ID работы: 86449

Прости меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Джо ехал по городу. Он был совершенно спокоен. Он доехал до дома и зашел в него. Он просто лег на диван и уснул. А дома у Деми гости уже расходились. Время было 3 часа ночи и звезды не в силах стоять на ногах, уезжали. Ник поняв, что Джо нету с Майли, поехал домой. Он решил, что Джо сам разберется. Когда последний гости дома Ловато ушел, Деми сняла туфли и села на диван. Из зала вышел парень и сел рядом. Он обнял ее за плечи, а она положила голову ему на плече. - Какие планы на завтра, красавица? - спросил он. - Не знаю. - Мне осталось снят два эпизода и я твой. - сказал парень и посмотрел в глаза своей невесте. - Это замечательно. - она поцеловала его. - Но ещё есть наш фильм! - опомнился парень. - Уил нам осталось снимать шесть дней, а потом через месяц премьера. - сказала Деми. - Может куда-нибудь съездим? - неожиданно спросил Уил. - Да. Слушай, Джо мне подарил документы на мой личный остров. Может съездим и там отдохнем от всех? - опомнилась Деми. - Джо подарил тебе остров? - Да. - Ну ладно съездим, а теперь спать. Они встали с кровати и Деми хотела пойди в спальню, но её подхватили сильные руки Уила. Она посмотрела в его глаза и поцеловала. После оба поднялись на верх. На утро Уил уехал сниматься в фильме, а Деми вызвала уборщиков и пошла собираться на концерт. Сегодня вечером у неё должен быть концерт, на котором она объявит о скором замужестве. Деми очень волновалась и не знала, что одеть. Все же её выбор пал на футболку с Келли Кларксон, темные джинсы и черную жилетку. Когда уборщицы закончили уборку, Деми заплатила им и собравшись вышла из дома. Около дома, как всегда стояла толпа из 10 человек. Её это нервировала. Она уже давно не отдыхала и она решила, что после того, как они снимут фильм, она с Уилом повеселиться на славу. Она села в машину, которая остановилась у дома и машина увезла её на место концерта. Весь оставшийся день она разминала голос, готовилась и т.п. Когда она вышла на сцену и запела. Она почувствовала прилив сил. Все смешалось музыка, песня, фанаты. Она была, как дома. Ей нравилось это ощущение сцены, эта поддержка фанатов. Она просто играла свою песню, свою мелодию, танцевала свои танцы, была собой. Всю жизнь она любила петь. Она пела для себя, потом для фанатов. Сейчас для него. Человека, который дарит ей улыбку по утрам, заботиться и пытается сделать все, чтобы она была счастлива. Она вспомнила, как один раз они были на пляже. Они просто были вместе, просто любили. Он спросил: "Что тебе надо для счастья?". Она заглянула в его глаза. В них читалась ласка, забота, любовь. Его улыбка была лучиком солнца в дождливую погоду, а он сам был стеной, которая не давала пройти врагам. Она ответила: "Чтобы ты всегда был рядом". Эти слова засели в голове парня. Каждый день он прокручивал их. Ведь эти слова ему сказала девушка. Он всегда считал её хрупким цветком, который дает ему жизнь. С её улыбкой не могли сравниться тысяча звезд, с ней не мог сравниться никто. Она была лучше всех для него. Для него она была смыслом жизни. И вот с ней он проведет всю оставшуюся жизнь. Когда Деми закончила петь последнюю песню, все камеры были направлены на неё. Она посмотрела на толпу, которая не стихала и сказала: - Я рада, что вы пришли сюда. Для меня вы не когда не были слушателями. Для меня вы были поддержкой. Вы были со мной, как в самые грустные, так и веселые моменты жизни и я благодарна вам. - все закричали. - И сейчас я хочу, чтобы вы узнали одну новость от меня, а не от журналистов. Я выхожу замуж! - все кричали. Они кричали так, как ещё не кричали. - Спасибо, за этот вечер. Деми ушла со сцены. Её подпевка и группа сразу стала расспрашивать и поздравлять. По дороге домой её поздравило несколько фанатов и папарацци. Добравшись домой, она сфотографировала кольцо и выложила в твитер. После приняв поздравления и ванну, она легла в кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.