ID работы: 86449

Прости меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
В большую комнату пробивались лучи солнца. Они мягкими прикосновениями бегали по лицу девушки, которая лежала в кровати. Она резко открыла глаза, но сразу закрыла. Еще немного поморщившись, она села на кровать и полностью открыла глаза. Она оглядела комнату и взяв телефон посмотрела на дату. Она вспомнила, что сегодня вечеринка рокеров у Джо, но еще сегодня днем прилетает её парень. Она вздохнула и поднялась с кровати. Она выглянула в окно и обнаружив, что там никого нет, она подошла к зеркалу. Взглянув на себя, она расчесала себе волосы и схватив халат, пошла в душ. После душа она высушила волосы и одела легкое платье. Она спустилась на кухню и приготовив завтрак, съела. Она взглянула на часы и поднялась в свою комнату. Она села у зеркала и легкими движениями накрасила ресницы и губы. Последний раз взглянув на себя, она вышла из дома и села в машину. Машина Деми всегда стояла у дверей. Деми не любила, идти до гаража. Деми быстро завела машину и нажала на газ. Машина ехала по городу, а Деми просто радовалась. Тем временем у выхода из аэропорта, толпились люди. Они кричали и толкали друг друга. И именно туда направлялась Деми. Внезапно двери распахнулись и от туда вышел высокий мужчина. Она подошел к толпе и спал расписываться на бумажках, которые ему сували. Но когда он увидел свою девушку он бросил все и пошел к ней на встречу. Он крепко обнял её и посмотрев в глаза поцеловал. Все закричали и толпа стала хлопать в ладоши. Парень посмотрел на них и неловко улыбнулся. Затем посмотрел на девушку и приобняв на талию повел к машине. Когда вещи были загружены, а оба сидели в машине. Девушка нажала на газ. Они выехали из аэропорта и поехали домой. За рулем сидела Деми. Она что-то тихо напевала. Это заметил Уил и улыбнулся. Так они проехали весь путь. Уже дома оба сели на диван и начали целоваться. В это время в квартире Джо носились рабочие. Они устанавливали все для вечеринки. На столах уже стояли закуски и напитки. Диджей подсоединял провода. Сам хозяин дома сидел на диване и наблюдал за работой. В дверь позвонили и Джо неохотно встал с дивана и подошел к двери. Он быстро открыл дверь и увидел Ника. - Привет - вяло сказал Джо. - Привет. Что с тобой? - спросил Ник. - Да не че. Просто ... Ладно, забей. - сказал Джозеф. Джо ушел на кухню, а Ник странно покосившись на парня, пошел за ним. Джо открыл шкаф и достал от туда бутылку с красной жидкостью. - Будешь коньяк? - спросил он, доставая стаканы. - Давай. - сказал Ник. Джо налил в стаканы коньяк и разом выпил. Он снова налил и выпил. Ник с непониманием посмотрел на брата и отхлебнул коньяка. Через час от полной бутылки не чего не осталось. Ник был трезвый и соображал нормально, а вот Джо был безумно пьян, но не показывал это. Когда рабочии закончили и ушли в дом стали прибывать гости. Через полчаса все кемп рокеры были уже в доме. Не было только одной. Деми опоздала на час. Она слишком долго целовалась. Когда она зашла в дом все посмотрели на неё и кинулись обнимать. После чего подошел Джо. - Ты где была? - спросил он. - Девушка должна опаздывать. А вы не скучали. Вот как от тебя несет. - она закрыла нос. Джо зло посмотрел на неё и ушел. Все уже танцевали и Деми улыбнувшись, пошла в толпу. Она танцевала и болтала с друзьями, которых давно не видела. Джо все время смотрел на Деми и о чем-то думал. Джо сидел за столом и к нему подсел Ник. - Джо, мне пора домой. Там Майли ждет. - ласково сказал он. - Хорошо. Пока. Джо попрощался с братом и снова выпил напиток. Ближе к двум часам ночи, все стали расходиться. Все гости разошлись осталась только Деми. - Тебе помочь? - спросила она. - Да, ты мне можешь помочь. - сказал Джо. Он встал с дивана на котором сидел и шатаясь подошел к Деми. От него несло, как от вино завода. Деми покосила лицо и отошла от него. Он схватил её за руку и притянул к себе. Деми в страхе стала вырываться. - Джо, отпусти. Я буду кричать. - угрожающе сказала Деми. - Кричи. Тебя никто не услышит. - сказал он и включил музыку. Деми пробежал глазами по комнате и когда Джо повернул голову, она ударила его кулаком. Джо упал, а Деми быстро выбежала из дома. Когда Деми забежала в дом. Она громко закрыла дверь и заплакала. Уил проснулся и спустился вниз. Увидел как Деми плачет, Уил подбежал к ней. Она все рассказала ему и вскоре уснула. Он отнес её в кровать, а сам оделся. Время было 4 утра. Уил сел в машину и поехал к дому Джо. Стоя у дверей, он долбился в неё. Спустя 5 минут дверь открылась и Джо ощутил сильный удал по лицу. В дом зашел Уил и закрыл дверь. Он взял Джо за шиворот и сказал: - Сука. Если ты ещё раз обидишь Деми. Я убью тебя. Он снова ударил Джо по лицу и встал. Посмотрев на Джо, он пнул его в живот и ушел. Джо лежал на полу, из носа бежала кровь, губа была порвана, а бровь разбита. Уил приехал домой и раздевшись лег в кровать и обнял Деми. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В какой фанф выложить проду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.