ID работы: 86449

Прости меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Солнце пробиралось через занавески и медленными шагами заходило в комнату. На кровати лежала пара. Парень ласково обнимал девушку, а она с улыбкой спала. Ощутив на себе тепло солнца, парень открыл глаза и, посмотрев на любимую, улыбнулся. Она была для него сокровищем. Парень вылез из теплого одеяла и, одевшись, побрел на кухню. Зайдя на кухню, он вспомнил события, которые произошли утром. Он вспомнил, как сидел, утешая Деми, как вспышке гнева поехал к Джо. Уилмер пробежался по комнате и подошел к календарю. Поискав даты, он нашел то, что искал. Через четыре дня заканчиваются съёмки фильма. Он улыбнулся и подошел к плите. Приготовив тосты, он поднялся наверх и зашел в ванную. После водных процедур Уил пошел в спальню, чтобы разбудить своего ангела. Но там её не оказалось. Спустившись вниз, Вальдеррама увидел свою невесту. Тем временем в другом доме проснулся брюнет. Голова у него кружилась и ужасно болела. Это – конечно же Джозеф. Джо встав с холодного пола, но не удержался и упал. Снова встав с пола, он подошел к зеркалу и, увидев себя, снова упал. Вид у него был не очень хорош. Разбитая бровь и губа, растрёпанные волосы. Парень схватился за голову, но вспомнить ничего не мог. Он взял аптечку и отработал раны. Позавтракав, из трех домов выехали машины. Они ехали по еще не совсем проснувшемуся городу. Птицы пели свои песни, а солнце светило так ярко, что без солнцезащитных очков, не чего не было видно. Машины пересекали перекрёстки и разметки. Вскоре первая машина приехала к студии. В машине ехали Уилмер и Деми. Выйдя из машины, Уил обнял девушку и направился к входу. Через десять минут, тоже самое проделали и другие. Все работали. Они хотели закончить фильм. Фильм должны были снять только через 3 дня, но сегодня все очень хорошо постарались и фильм доснимут завтра. Деми и Уилмер поехали домой. Они сразу заказали яхту на завтрашний вечер, и пошли собирать вещи. Утром все сразу поехали на площадку. Сняв последние эпизоды, все заликовали и захлопали. Все стали поздравлять друг друга, но через минуту заметили, что Уила и Деми нету. - А где эта парочка? – спросил Стив. - У них яхта. Они уплывают на какой-то остров. Там отдыхать. – сказала Майли. - Ясно. Спустя час веселья все разошлись и Стив закрыл площадку. Майли с Ником уехали в парк, а Джо домой. Но приехав домой его ждал сюрприз. Он открыл дверь, и из темноты возникла фигура девушки. Она подошла к нему и поцеловала в губы. Джозеф включил свет и узнал девушку. Это была Нина. Он взял её на руки и закружил. - Я так скучал! – сказал он. - И я. – наиграно произнесла Нина. - Пойдем в клуб? – спросил парень. - Пойдем. – зло улыбнулась Нина и поцеловала парня. Они переоделись и пошли в самый лучший клуб в городе. Тем временем по волнам неслась яхта. Она подплыла к острову. Остров был формы сердца, но это никто не знал, кроме Джо. Пара с сумками вышла на берег и местные жители поприветствовали их. Это был остров с электричеством, домами и людьми. Люди жили здесь и считали хозяина острова своим королев. Багаж влюблённых унесли в их домик, а их самих оставили наедине. Никто не знал где они, кроме близких друзей. Погуляв по пляжу до самой ночи, парочка пошла в домик. Дом был одноэтажный и большой. Он был красиво устроен. Сзади в большом окне было видно море, по которому бегали беззаботные дети. Уилмер сел на ступеньку и посмотрел на детей. Деми устроилась рядом. Вскоре они увидели закат и поцеловались. А Джо и Нина только пришли из клуба. Они уселись на диван, и Джо обнял её. - Ты бу… будешь моей д-д-деву-ш-шкой? – неразборчиво проговорил он. - Да! – прокричала Нина. Они не долго, сидели на диване. Нина заставила Джо идти на верх, где он и уснул. Сама Нина, попив воды, прошла в гостиную и из куртки Джозефа достала бумажник и вытащив деньги положила их к себе в сумку. Посмотрев по сторонам, она поднялась на верх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.