номер Майли. Деми немного колебалась. Она не совсем верила бывшей подруге. Но что-то в её голосе заставляло её верить ей. Она проговорила знакомый номер и побежала к дому. На улице поднялся небольшой ветер, но солнце светило так же ярко. Деми уже подбегала к домику. Легкая тень падала на него от пальм. Перед входом девушку, кто-то сбил. Сумки человека полетели в разные стороны. - Демс, прости! – начал извинятся парень. - Ник! – радостно сказала блондинка, раскрыв объятья. Брюнет был очень удивлен. Он медленно стал подходить к девушке. - Ник, - уже немного угрожающее сказала кареглазая. - Николас! – сквозь зубы процедила Деметрия, когда уже стояла рядом с парнем. Ник попытался убежать, но он не успел. Яростная и сильная рука ударила его по щеке. Джонас сразу схватился за больное место. Он потер щеку и уставился на подругу. - Как ты мог? Она плакала из-за тебя. Ты не благодарное животное. Я ненавижу тебя… - выслушав все оскорбления в свою сторону, он все рассказал ей. Девушка задумалась. У неё было много вопросов к парню, но она решила не задерживать его. Когда брюнет убежала Деми кинулась в дом. Он был, каким-то мрачным и тихим. Блондинка аккуратно шла к лестнице. - Уилл! – крикнула она, - Уилл! – но ответа не было. Она зашла в спальню. Все было аккуратно сложено и убрано. Но ни кого не было. Она подошла к кровати и заметила листок, сложенный пополам. Раскрыв его Деми начала читать. Для Деми. Деми, дорогая. Возможно, ты возненавидишь меня или же наоборот. Но я не могу сказать тебе это в глаза. Да, можешь считать меня трусом. Но сказать это, смотря в твои глаза, очень больно. Больно для обоих. Я слышал твой разговор с Майли и понял. Мы не можем быть вместе. Это было все слишком поспешно. А я не понимал. Ты просто нуждалась в поддержке все это время. Знаешь, когда я встретил тебя, мне понравились твои глаза. Они были очень искрение и болезненные. Иногда смотря в них, мне хотелось плакать. Я стал для тебя опорой, стеной, которая может защитить. Но сейчас ты привыкла ко мне и ты начала понимать, что я не тот. Тебе нужна опасность, экстрим, но я не смогу тебе это дать. Все больше мы начинаем удаляться, но не из-за работы и гастролей. Мы становимся разные и, я понимаю, что поспешил совсем. Да, думаю, ты ошиблась. Во мне, в себе, в нем. Я может, причиню тебе боль, но так будет лучше. Я очень хорошо изучил тебя за это время и хочу сказать. Не надо меня искать. Ты все поймешь, ты все потом поймешь. Возможно, мы увидимся, когда ты снова станешь счастливой. По-настоящему счастливой! Я люблю тебя и, всегда буду любить. Ты навсегда останешься в моем сердце. Уилл. Слезы медленно скатывались по щекам кареглазой. Они оглушительной болью падали на пол. Она смотрела на листок. Смотрела на его подпись. Тяжело выдохнув, она опустила голову, чтобы не смотреть на листок. Девушка уткнулась в свое плечо и смяла письмо. Комок бумаги она бросила в открытый чемодан и закрыла лицо руками. Блондинка плакала и кричала. Её крики разносились по всей комнате. Истерика охватила ей. Горячие слезы бежали по лицу. Тушь и остальной макияж был размазан. - Нет! – кричала, захлебываясь слезами, девушка, - Ты не можешь меня оставить! Она быстро встала с пола, на котором лежала. Сердце очень сильно болело. Никогда ещё ей не было так больно. Она чувствовала, что разбила ему сердце и, становилось еще тяжелее. Деми побежала в ванную. Умывшись, девушка бросилась собирать вещи. Её цель сейчас была найти его и отговорить от всего. Сейчас девушка даже не понимала, что делает. Она просто пыталась найти его или спасти любовь. Но есть ли любовь? Майли идет по улице города. Сейчас уже вечер и на улице темно. Людей не было и девушке становилось все больше одиноко. Слезы хотели вырваться из её глаз, но она их сдерживала. Смотря под ноги, бедная даже не знала куда шла. Внутри все болело. Ей было не комфортно. Фонари еле освещали ей путь. В её голове всплывали воспоминания о нем. Девушка всегда любила, как он нежно улыбался и поддерживал. Сердце билось с какой-то болью. Майли остановилась от знакомого голоса, который звал её. Она подняла голову и, медленно повернув голову, посмотрела назад. Там был он. Парень бежал к ней. Её сердце бешено забилось. Парень подбежал к девушке и стал смотреть на нее. Его глаза с какой-то болью бегали то её лицу. Девушка подняла голову и посмотрела в его глаза. Такие родные и печальные. - Не уходи, - сказал он, когда девушка начала разворачиваться. - Зачем? - Ты нужна мне, - пытаясь обнять любимую, проговорил брюнет. - И поэтому ты целовался с другой?! – крикнула Майли. - Я не знаю, что это было. Мозг будто отключился и, все плыло перед глазами, - оправдывался Ник. - Не надо мне врать! – крикнула Сайрус и резко развернувшись, побежала домой. Джонас посмотрел ей вслед и закрыл лицо руками. Ни за что бы он не отдал и не предал бы её. Все мысли были, как в тумане. Сердце будто умирало от боли. Быстро убрав руки, Николас побежал за ней. Забежав за угол, он увидел её. Девушка медленно шла по улице. Он подошел к ней и повернул к себе. Глаза певицы были напуганными и заплаканными. Серые глаза наливались слезами. - Послушай, - начал парень,- если это расставание. Я не хочу вот так расставаться. Я … я не знаю, что там случилось. Я не помню, - тихо говорил Ник, - Но мне ни кто не нужен кроме тебя. Чувствовать тебя рядом и понимать, что вот та единственная девушка, которая мне нужна. Я даже слышать не хочу о других. Столько песен, стихов и слов я еще могу говорить, но для тебя они ни когда не были важны. Ты любила, когда тебе говорят одно слово: Я люблю тебя. И я не устану его повторять. Я бы ни когда не соврал тебе и не оставил одну. Но я не могу распоряжаться твоей жизнью. Всегда хотел сделать это, - он достал красную коробочку из кармана и сжал в руке, - Но видно не судьба. Просто помни о нас. Ты всегда будешь моей единственной. Парень взял руку девушки и положил коробочку. Улыбнувшись, он медленно развернулся и пошел назад. -------------------------- Простите если с ошибками. Я дописала и сразу выкладываю вам. Если есть какие-то вопросы, предложении и т.п. пишите в лс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.