ID работы: 8644936

Всё меняется

Гет
PG-13
В процессе
47
Леди Роза-888 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Прошло 6 месяцев. За это время на Камелот никто не нападал, все злодеи обходили его стороной. Как магия была разрешена, в замок приходили друиды. Утер был не против, он хотел чтобы его дети были счастливы и не в чём не нуждались. В частости дворец посещали любые маги, более сильные и более слабые. Они приходили чтобы почувствовать энергетику не новорожденного дитя. Моргана была не против, наоборот гордилась этим. По вечерам в одиночестве, колдунья пела колыбельные. Мерлин как раз в это время приходил домой с работы, и не раз слышал пение. Ведьма не знала, что кто-то подслушивает. Кошмары не мучили, поэтому девушка спала спокойно. Тот браслет что подарила Моргауза, Моргана больше не одевала. Оказывается что магия Моргана может равняться с магией Мерлина, это даже проверенно.

***

И вот вся семья обедала за столом в тишине. Только Утер не мог сдержаться - Моргана, Мерлин вы уже думали как назовете первенца? - Утер смотрел то на Эмриса, то на жрицу. - Эм... ещё нет. - ответила Моргана. - Моргана дорогая, уже 7-й месяц давно пора. - кивнул король. - Давайте прямо сейчас и придумаем! - подал голос маг. Моргана злобно посмотрела на волшебника. - Хорошо, какие предложения? - согласилась девушка. Кто что не предлагал, но Моргане ничего не нравилось. Каких имён только не было: Аврора, Василиса, Диана, Агата, Агния. Чушь! Мерлин психанул и назвал имя от которого Моргана можно сказать подохренела. - Тебе ничего не нравится, давай тогда дочь назовём Моргана, что означает богиня войны и смерти! - ударил по столу кулаком. - Ты нормальный?! И как ты узнал что моё имя означает?! - Я книги читаю! Но я не понимаю, тебе все имена не нравятся. Я назвал твоё, а ты... - Я сейчас сама придумаю имя... - девушка задумалась. - Арина. Божественная, посвященная солнцу. Мир и покой. - Леди Арина, хорошее имя. - улыбнулся Утер. - Арина, красивое имя! - в одни голос сказали Артур и Гвен. - Вот и договорились!

***

Артур, Утер и Мерлин подготовили для Морганы сюрприз. Обустроили свободные покои для Арины. Там стояла детская кроватка, игрушки, шкафчик с вещами, кровать и туалетный столик. Ведь маленькой леди нужна своя комната. Моргана сидела расчёсывала волосы и не о чём не подозревала, как в двери постучал Артур. Девушка подошла к двери и открыла. - Артур! Не думала тебя увидеть так позно. - Моргана, мы приготовили для тебя сюрприз. Не хочешь посмотреть? - он улыбнулся. - Ладно, я сейчас выйду! - девушка накинула плащ на ночнушку и вышла - Что за сюрприз?! - Узнаешь! - они дошли до покоев - Заходи, а мене пора. Артур ушел. Моргана вздохнула и вошла. По среди комнаты стоял Мерлин. - Что это значит?! - вопросительно смотрела на мага. - В этой комнате будет жить наша дочка. Разве тебе нравится?! - Очень! - ведьма улыбалась - она подбежала к Мерлину и поцеловала его, волшебник ответил на поцелуй.

***

В лесу, в самой глубине очутилась белокурая женщина. Женщина неохотно открыла глаза и приподнялась, оглядываясь по сторонам. - Я на земле? Я жива? - задавала вопросы блондинка, но ответа так и не последовало. Женщина с трудом поднялась на ноги. Она не понимала как оказалась в этом мире, она только думала о своей сестре. Как она? Где она? Что с ней? одно было на уме, надо найти её. О другом она и не могла думать. - Нужно окрепнуть и идти искать Моргану, где бы она не была. - проговаривала себе Моргауза. Буквально через два дня ведьма отправилась на поиски сестры. Где только она её не искала, один раз проходя возле Камелота она решил зайти на рынок. На голове девушки был накинут капюшон, поэтому её никто не видел. Проходя через отделы, Моргауза услышала диалог дву мужчин. - Я не понимаю как король такое допустил?! - удивление было в голосе этого мужчины. - Да, это странно Утер ненавидел магию и всё что связано с ней, а теперь... - Эта ведьма этого и добивается. Родит она себе наследника убьёт королевскую семью и будет править. Моргауза удивилась, она не знала что думать. Ей не давали покоя мысли о том, что Моргана в Камелоте, что Моргана беременна. - Надо как-то её встретить, она не могла предать меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.