ID работы: 8644936

Всё меняется

Гет
PG-13
В процессе
47
Леди Роза-888 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Утро начиналось тускло и уныло. В Камелоте люди были мрачными и грустными, кто-то ликовал, а кто-то рыдал от несчастья. Агравейн стал королём, Артур ничего не мог поделать, он потерял веру. Только одна Гвен жила надеждой, что Гаюс сможет найти местонахождения Мерлина. Они освободят Гвейна и отправятся на поиски. Гвейн сидел в темнице, рыцарь думал как выбраться, а после прихода Гвен, он начал ждать. Гаюс нашел возможное место положение мага и составлял план.

***

Красный лес Моргана проснулась, конечно встала не сразу, а через минут 10. Девушка вспомнила вчерашнее, встала с кровати и направилась на первый этаж. Там она застала Мерлина. - Ты надо мной подшутил, да?! - крикнула девушка так, что Мерлин выронил дрова. - Я не подшучивал. Кто тебе это сказал? - не до понимал маг. - Кто мне вчера записку подсунул под дверь?! - переходила Моргана на крик. - Я подсунул, только я потом передумал уходить. Ты одна не проживешь в этом лесу, не так ли? - Посмотрел на неё маг поднимая дрова с пола. - Я волновалась! А ты...! - закрыла глаза колдунья. - Какая забота, спасибо. Только кто я?! - подошел к ней в плотную Эмрис. - Сволочь! - открыла глаза ведьма - она замахнулась чтобы дать Мерлину пощёчину. Маг перехватил руку девушки, Моргана замахнулась второй рукой, но и ту Мерлин перехватил. - Отпусти! Придурок! - Моргана приказывала, вырывалась. Но так и не вышло. Волшебник притянул к себе ведьму и поцеловал. Девушка не ожидала такого поворота. Потом она расслабилась обвив его шею руками, а Мерлин положил свои руки ей на талию. Маги простояли так несколько минут пока не отстранились друг от друга. - Моргана я больше не хочу вражды и мести, я тебя люблю и не смогу дальше жить, если ты погибнешь. - сказал маг, смотря в её глаза. - Я тоже тебя люблю, и не переживу твоей смерти. Я отказуюсь от Камелота, от трона и от короны. Даю слово, и я готова помириться с Артуром. Только будь со мной, всегда. - улыбнулась миледи. Мерлин улыбнулся в ответ и обнял девушку. Моргана поступила также. Шел вечер, Мерлин и Моргана по ужинали. Они сели в гостинной поговорить по душам. - Мерлин, почему ты раньше не сказал что ты маг? - спросила Моргана, за столь длительное время. - Я хотел, но мне запретил дракон и Гаюс. Чтобы я не кому не говорил кто я. - признался Мерлин. - Дракон? Тот дракон которого Утер держал в подземелье? - переспросила девушка. - Да именно тот, а откуда ты про него знаешь? - Утер как-то рассказывал. Только я не поверила, а это оказывается правда. Они говорили ещё долго. Позже к 11 часам, волшебники разошлись по комнатам. Ночью была сильная гроза, Моргана не спала. Если говорить правду то девушка боялась грозы. Будучи шестилетней девочкой, в такую погоду она либо прибегала к Артуру и ночевала у него, либо к Утеру. Король не был против, как можно отказать дочери. Так и сейчас. Колдунья вышла из своей комнаты и направилась к Мерлину. Маг тоже не спал, в такую погоду не каждый уснёт. - Мерлин ты спишь? - заглянула в комнату ведьма. - Нет, что-то произошло? - спросил колдун и сел в кровати. - Просто... мне страшно, можно я переночую у тебя? - сразу ответила и задала вопрос Моргана. - Конечно! - кивнул Мерлин и откинул одеяло, приглашая девушку. Моргана улыбнулась, подошла ближе к кровати и легла. - Я думал верховная жрица ничего не боится? - улыбнулся Эмрис смотря на рядом лежащую леди. - Это с детства такое, не могу с этим бороться. В эту минуту молния сильно ударила, Моргана напугалась и нырнула под одеяло. Мерлин засмеялся - Не бойся, всё хорошо. Тебе нечего бояться, я с тобой. - успокаивающие произнёс Мерлин. Моргана высунулась с под одеяла - Точно?! - усмехнулась. - Да, да точно! - лёг на подушку Морганы. - Эй... тебе своей половины мало?! - ударила его по руке. - Ай больно! - потирая свою руку сказал Мерлин. - Переживёшь! - сделала свою злодейскую улыбочку. - Ах так?! - выкрикнул колдун, после толкнул жрицу в бок. - Охамел?! - проговорила быстро Моргана, завалив его - так будет нормально! - улеглась на волшебника колдунья. - Это перебор! - скинул с себя упрямую девушку - теперь моя очередь - взял её запястья в свои руки, придавливая к кровати. Можно подумать что они малыши и играют в какую-то игру, но тут было что-то большее чем детская игра. Мерлин наклонился и поцеловал Моргану в губы, миледи не была против, даже наоборот отвечала на поцелуй. Мерлин начал спускаться ниже обцеловывая шею. Через какое-то время, половина одежды была на полу. Этой ночью двое людей растворялись в любви, соединив добро и зло воедино.

***

В Камелоте Гаюс и Гвен уже собрались и готовы были выезжать на рассвете, только осталось освободить Гвейна, ключ от темнице был готов. Гвиневра передала ключ Персивалю, он помог им. Предлог на то чтобы покинуть замок был такой "В деревне не подалёку какая-то болезнь, нужно съездить проверить. Мерлина нет, тогда со мной отправится Гвен" предлог прокатил и Агравейн согласился.

***

На утро Гаюс и Гвен выехали из Камелота. В темнице. - Гвейн тебе надо идти. - тихо сказал Персеваль, чтобы никто не услышал - Найди Мерлина и спасите нас от этого кошмара. - открыл решётку ключом . - Благодарю друг, мне пора, удачи. - ударил лучшего друга по плечу и побежал к черному входу. Пробили колокола, Гвейну было всё равно. Надо было помочь друзьям, рыцарь по дороге забежал в конюшню, взял коня и поехал к воротам. Выехать получилось, теперь осталось найти Гвен и Гаюса. Отъехав достаточно далеко, рыцарь заметил своих друзей. - На конец-то я вас нашёл! - подъехал Гвейн. - Мы тебя тоже заждались, теперь-то можно ехать? - перевела девушка взгляд на старика. - Наш путь лежит далеко, возможно Мерлин находится в красном лесу. - выдвинул теорию лекарь. - Гаюс, а ты уверен, что он там? - спросил Гвейн, поторопив коня. - Да! - Тогда поехали! Герои двинулись к красному лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.