ID работы: 8644978

Спасение Даймонда

Джен
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с живыми, но бывшими союзниками

Настройки текста
После небольшого похода в Облачную башню и разговора насчёт спасения Даймонда Айси вместе с Сапфирой вернулась на Даймонд. Там она стала вспоминать своё детство, а также она надеялась, что её сёстры справятся со своей миссией и вернутся на Даймонд как можно скорее. Сапфира своим ласканием утешала старшую сестру, а Айси в ответ прижимала младшую к себе, и так сёстры стали утешать друг друга и пробуждать друг в друге новую надежду.

***

Тем временем Сторми прилетела на Землю в лес цветов, и там она замаскировалась и стала искать дом феи-крёстной, где её ждал негостеприимный приём. Как только ведьма погоды подошла к единственному в лесу дому, как вдруг её оттолкнула и бросила в реку чья-то энергия зелёного цвета. Сторми узнала эту энергию, и тогда она выбралась из реки, подлетела к дому и увидела девушку с зелёными волосами и в одежде всех цветов бирюзового. Та, увидев ведьму, ужаснулась и в гневе сказала: — Убирайся отсюда, Сторми! Тебе здесь не рады. — Привет, Селина! — отозвалась Сторми. — Как дела? У меня к тебе дело. — Какое дело? — недовольно спросила бывшая ведьма. — Я же сказала, что тебе не рады. — Я предлагаю вновь объединиться и стать одной командой. Айси хочет спасти Даймонд и расколдовать сестру, и я прошу тебя ей помочь. — Ни за что! Ты и твои сёстры не хотели делиться со мной силой, чтобы я смогла привести в действие свой план, когда я была с вами. Так что нет. Я не присоединюсь снова к тебе и Трикс. Я вернулась на путь света. — Я понимаю. Тогда, пожалуйста, дай мне сборник легенд о Даймонде и о ведьме-шамане, и мы мирно разойдёмся. Селина в ответ тяжело вздохнула, и тогда она нашла в интернете историю о Даймонде и историю о ведьме-шамане, скачала эти истории и дала их Сторми. Ведьма погоды улыбнулась, поняла всё и покинула лес цветов на удивление Селины, которая не хотела больше иметь дело с Трикс.

***

Тем временем Дарси прилетела в пещеру, где она с сёстрами слилась со своими животными, но там, как и Сторми в лесу цветов, тоже ждал весьма негостеприимный приём. Когда она пролетала над пещеру, вдруг кто-то незаметно с помощью магии фиолетового цвета взял и сбил ведьму тьмы с ног, чуть не сбросив её прямо в пропасть. Дарси быстро встала и решила приготовиться к атаке, но тут её магией ударила собака в синей жилетке и с золотым ошейником, а потом на ведьму тьмы напали разноцветные чертята. Дарси не выдержала и сказала: — Прекратите этот гул! — Убирайся, неблагодарная ведьма! — злобно процедил пёс. — Да ладно, Брафилиус! — проговорила Дарси. — Чего ты злишься? Я вообще к тебе с миром пришла. — Я тебе не верю, ведьма. Ты и твои сёстры относились ко мне, как к марионетке и пленнику, и именно вы одни из виновников того, что со мной произошло. — Не буду спрашивать, кто ещё виноват, но всё-таки давай начнём всё сначала. Я знаю, что ты меня не будешь слушать, но попробуй послушать. У Айси есть младшая сестра, которая превратилась в лису от рук одной сильной ведьмы, и ей нужна помощь, чтобы вернуть всё на Даймонде первоначальный облик. — А почему мне должны быть интересны ваши дела? Вы, Трикс, много плохого натворили. — Знаю, но это неважно. Брафилиус! Ты скажи мне, Калшара хотела помочь тебе? — Калшаре было до меня всё равно. Я всегда считал, что она меня любит, но я ошибся. Я старался сделать всё для сестры, а она не оценила. Никто не понимал меня тогда, когда я помогал Калшаре, и теперь, когда мне суждено было остаться собакой, как сейчас, у меня появились друзья, с которыми я стал собой. Когда ты полагаешься на помощь тех, кто тебя любит, ты можешь не бояться того, что ты можешь почувствовать себя слабым звеном. — Понятно. Буду считать, что ты как-то помог. Я ухожу. Живи спокойно. С этими словами Дарси собралась и быстро покинула подземные пещеры, пока её не закусали, а Брафилиус и его друзья посмотрели ей в сторону и удивились, но не проговорили ни единого слова, а только смотрели ведьме тьмы вслед перед тем, чтобы развернуться, уйти вглубь своих пещер, зажить спокойной жизнью и забыть о возвращении нежданной гостьи.

***

Тем временем Айси и Сапфира ждали Дарси и Сторми возле замка с тотемами, и вскоре две названные сёстры ведьмы льда прилетели на планету льда. Вскоре они заметили, как две ведьмы вернулись на ледяную планету, и тогда Айси спросила: — Ну что? — У нас хорошая и плохая новости, — ответила Дарси. — Селина и Брафилиус обиделись на нас из-за того, как мы с ними обошлись, и они отказались вновь присоединиться к нам, — продолжила Сторми. — Однако, они дали нам подсказки, которые могут помочь нам в спасении Даймонда. — Я попросила Селину дать мне истории о Даймонде и о ведьме-шамане, и я предполагаю, что если мы больше узнаем о твоей планете и о ведьме, захватившей её. — Брафилиус что-то говорил о том, что если полагаться на помощь любящих тебя людей, то можно не опасаться всяких трудностей. Что-то в этом роде. — Хм! — задумалась Айси, и вдруг её осенило: — Это же хорошая идея! Сёстры! Нам не обязательно полагаться на чью-то помощь, чтобы расколдовать Сапфиру и спасти Даймонд. Мы должны полагаться друг на друга и верить в себя, друг в друга и в свои силы, чтобы всё это сделать. — Ух, ты! — удивилась Сторми. — Это очень глубоко. Тогда давайте пробудим в себе остатки сил, которые мы получили от Даркара, Валтора и Тританнуса и с помощью нашей силы воли во время вражды с Винкс. — Отличная идея, Сторми! — похвалила сестру Дарси и обратилась к Айси: — Ты согласна, Айси? — Да! — ответила ведьма льда. — Девочки! Я должна кое-что вам сказать. В прошлом мы совершили много ошибок, за что заслужили ненависть со стороны Винкс и некоторых наших знакомых в лицах других злодеев, но теперь нам пора исправлять свои грехи спасением Даймонда и его освобождением из-под власти ведьмы-шамана. — Мы с тобой навсегда! — сказала Дарси. — Да! Рассчитывай на нас! — согласилась Сторми. — Хоть мы и не родные сёстры, но мы сёстры навсегда. Айси, держа Сапфиру у себя на руках, улыбнулась и вместе с родной сестрой прижалась к названным. Потом ведьма льда поставила младшую сестру на землю, встала вместе с Трикс в круг, и три ведьмы стали пробуждать в себе силы, чтобы с их помощью снять все чары ведьмы-шамана и вернуть всему на Даймонде первоначальный облик.

***

Fall in and fall away This love is in retrograde Fall in and fall away I can see the darkness Manifest Gravity I pull on you Close enough to rendezvous You come to me and then you slip right through I'm in the solitude Why's it always touch and go? Now we'll never even know what it's like Left me in the afterglow 'Till I'm falling through space and time Starlight, star bright You got your missiles flying through the air tonight And it's alright, alright I think I'm getting used to the firefight 'Cause you fall in and fall away This love is in retrograde Fall in and fall away I kinda think you like this Regress Fall in and fall away There's something in the hate we make Fall in and fall away I can see the darkness Manifest Every time I'm onto you You change it up, you always do So tell me why you gotta bring your guns? It's Armageddon Why's it always touch and go? Now we'll never even know what it's like Left me with no place to go 'Till I'm falling through space and time (Time) Starlight, star bright Every night you're dimmer, have you finally fell? And it's alright, alright But I've been getting ready for the bombshell 'Cause you fall in and fall away This love is in retrograde Fall in and fall away I kinda think you like this Regress Fall in and fall away There's something in the hate we make Fall in and fall away I can see the darkness Is my fate silver-lined? I always was the optimist But I never thought of this Stuck in this state, misaligned Trapped inside the looking glass Tell me when it all will pass Oh, how I hate the silver line Never could taste your life Never my place and time Left behind Never in state of mind Never in phase with mine 'Cause you fall in and fall away This love is in retrograde Fall in and fall away I kinda think you like this Regress Fall in and fall away There's something in the hate we make Fall in and fall away I can see the darkness Manifest
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.