ID работы: 86449

Прости меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Все двигались в разном ритме. Для кого-то это был шанс побыть с близким человеком. Для кого-то влюбиться и пообещать не отпускать. Деми и Уилмер были в самом центре и танцевали медленный танец. Они наслаждались друг другом. Она убрала голову с его плеча и посмотрела в глаза. Он смотрел в её глаза. Такие родные и только его. Он нежно прикоснулся губами её губ, а затем углубил поцелуй. Деми обвила руками его шею, а он обвил руками её талию и притянул к себе. Они вместе улыбнулись через поцелуй. На другой стороне стояли Майли и Ник. Они смотрели на прекрасную пару, которая целовалась в середине танцпола. Ник обнимал Майли за талию, немного притягивая к себе. Майли положила голову ему на плечо и смотрела на счастливую подругу. Но вдруг медленная музыка перестала играть. Деми и Уил видно не слышали этого и продолжали целоваться. - Ну так мы пришли сюда веселиться. Деми начинаем вечеринку? - спросил парень за пультом. Весь народ расступился и увидев парочку, все стали кричать: - Ого. Деми оторвалась от Уилмера и сказала: - Начнем вечеринку!!! Все одобрительно закричали и заиграла клубная музыка. Все стали танцевать. Деми посмотрела на Уила и поцеловав в щеку ушла. Она подбежала к Майли и Нику и схватив их за руки потащила танцевать. Они посмотрели на Деми и Уила, которые уже двигались в такт музыки и тоже стали танцевать. У столиков в самом темном углу, где никого не было, стоял Джо. Он с огромной болью в глазах смотрел на Деми. Сколько раз он себе винил. Сколько раз чуть не убил. Но этого никто не знал, кроме его самого. В тот момент стоя на крыше небоскрёба и прокручивая слова, он хотел прыгнуть. Он потерял смысл жизни, потерял её. Все то время проведенное с Эшли, он время сравнивал её с Деми. Он искал в ней Деми, искал и ищет в каждой девушке. А сколько он видел фото, видео, от которых хотел плакать. Он смотрел на одну пару. Он смотрел на Ника и Майли. Он хотел отвлечься, но мысли не давали. По телу проходила не приятная дрожь, а ноги не могли держать. Все танцевали около 3-4 часов, а когда выдохлись стали садиться на свои места. Деми пошла на сцену и взяла микрофон: - Всем привет! Я очень рада, что вы смогли выделить пару часов для моего дня рождения. Я очень вас всех люблю. Вы мои лучшие друзья. И мне до слез приятно, что вы пришли. Ну а теперь давайте веселиться, хоть вы и устали. Все стали хлопать и кричать. Уилмер встал со своего места и ушел за сцену. Ни он, ни Деми не появлялись. Потом спустя пару часов, они вышли на сцену. Уилмер взял микрофон и сказал: - Всем привет. Сегодня день рождение моей девушки. Кто не знает - все засмеялись - Так вот. Деми я тебя поздравляю, живи большой и сильной, как сейчас. Он смотрел ей в глаза. Она готова была разрыдаться. Она поцеловала его в губы и сказала: - Спасибо! - Постой Деми. Это еще не все. - сказал он в микрофон. - Нет давай не тут. - тихо сказала она, но все услышали и напряглись. - Деми! - он пристально посмотрел на неё. - Ладно. - Сегодня. Летя в самолете. Я кое что понял. Я понял, что я не хочу больше быть парнем Деми. - все ахнули. У Джо загорелись глаза. Он был готов выбежать на сцену и утешить Деми. Он понимал, что это его шанс. - Я хочу - продолжал Уил - стать её мужем. Он подошел к Деми и встал на одно колено. В руке он держал открытую коробочку с золотым кольцом, украшенным бриллиантами. Все встали со своих мест и кричали, как могли. Все радовались, ведь в шоу-бизнесе редко получаются прекрасные пары. - Да! - сказала Деми и наклонившись поцеловала Уилмера. Джо сидел на месте. Огонь в его глазах угасал, а сердце трескалось и хрустело. Вот он тот момент, которого он боялся. Джо медленно встал и вышел на задний двор. Майли толкнула Ника и он увидев, что Джо уходит пошел за ним. - Джо, ты в порядке? - спросил Ник, присаживаясь рядом с Джо на лестнице. - Да. Все хорошо. - сказал Джо, отвернувшись. - Джо, мы можем уйти. Скажем, что у нас ещё есть дела. - Нет. Ты с Майли веселись, а я уйду. - Джо, я пойду с тобой. - Не надо Ник. Я не маленький. - Вот именно. Мало, каких ошибок ты совершишь. - Ладно. Давай уйдем, но через 2 часа. - Хорошо. Ник пошел искать Майли, которая уже танцевала в толпе. После долгих поисков он присоединился к ней. Джо посмотрел на веселого Ника и пошел искать Деми. Он нашел её у столика. Она разговаривала с Эшли. Я подошел и сказал: - Демс, можно тебя на пару слов? - голос у меня был не очень. - Да конечно. - сказала она. Мы вышли к входной двери. Я посмотрел на неё. Такая красивая, такая сексуальная и не моя. - Деми, прости, но мне надо идти. Я очень хочу остаться, но уже поздно, я хочу спать. Мне завтра рано вставать. - Ничего. Увидимся на твоей вечеринке. - Да. Ну пока. - Пока. Деми улыбнулась и открыла дверь. Джо вышел и пошел искать свою машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.