ID работы: 86449

Прости меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
(От лица автора) В большой комнате, на втором этаже, сидела девушка. Её голова лежала на коленях подруги, а волосы были небрежно разбросаны. Девушка сидела и бегала глазами по комнате. После долгих поисков, она взглянула на часы и быстрым движением подняла голову. Она посмотрела в глаза подруге и сказала: - Скоро все придут, а я не чего не приготовила. - Деми, успокойся. Я все устроила. Девушки поочередно сходили в душ и занялись своими хлопотами. Тем временем парень сидел в самолете и смотрел в окно. Он был одет в костюм. Парень перебирал в руках коробочку. Он нервно оглядывал салон самолета. Он думал, думал о жизни, о будущей. Он думал о любимой девушке, за которую он мог, отдать жизнь. Парень посмотрел на наручные часы. Время было 15:43. Парень позвал кого-то и к нему подошел мужчина. Парень дал ему поручение и положив коробочку в карман брюк, так же нервно стал смотреть в окно. За окном мелькали облака, через которые можно было увидеть деревья или городки. Вдалеке можно было увидеть стаи птиц. Это было красиво. Парень посмотрел в сторону и увидел то к чему стремился. Он увидел свой город. - Пристегните ремни мы идём на посадку - раздался голос. Все люди которые находились в самолете сели на свои места и пристегнули ремни безопасности. Самолет покачали и из-за облаков, показался Лос-Анджелес. Все смотрели в окна. Сегодня город был очень красив и все сидящие в самолете знали почему. Каждая улица была освещена гирляндами и разноцветными лампами. Самолет приземлился и все стали выходить из него. (От лица Уилмера) Я вышел из самолета. Все кто летели со мной попросили поздравить Деми. Я прошел в здание и когда меня осмотрели, я вышел из него. На улице стояли люди, они тянули мне бумажки. Просили автографы и снимки. Раздав автографы и сфотографировавшись со всей толпой, я сел в машину. - Домой - спросил водитель. - Нет. К Деми - быстро произнес я. Мы выехали с аэропорта, но попали в пробку. Мои нервы были на пределе. Я выглядывая из машины смотрел в стороны. Пробка была большая. Я не отрываясь смотрел на часы и считал каждую секунду. Я медленно повернул голову в сторону. С права от машины стоял рекламный экран. Он ярко светил мне в лицо. На экране появилась Деми. За тем девушка сказала: - Сегодня у юной звезды день рождение. Мы искренне поздравляем тебя Деми. Мы надеемся, что ты будешь всегда радовать нас своей музыкой. Потом начали показывать видео из её клипов, её фотографии. Это было потрясающе. Я еще не видел, чтобы звезд поздравляли на рекламном щите. Машина стояла не подвижно. Никто не ехал. Я психовал всё больше. Я с опаской посмотрел на часы. Время было 19:12. Меньше чем через час начнут, собираться гости. (От лица автора) Тем временем в доме Ловато. - Майли! Где мои туфли? - кричала хозяйка дома. - Деми, это твой дом,а не мой. - отозвалась другая девушка. - Ну Майлс - пропела девушка. - Деми, они в шкафу - сказала Майли, укладывая волосы. - Спасибо - крикнула Деми. Деми надела: белое мини платье с рыжим ремешком на талии по цвет её волос, туфли на не высоком каблуке. Майли одела: платье кремового цвета с золотым широким ремешком на талии и туфли такого же цвета. Они уложили волосы и все приготовив сели на диван. Но сидели они не долго. В дверь позвонили и они грациозно пошли к двери. Майли открыла дверь и за дверью показалась толпа людей. Сначала зашли Ванесса и её парень, потом потом все остальные. Они обнимались и болтали. Подарки которые принесли гости уже стояли в углу, а сами гости находились в зале для вечеринок и танцевали. Деми направилась в зал, но в дверь позвонили. Девушка подошла и открыла дверь. За дверью стоял Джо. Он бегал взглядом по телу девушки. Он поднял голову и сказал: - Потрясающе выглядишь - он улыбнулся и зашел в дом. - Спасибо - улыбнулась девушка. - Деми, я хочу вручить тебе подарок, но он не как у всех. Пойдем в комнату. - сказал он и пошел за девушкой. - Что за подарок? - спросила Деми, когда они уже были в комнате. - Деми, я хочу подарить тебе это - он протянул бумажку. Деми внимательно читала и потом сказала: - Спасибо Джо. - она обняла Джо. Она положила бумажку в шкаф и они спустились вниз. Они пошли в зал, где уже все веселились. Деми ушла ближе к Майли и Нику, которые были на другой стороне танцпола. Тем временем Уил открыл дверь и зашел в дом. Положив подарок, он направился в зал. Деми почувствовала, что её парень пришел и пошла прямо через танцпол. Уилмер поступил так же. Они шли друг к другу. Они встретились в середине танцпола, когда на них уже смотрели все. Уилмер подошел к Деми и посмотрев в её карие глаза поцеловал. Им было на плевать, что на них смотрят все гости. Они оторвались друг от друга и Деми положила голову ему на плечо, а Уил ещё сильнее обнял её. Диджей включил медленный танец и все стали танцевать. Всем было хорошо, а особенно хорошо было двум парам. Они были счастливы находиться в обществе друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.