ID работы: 86449

Прости меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
(От лица Деми) После инцидента с Майли, мы все хорошо отдохнули. Я с Уилом гуляли по ночам, ходили в парки. В общем отдохнули хорошо. Ник с Майли тоже много гуляли. Майли здорово прославилась. Она была на всех обложках. К ним в Лондон приехали толпы папарацци. Сегодня 15 августа. Последний день отдыха. Завтра в 12:00 мы все должны быть на съёмочной площадке. Самолёт у нас в 10 вечера. Так, что можно ещё погулять. (От лица Джо) Я решил купить продукты. Зайдя в магазин,я увидел журнал в киоске. На обложке была Майли с Ником и Деми с Уилом. Я купил продукты и журнал. И забросив всё в машину и поехал домой. Уже дома я разложил продукты и стал читать журнал. "Майли попала в тюрьму" - гласила надпись, а дальше - Лучшая подруга Деми Ловато, Майли Сайрус попала в тюрьму. Деми бросает Уила одного и улетает в Лондон, где спасает Майли. Сейчас уже всем известно, что Селена Гомез подставила Майли. Гомез проведёт за решёткой 5 лет. Сейчас Деми на Гавайских островах - ниже была фотография. Они были на пляже, лежали на полотенце. Уил почти лежал на Деми и страстно целовал её в губы. Деми не возражала. Она с улыбкой принимала его поцелуй. Потом фотография Майли с Ником. Они шли по улице и целовались. Сегодня 15 августа, через 5 дней у Деми день рождение. А через 7 дней у нас вечеринка. Я её устроил. На ней будут все из Camp Rock. Там я хочу поговорить с Деми. Я не знаю, что буду говорить, но скажу. Пусть это будет жестоко, страшно, смешно, унизительно, но я скажу. Я опомнился и пошёл спать. Утром я проснулся в 6.00. Я приготовил тосты и салат. Унеся их в гостиную, я включил телевизор и устроился поудобнее в кресле. Шли новости. Сначала показывали про избалованных звезд, потом Деми. - Деми Ловато сегодня перекрасила волосы в огненно-рыжий, - говорила ведущая. Потом показали фото. Я захлебнулся водой. Мне казалось, что этот цвет был создан только для нее. Я мог смотреть на нее часами, но пора было на съемки. ( От лица Майли ). Наконец мы дома. Надоели папарацци.Всю неделю ходили за нами. Сегодня 16 августа. О Боже, у Деми 20 августа день рождения, а я еще ничего не купила. Ладно у меня еще 4 дня. Я сделала салат, разбудила Ника и мы пошли завтракать. Включив телевизор, я увидела фотографию Деми с рыжими волосами. - Она быстро перекрасилась, - поедая салат, сказал Ник. - Да, как она только все успевает, - усмехнулась я. Мы позавтракали и пошли собираться на съемки. Через час мы уже садились в машину. ( От лица Деми ). Я встала рано и разбудила Уилла. Он ушел в ванную, а я пошла стараться на кухню. Я сделала омлет и пошла в душ. Приняв водные процедуры, я пошла завтракать. - У тебя такой классный цвет волос, - собирая посуду, сказал мой парень. - Ты это говоришь уже сотый раз, - улыбаясь, сказала я. - Я хочу говорить это всю жизнь, - сказал он и поцеловал меня. Вкус его губ сводил меня с ума как и его присутствие, но я вовремя опомнилась и мы пошли собираться. Сегодня мы не снимаем фильм, у нас фотосессия. ( От лица автора ). Все собрались в 11.40. Время еще было. Все рассказывали, как они отдохнули, но через 10 минут пришел фотограф. Первыми снимали Деми и Уилла. Они встали в коридор нашей построенной школы. По обе стороны от них стояли шкафчики учеников. - Так, Деми прислонилась спиной к шкафчику, а ты, - фотограф указал на Уилла, - подойди к ней впритык...Хорошо...Деми правой ногой упрись о шкафчик и левую руку положи на щеку Уила. Так и прошла вся фотосессия. Обложка получилась томной и загадочной. На первом фоне был Джо, справа от него был Уил в обнимку с Деми, а слева был Ник в обнимку с Майли. Всем очень понравилась эта обложка. После фотосессии все пошли в Парк аттракционов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.