ID работы: 86449

Прости меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
(От лица Деми) Мы попрощались со зрителями, со всеми и поехали домой. Всё же надо было собирать вещи. Я села в машину и поехала. Я остановилась на светофоре. Мой телефон звонил, как бешеный. Я взяла и действительно, на другой стороне трубки, была бешеная. И её имя Майли. - Деми, как ты могла - кричала на меня подруга. - Майли успокойся - говорила я, смотря за машинами. - Зачем ты соврала? - кричала она. - Где? Когда? - я не понимала. - На интервью. Зачем ты сказала, что больше песен ты посветила Уилу. - Майли, я сказала правду. Я посветила песни Уилу. - говорила я с уверенностью. - Деми. Джо плохо. - сказала тихо Майли. - Что с ним? - спросила я. - Его сердце разбито. Пойми всё это время он думал, что те песни про него. - Я уже говорила с тобой на эту тему. - Деми. Он любит тебя. - я посмотрела на Уила, который сидел в своей машине и улыбался мне. - Но я нет. - сказала я после паузы. - Он приходит к нам, он говорит, что будет бороться за тебя. - говорила Майли. - За меня не надо биться. Я сама решаю, с кем я буду. - я бросила трубку. Мы подъехали к моему дому. Уил поцеловал меня и уехал к себе. Я зашла в дом. Зачем Джо говорит, что будет биться за меня. Я ему не нужна и он мне тоже. Я люблю Уила. Так все пора. Я собрала вещи. На следующий день, за мной заехал Уил и мы поехали в аэропорт. (От лица Майли) Глупая. Как она не понимает, что он страдает из-за неё. Он иногда плачет. Бедный Джо. Я конечно не против Уила, но... Хотя она права. Это её жизнь и не мне решать. Я дождалась Ника. - Майли, а вот и я. - крикнул Ник. - Привет, как там Джо? - спросила я. - Мм. У него лёгкий шок. Он думал, что она песни посвящала ему. Он сидел и плакал, когда я пришёл. - Деми не хочет об этом говорить. - Ладно пошли спать завтра самолет. Мы пошли спать. Проснулись мы в 4 утро. Самолет у нас в 7. Я помылась и оделась. Мы позавтракали. И поехали в аэропорт. (От лица Джо) Я тупо смотрел в телевизор. Ник ушёл. Я сидел и не мог успокоиться. Она меня не любила? Я не понимал. Я же посветил ей песню. Хотя я тоже не могу сказать, что она для неё. Все разбежались со своими парами. Я один, как всегда, по жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.