ID работы: 86449

Прости меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
(От лица Ника) Я ходи по комнате. Я не понимал. Я думал позвонить Деми, но она ведь зла на Майли. Я попросил, чтобы меня провели к Майли. Меня завели в комнату для посещения. Я сидел полчаса. Наконец привели Майли. - Как ты? - спросил я. - Не очень. - бросила она. Мы с ней говорили долго. Потом я решил, что завтра буду искать того кто мне поможет. (От лица Деми) Я зашла в гостиницу. Мы с Уилом еле оторвались от фанатов. Я села на диван. Включив телевизор я услышала: - Сегодня в Лондоне была задержана за кражу платья Майли Сайрус. Я взяла сумку и побежала в аэропорт. Приехав я зашла в тот магазин. Вечер (От лица Ника) Недавно мне звонила Деми. Она мне рассказала. Гомез подставила Майли. Но она не успела улететь её задержали в аэропорту, сейчас она в тюрьме. Деми едет за Майли. Я сидел и думал. Что если Майли станет популярна, как Деми. Я ведь стану просто парнем. Что будет с Найли. Она не сможет встречаться с простым парнем и ... бросит. Она не бросит, брошу я. Меня будут бить фанаты. Я не смогу так жить. Я сидел на стуле думал. Про жизнь. Да вообще про всё. Меня отвлек стук в дверь. Я открыл её. Там стояла Майли. Я обнял её и поцеловал, а потом ещё и ещё. Я не хотел её отпускать. Хотел, чтобы она всегда была рядом. Я унес её в комнату. И после некоторых минут вся комната залилась криком. (От лица Джо) Я узнал, что Майли в тюрьме. Хотел поехать, но Ник сказал, что всё уже хорошо. Я пошел в нашу студию. Зайдя туда в голову нахлынула столько воспоминаний. Там стоял не большой диван, на котором мы с Деми целовались. На ковре было пятно кофе. Я разлил его, когда Деми была у нас в мини плате. Я подошел к инструментам. На синтезаторе был виден отпечаток губ Деми. Я дотронулся до него. Он был тёплым, как будто его оставили сейчас. Я подошёл к гитаре посреди комнаты. Я помнил, что Деми подарила её мне. Она сказала, что в ней есть потайной отсек куда мы будем прятать наши секреты. Она дала мне ключ от этого отсека. Я быстро побежал в комнату. Перевернув всё, я нашёл тот ключ. Я долго искал отсек, а когда нашёл, быстро открыл. В нем лежали бумаги, коробочка с кольцом и диски. Диски. Их не было здесь. Я взял их и пошёл к телеку. Поставив один диск я начал смотреть. Появилась Деми. - Джо, если ты это смотришь - я заволновался - значит мы расстались. На этих дисках фанаты собрали самые лучшие моменты Джеми. Я их только добавила. И знай, как бы не сложилась наша судьба я всё равно буду любить тебя. Я смотрел, смотрел всё, каждый момент. Я не мог поверить, что я смог её бросить. Я плакал, вглядывался в глаза Деми. Я знал, что не смогу её вернуть, но надеялся. После фильма я взял бумаги. Я помнил, что купил остров недалеко от Лос-Анджелеса, хотел подарить Деми, но не успел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.