ID работы: 86449

Прости меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
У дома стояли люди и внимательно оглядывали дом. Они сидели, почти не подвижно. Лишь иногда поворачивали голову. В доме парочка бегала туда-сюда. Ник спускал чемоданы и уносил их в гараж. В гараже стояла уже приготовленная машина. Николас забросил очередную сумку в багажник и пошел в гостиную. В гостиной на диване развалилась Майли. Она что-то искала в телефоне. Вскоре она нажала на звонок. - Да. – ответил хриплый голос. - Привет, нам нужна помощь. – быстро протараторила девушка. - Что перестали и не знаете, что делать. – сказал парень. - Джо, ты вчера опять пил. И даже не буду спрашивать сколько. – возмущалась та. - Майли, я взрослый человек. – послышался удал. – Черт. Так, что там у вас. - У нашего дома толпа камер. Ты не мог бы нам помочь, их отвлечь. - Да конечно. Я вам позвоню, когда будет чисто. А пока приготовьтесь. Майли посмотрела на своего парня и кивнула. Ник улыбнулся в ответ. Они закрыли все двери и окна. Они сели в машину и стали ждать. Время шло очень долго для них. Они очень устали и нервно смотрели на закрытую дверь гаража. Они сцепили руки в замок и сжали их. Их сердца бились в бешеном ритме. И у Майли завибрировал телефон. Парочка резко подпрыгнула и начала искать телефон. - Да? – взяла трубку Майли. - Что так долго? - Джо, все чисто? - Нет! - Я подхожу к дому. Готовьтесь. Не ложи трубку. Я скажу, когда будет чисто. Тем временем. Парень подходил к дому. Он накинул капюшон и закутался в шарф. Подойдя к дому, он увидел кучу людей. Они были везде. Слегка потрепанные и усталые, они пристально смотрели на большой двухэтажный дом. Была тишина, лишь иногда кто-то кашлял. Парень придумал в голове план и подошел к одному фотографу. Он был одет в кепку, потертые джинсы и темную майку. - Вы кто? – спросил Джо. – Фотографы. - Нет. Я Брюс Уиллис. – сказал один. - Я Орландо Блум. – отозвался другой. - Ой, да что вы. А я сама Леди Гага. – сказал мужчина под деревом. - Ух ты, а кого караулите? – смеясь, спросил Джо. - Майли Сайрус и Ника Джонаса. – сказала девушка, которая сидела в машине. - А они ведь в парке. Я их сейчас видел. – серьезно сказал Джозеф. - Что? Значит, мы зря тут сидим. Черт. - Ну, может, нет. Я видел, как в двух кварталах от сюда Джастин Бибер целуется с девушкой. А еще, где-то тут бродит пьяный Джонас средний. Они сидели, а потом пулей побежали в разные стороны, а те, у кого были машины, залезли в них. Кругом была пыль. Они были и за считаные секунды испарились. Джо взял телефон и сказал: - Чисто. Дверь гаража поднялась и от туда выехал автомобиль. Майли была за рулем. Они, что-то крикнули и скрылись из виду. Парень опустил голову и поплелся домой, пиная камушек. Он знал, что дома его ждет девушка. Но так же он знал, что эта девушка не любима ему. Клуб, алкоголь, любовь, все это уже смешалось в большую кашу, и он её только делает больше. Мог бы сделать лучше. Забыть про Деми, про тех, кого он хочет вернуть. Тем временем Майли и Ник уже плыли на катере посреди океана. Они наслаждались тем, что они отдохнут и главное будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.