ID работы: 86449

Прости меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
(От лица Джо) Я ехал по дороге на бешеной скорости. Я хотел разбиться. И не знать больше, что такое любовь. Я плакал. По моим щекам бежали слёзы. Теперь я представляю, что чувствовала Деми. Я подъехал к небоскрёбу. Я вышел из машины и зашёл в него. Я забежал в лифт и поднялся на последний этаж. Выбежав из лифта, я подошел и открыл дверь. Эта дверь вела на крышу. Я поднялся на крышу и посмотрел на Лос-Анджелес. Я посмотрел в низ. Я хотел прыгнуть, но меня что-то держало. Сердце билось быстрей и быстрей. (От лица автора) Парень стоял на крыше самого высокого небоскрёба. Он мог видеть каждый дом и её тоже. Он прекрасно видел его. Он уже был здесь. С этого небоскрёбы он наблюдал за ней. И вот теперь он стоит на том же месте и смотрит на её дом. Его сердце ломается с каждой секундой. Он смотрит в окно в котором горит свет. По его щеке катиться последняя слезинка. Она падает на бетон и разбивается на миллионы капель. Парень поднимает голову и смотрит в небо. Он делает глубокий вдох. И кричит. Этот крик эхом проноситься по улицам. Люди, которые стоят на улице начинают смотреть по сторонам. В пару километрах от небоскрёба стоит домик. В этом домике на диване сидит девушка. Она внимательно смотрит в телевизор. Она закидывает ноги на диван и укрывается пледом. Она пытается уснуть, но пронзительный крик, который излучает столько боли, заставляет её, встать. Она подходит к окну. Отодвигает занавеску и ищет взглядом обладателя этого крика. Она смотрит на большое здание. На здании она видит чей-то силуэт. Она понимает, что это мужчина. Он стоит подняв голову, его расстегнутую куртку развивает ветер. Парень опускает голову и смотрит в её окно. Они смотрели друг на друга. Девушка бросает последний взгляд и уходи, закрывая за собой шторку. (От лица Джо) Она слышала. Она не узнала меня. Мне надо поговорить с Ником. Я сел в машину. На улице уже была ночь. Я быстро поехал к Нику. Подъехав к дому Майли, я стал долбиться в дверь. - Вы, что сума сошли ... - кричал Ник, но понял, что это я. - Ник нам надо поговорить. - сказал я. - Хорошо. - он закрыл дверь. Я рассказал ему всё, что сегодня произошло. Он долго молчал и наконец, через минуту сказал: - Ты идиот. Извинись перед ней. - сказал Ник. - Но зачем я должен её отдавать. - возражал я. - Джо. Она уже не любит тебя. Ты не смог её сдержать. Поэтому ты должен её отпустить. - Ник говорил серьёзно. - Ладно. Ты наверно хочешь спать. - я посмотрел на Ника. - Да. Очень. - сказал он и ушел в дом. Я сидел в машине. На часах было 2 часа ночи. Я все думал, что если не извинюсь сейчас не смогу никогда. Я нажал на газ и поехал к дому Деми. Свет в нем уже не горел. Я подошёл к двери. В темноте нащупав звонок я нажал на него. Сердце готово было взорваться. Я стоял две минуты. Дверь открылась. В дверном проёме показалась Деми укрытая пледом. - Деми прости меня. - выдавил из себя я. - Джонас средний. - сказала она закрывая по очереди глаза. - что-то хотел? - Прости меня. За всё что я сделал. - сказал я. - Ага. А теперь убирайся. - сказала она и закрыла дверь. Я сел в машину и поехал домой. Приехав домой, я начал, пить. Я пил всё, что есть в доме. Я был похож на наркомана. После этого я ничего не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.