ID работы: 86449

Прости меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
(От лица Джо) Я проснулся. Голова ужасно болела. Она раскалывалась на части. Я сел на край кровати. Взявшись за голову в неё приходили мысли вчерашнего разговора с Деми и Ником. - Уходи. - эхом отдавался в моей голове голос Деми. - Джо. Ты не смог её сдержать. Так отпусти. - пронеслось в голове. Я встал с кровати и повернувшись лицом к кровати увидел на ней девушку. Ей было лет 20. Она укуталась в одеяло и спала. Я посмотрел на неё и улыбнулся. Я пошёл в душ. После душа я пошёл смотреть телевизор. Я сидел и смотрел клипы. Вдруг сзади кто-то закрыл мне глаза. - Нина может хватит. - сказал я с нежностью в голосе. - Ты помнишь, как меня зовут. - спросила она и села рядом со мной. - А почему ты решила, что я не помню твоё имя? - спросил я. - Просто ты вчера был очень пьян. - она села мне на колени. - На сколько. - спросил я приближаясь к её лицу. Вместо ответа она поцеловала меня. Я положил её на кровать не отрываясь от её губ. Мне она определёно понравилась. (От лица Деми) Я соскочила с кровати. Обругав будильник, я пошла в душ. После душа я пошла на кухню. На кухне было пусто. Я хотела пойти в магазин, но в дверь позвонили. Я открыла дверь. За ней стоял почтальон с большой коробкой в руках. Я расписалась и взяла посылку. Дома я открыла её. В неё лежал салат и ожерелье. Была там и записка. "Дорогая я знал, что ты нечего не приготовишь. Поэтому я решил, что еда сама придет к тебе. Я скоро приеду. Я возьму отпуск и мы будем вместе, как только снимем наш фильм. Я тебя люблю. Твой Уилмер". Я вздохнула и села на диван. Я решила съесть салат. После моего завтрака, я пошла одеваться. Я долго выбирала, что мне одеть и наконец решив, оделась. Я осматривала дом, что-то в нем не хватало. Я ходила по комнатам и зайдя в большой, украшенный зал. Я вспомнила, что завтра у меня день рожденье. Я вскочила и побежала искать телефон. Я взяла его и набрала номер Майли. - Да - послышался тихий хриплый голос. - Майли, у меня завтра день рождения - закричала я. После послышался звук удара и грубый мат. - Твою ж мать, Деми - кричала на меня Майли. - Что? - с испугом спросила я. - Ты видела сколько время? - спросила она. - Нет. - 8 утра. - крикнула она. - нормальные люди ещё спят. - Да ладно. Майли, одевайся, я приеду через час. - я бросила трубку. Я набрала ещё один номер. - Да. Я вас слушаю. - сказал мужчина. - Приглашения отправлены? Всё сделано? - спросила я. - Да мисс Ловато. Всё прибудет вечером. - Хорошо. До связи. - я бросила трубку. Я сидела и нервно выжидала час. Он длился очень долго. Я готова была выйти раньше на 30 минут, но меня задержал один звонок. Поговорив с абонентом, я поехала к Майли. А в голове крутился один разговор. Приехав к Майли. Я усадила её в машину и мы поехали по магазинам. Спать она осталась у меня. Вечером нам привезли украшения, торт и еду. Мы купили платья. Почти всю ночь мы украшали зал для вечеринок. Это было весело, как с старые добрые времена. А теперь хочу вам дать по гадать: ( В следующей части: Все складывается отлично. Но одна новость пронзает сердце Джо. Он хочет умереть, но его спасает Ник. Джо начинает пить и в пьяном виде предлагает Нине встречаться. Что будет дальше? Вы узнаете в следующей проде.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.