ID работы: 86449

Прости меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
(От лица Ника) Мы с Майли выехали из дома. Когда мы подъезжали к аэропорту, из за угла выехал большой белый лимузин. Он остановился рядом и из него вышел Уил. Затем Деми. На Уиле была белая футболка с надписью: LO, и чёрные шорты. На Деми чёрная футболка с надписью: VE, и белые бриджи. Они пошли в здание, а за ними шёл охранник с сумками. Я вышел из машины и пошёл брать сумки, Майли побежала к Деми. Они начали болтать. Я забрал сумки пошел к ним. - Ну и всё - кричала Майли. - Ладно. Прощай Майли Сайрус. - сказала Деми, потом посмотрела на меня - Привет Ник. - Привет - сказал я. Затем мы стали наблюдать, как они скрываются в толпе. Я не хотел спрашивать, но когда мы сели в самолёт я спросил: - Майли. Что случилось? - спросил спокойно я. - Ничего. - грубо ответила она. - Майли, не ври своему парню. - Почему она не слушает меня. Я же знаю, как она страдала из-за Джо. Почему она не с ним? - Майли, она сама решит с кем ей быть. - Она уже решила. - Ну вот. - Но не с Джо. - Ну, Уил ей дороже. - Но она любила Джо, а он любил и любит. - Знаешь, когда Эшли бросила Джо, он переживал. Потом мама сказала, что не разрешит ему жениться ни на ком, кроме Деми. А когда Джо узнал, что у Деми есть парень, он ревновал. А потом сказал мне: "Ник я люблю её, я не могу без неё, зачем я бросил Деми? Я дурак, дурак." - Ладно, давай отдыхать. - Хорошо. Мы прилетели в Лондон и пошли гулять. Гуляли мы долго. Придя домой сразу легли спать. Утро: (От лица Селены) Я встала рано утром. Поев, я пошла следить за Майли и Ником. Они зашли в магазин, я следом. Майли, что-то смотрела. Я незаметно пробралась и засунула ей в сумку какое-то платье. Она ещё выбирала, смотрела. Вскоре они стали выходить. Майли прошла и сигнализация оглушила их. К ним подошёл охранни: - Можно проверить вашу сумку - спросил он. - Да. Конечно. - он спал рыться и вытащил из неё платье. - Девушка пройдёмте с нами. - сказал охранник. - Но я нечего не крала. - говорила Майли. - Девушка успокойтесь. Пройдемте. Они ушли, а я сняла очки, шарфик и пошла домой. (От лица Майли) - Вы хоть не оправдывайтесь - говорил полицейский. - Я не оправдываюсь. - крикнула я. - Она не могла ничего украсть. Я стоял рядом и всё видел. - заступился Ник. - Простите, но где доказательства. - неунимался полицейский. - Мы вобще-то звёзды. - сказала я. - Я вас первый раз вижу. И хоть вы прзеденнт, ты милочка ответишь перед законом. - сказал полицейский. Он одел мне наручники и повёл в камеру. Закрыв меня там, он ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.