ID работы: 86449

Прости меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Нина Добрев(20 лет) - В школе была примерной девочкой. Вскоре влюбилась в парня и начала ходить с ним по клубам. Она стала много пить. Бросив школу, переехала в Лос-Анджелес и пошла работать в клуб танцовщицей. (От лица автора) Майли встала раньше Деми. Она решила не напрягать подругу и сделать всё самой. Она отключила будильник и направилась на кухню. Майли долго бегала по дому, то украшая его, то приготавливая еду. И вот когда часы пробили час дня, она поднялась в комнату Деми. Деми сидела за ноутбуком и не шевелилась. Она смотрела в одну точку. Майли испугалась и подбежала к подруге. Она начала трясти Деми за плечи. Когда Деми подняла на неё глаза, Майли спросила: - Деми, что случилось? - в её голосе читалось волнение и интерес. - Он ... он он сделал это - говорила Деми. - Кто он? Что он сделал? - Сайрус накинулась с вопросами. - Уилмер. Он ... он - по лицу Деми скатилась слезинка. (От лица Джо) Звон будильника заставил меня подскочить. Выключив его, он повернулся на другой бок, но не нашел там никого. Он открыл глаза и увидел бумажку. На ней было написано: "Джозик прости что ушла, но мне надо на работу. Я приеду, через два дня. Пока." Джозеф улыбнулся и пошел в душ. - Вот она та которую я искал. Она точно будет моей. - говорил он, готовя завтрак. Он быстро съел его и пошёл в студию. Осмотрев её, он направился к гитаре, которую подарила Деми. Он открыл потайной отсек и достал бумаги. Он ушёл на второй этаж собираться. В его голову приходило много мыслей. - "А если Нина это просто влюблённость. Если моя настоящая любовь Деми. Вдруг я начну встречаться с Ниной, а потеряю обеих. Джо, ты должен решать, кто тебе дороже. Деми - это всё, а Нина - просто тупая проститутка. Всё решено. Сегодня я поговорю с Деми. - думал Джо. На часах было 12:43. Джо вздохнул и сел на диван. ----------------------------------------------------------------------------- Простите, написала мало. Времени нету. Потом ещё выложу. Все мои фанфики долгое время не будут обновляться. Я выложу проду во все фанфики, только через 2-3 недели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.