ID работы: 86449

Прости меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
(От лица Джо) Мы пошли в парк аттракционов. Улицы Лос-Анджелеса освещали фонари. Они были на каждом переулке. Парк находился сразу после аллеи славы. Ник был таким счастливым, что Майли рядом с ним, что они вместе. Деми была счастлива, что рядом Уил. Я знаю, что он лучше меня. Он вытянул Деми из боли. Он был с ней в трудные минуты, помогал, а я, что сделал я. Попользовался и выкинул, как ненужную тряпку. Я даже не извинился. Я гад, урод. Даже не знаю, как себя назвать. Мы весь вечер катались на аттракционах. Поскольку Ник забрал мою машину, я попросил Уила увезти меня домой. Я ехал в его машине, а перед нами ехала Деми. Я мог любоваться ею только на светофорах. Мы проводили Деми и поехали к моему дому. Уил поставил машину и посмотрел на меня. - Я знаю, что ты хочешь сказать. Выли от сюда! - изобразил его голос я. - Нет. Хоть ты и смотришь на мою девушку, пытаешься отнять, но ты мне всё равно друг. - он улыбнулся. - А я думал ты меня ненавидишь - усмехнулся я. - Если только за то, что причинил Деми столько боли - с его лица сошла улыбка. - Я не хотел. Поверь. Это ... - Я не хочу слушать это. Ты должен сказать это ей сам. - Я знаю. Желаю вам счастья. Не упусти Деми. - Я никогда её не брошу, но если со мной, что-то случиться ты будешь её оберегать. Я доверю её только тебе. - Спасибо. Я пожал ему руку и вышел из машины. Уил уехал. А я пошёл в свой большой, пустой и скучный дом. Когда Ник уехал тут стало пусто. Ник хоть как -то помогал мне забыть про Деми. Странно Уил доверяет Деми только мне. Это настораживает. Я решил посмотреть новости. Зашёл в интернет и накопал, что Уил уезжает до 20 августа на съёмки. Он приедет к Деми на день рождение и уедет снова. Я решил всё то время пока Уил будет на съёмках, провести с Деми. Может мне удастся поговорить с ней ещё до дня рождения. Я всё же надеялся, что она меня простит и вновь полюбит. И вот долгожданный день. Уил уехал. Сейчас я поеду к Деми. Я пошёл в душ. После душа я оделся и направился к машине. Я завёл её и нажал на газ. Я ехал по своему любимому городу. Но проезжая какой-либо уголок города, в голову приходило всё больше воспоминаний. Я проезжал кафе, где я с Деми любил сидеть. Было много воспоминаний от которых никуда не деться. Каждую секунду я вспоминал, что-то новое. И каждую секунду понимал, каким был дураком. Я уже почти подъехал к дому Деми. И я сильно волновался, что она мне скажет. Я заглушил машину и медленными шагами пошёл к двери. Подойдя к двери, я позвонил в звонок и стал ждать. Через 5 минут дверь мне открыла Деми, которая видно ещё спала. Её волосы были растрёпаны, она была не накрашена, но прекрасна. Передо мной она стояла в ночнушке, которая была выше колен. Её карие глазки видно, не ждали увидеть меня здесь, она смотрела мне в глаза и что-то обдумывала. Я не мог сказать ни слова. Я просто стоял и смотрел. - Джо. Деми Ловато вызывает Джо Джонаса. Прием. Прием. Как слышно? - говорила она, но я не мог ничего сказать. Тогда Деми немного подумав. Посмотрев по сторонам и выдохнув. Влепила мне пощечину. Это было очень больно. Не только физически, но и душевно. Сердце предполагало за что, а тело только ныло. - Офигела. Больно вообще-то. - говорил я идя за ней в дом. - Ой. Больно ему. Ты мне не как, не отвечал. Надо же было мне от тебя добиться, хоть какого-то слова. - сказала она и улыбнулась. - Да, но можно было как-то, по другому. - проговорил я. - Ну тогда как? - сказала она и села рядом со мной. - Не знаю. - буркнул я. - Вот и я не знаю. - сказала она и пошла на верх. Ого. Что это с ней? Она такая. Она играет со мной. Ну я не допущу, такого к себе. Так Джо успокойся. Ты пришёл поговорить. Всё сиди и жди её. Деми вышла спустя пол часа. Её волосы теперь были аккуратно уложены. одето на ней было платье, чуть выше колен. Она была самой красивой в мире, вселенной. И только осознавать, что когда-то она была со мной. Было жестоко. Я решил или сейчас или никогда. Я расскажу ей всю правду. Пусть она хоть убьет меня, но я расскажу ей. И опять из моих мыслей меня вывела, мощная пощечина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.