ID работы: 86449

Прости меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
(От лица Деми) Ну вот опять я ему дала пощечину. Кстати зачем он так на меня смотрит. Я решила, что буду дерзкой. - Деми. Может хватит? - спросил он. - Я всё. - я подняла руки вверх. - Спасибо. - он взял пульт и включил телевизор. - Зачем пожаловал? - Поговорить. – еле слышно сказал он. - О чем? – бросила я. - О нас. – еще тише сказал он. - Нет никаких нас, есть только ты и я. – сказала я. - Но… мы были вместе. – сказал Джо молящим голосом. - Да были, но это было давно. - Деми, прости меня я был дураком. Я не могу жить без тебя. Я хочу чтобы ты будила меня по утрам, делала мне кофе. У меня сердце кровью обливается когда я вижу тебя с другим. Ревность. Да это так. Пожалуйста, вернись ко мне. (От лица Джо) Она сидела с каменным лицом и не шевелилась. Потом она посмотрела на меня и сказала. - А ты знаешь, как мне было больно? Когда я попала в клинику, что ты сделал Джо? - Я молчал - вот именно ничего. Я страдала. Когда я вышла из клиники я говорила себе будь сильной. Ты за все это время ни один раз не позвонил мне. На одной премьере я встретила Уилмера и влюбилась. Я была счастлива, но пришел ты и все испортил опять. Уходи. Эти слова были как нож в спину. Я посмотрел на нее. Она опустила голову. Я пошел к двери, но остановился и решил, что не уйду пока не добьюсь своего. Я развернулся и подошел к ней. - Я не уйду. Не предам и не брошу. Я всегда буду рядом. – тихо сказал я. - Ты это уже говорил год назад, но не сдержал свое слово. Я подходил к ней ближе, а она отходила все дальше. Вскоре она уперлась в стену. Я подошел совсем близко. Сердце стучало в бешеном ритме. Я преградил ей путь побега. Она хотела ударить меня, но я схватил ее за запястье. Это же я сделал и со второй рукой. Я посмотрел ей в глаза и поцеловал. Она вырывалась и пыталась высвободить руки. Вскоре ей это удалось и я получил пощечину. Она вытолкала меня из дома и закрыла дверь. (От лица автора) Парень опустил голову и сел на землю спиной он оперся на дверь и думал про все то что сказала девушка. По ту сторону двери на полу сидела девушка спиной она оперлась на дверь и тихо рыдала. Она винила его и себя. На улице уже похолодало. Парень встал с земли, и повернулся к двери он положил руку на дверь и тихо сказал: - Я тебя люблю. Затем он обернулся и пошел к своей машине. Сев в машину он последний раз посмотрел на дом и нажал на газ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.