ID работы: 86449

Прости меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Майли лежала в кровати и тихо посапывала. В комнату пробивались лучи света, и комната становилось светлой. После вчерашнего дня прогулок, Майли устала. Майли совсем вымоталась. Последнее время она то и делает, что бегает от папарацци. После того, как Деми и Уил уехали на остров, все внимание переключилось на Майли. Майли повернула голову, но не обнаружила рядом ни кого. Она резко встала и оглядела комнату. Она увидела его одежду и выдохнула. Она вылезла из под одеяла и накинула на себя халатик. Подойдя к зеркалу, она увидела девушку с растрёпанными и торчащими во все стороны волосами и сонным видом. Она улыбнулась себе и тихими шагами начала спускаться вниз. На кухне стоял, парень и что-то готовил. Сладкий запах приготовленной еды разносился по комнате. Он аккуратно достал тарелки и положил в них омлет и тосты. На его лице была улыбка. Кое-где лицо было покрыто родинками. Он выглядел смешно. Волосы поднялись верх, и образовали хохолок. Майли пропустила смешок и тихо подходила к парню. Она посмотрела и улыбнулась. - Что готовишь? – громко спросила Майли, усаживаясь на стул. Николас быстро обернулся. Его зрачки были расширены. Видимо он не ожидал увидеть тут девушку. Он серьезно смотрел на девушку и поставив тарелки с завтраком, сел на стул. - Ты меня напугала? – сказал наконец он. - А ты только сейчас понял!? – усмехнулась Майлс. Ник нахмурился и скрестил руки на груди. Майли заулыбалась и схватив парня за футболку потянула к себе. Ник улыбнулся, и они слились в поцелуе. Обоим было хорошо. Они любили друг друга. Они были наркотиком друг для друга. Когда они вместе они сила, они мощь, они оружие и они непобедимы. Но если их разъединить, то они будут уязвимы и беззащитны. Спустя время парочка уже доедала завтрак, громко смеясь. Ник, что – то говорил, а Майли смеялась. Они долго сидели на диване и обнимались. Решив выбраться из дома, появилась проблема. На улице стояла толпа папарацци. Они были везде. Седели на траве, на деревьях, в машинах. Кто-то прятался за деревом и машинами. У каждого было по две камеры. Одно весела на шее, а другая была в руках. Около машины стояла женщина, рядом стоял мужчина с камерой. - Они вообще отсюда уезжали? – спросил парень. - Не знаю. Деми хорошо. Свалила с парнем на остров. – усмехнулась девушка. - Может нам тоже свалить? – Ник вопросительно посмотрел на девушку. - Но куда? - На остров к Деми. - Думаешь, она будет рада? - Детка, она твоя подруга. Она будет рада. Но надо, как-то проскользнуть, через них. – Ник выглянул в окно. - Прорвемся. Они пошли наверх. Майли позвонила и услышав радостные крики подруги, начала собирать чемодан. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот не много проды. Я буду выкладывать еще 2 недели, а потом прода будет редкостью. Конец учебного года, сами понимаете. Переводные и т.п.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.