ID работы: 8644978

Спасение Даймонда

Джен
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасение Сапфиры

Настройки текста
Трикс после всех дел и обсуждений решили пробудить в себе скрытые силы, чтобы спасти Даймонд и его жителей . Поэтому они объединили свои силы и стали пробуждать в себе остатки сил, которые они получили во время своего злодейского прошлого. Три ведьмы работали усердно, и вскоре они пробудили в себе силы, применили и на Сапфире и через несколько секунд вернули ей её человеческий облик. — Я не верю в это, — удивилась девочка, когда она посмотрела на себя. Её волнистые волосы были серебристого цвета, глаза её были небесно-голубые, кожа её была бледной, одевалась она во всё тёмно-голубое, а украшения были у неё серебристо-розовые, и эти украшения были на голове и на шее. — Сапфира! — обрадовалась Айси, увидев свою сестру в облике человека. — Ты снова прежняя. — Айси! — радостно завопила девочка и побежала к своей старшей сестре, чтобы обнять её. Айси обрадовалась возвращению своей младшей сестры, и она полетела ей навстречу, чтобы обнять её. Когда две ледяные принцессы примчались друг к другу, они сразу взяли и обняли друг друга в крепких объятиях. — Спасибо, Айси! — поблагодарила старшую сестру Сапфира. — Без тебя я бы осталась бы лисой. — А тебе идёт быть человеком, Сапфира, — похвалила девочку Дарси, а Сторми в качестве согласия утвердительно кивнула. — И вам спасибо, Дарси и Сторми! — улыбнулась подругам своей родной сестры Сапфира. — Да пожалуйста, — ухмыльнулась в ответ Сторми. — Да! Только что теперь? — спросила вдруг Дарси. — Даймонд до сих пор во льдах. — Ах, да! Спасибо, что напомнила, Дарси, — сказала Айси. — Сапфире здесь быть нельзя, пока мы не найдём ведьму-шамана и не остановим её. — Кстати об этом, а что будет, если уничтожить тотемы? — спросила Сторми. — Просто ты, Айси, говорила, что тотемы являются источниками силы ведьмы-шамана. — Знаю, но я не хочу, чтобы Сапфира снова стала лисой, — произнесла Айси. — И что теперь? — заволновалась Дарси. — Я спрячу где-нибудь Сапфиру, а вы подождите здесь и приготовьтесь к битве с ведьмой-шаманом, — поручила названным сёстрам Айси задание. — Ладно, — волнуясь, проговорили Дарси и Сторми, и Айси взяла Сапфиру на руки и вместе с ней улетели прямо в небо.

***

I was scanning through the skies and missed the static in your eyes Something blocking your reception It's distorting our connection With the distance amplified was it all just synthesized? And now the silence screams that you are gone You've tuned me out I've lost your frequency There's something here that’s broken There's something here with no end It's paralyzed It's in your eyes Cause I can feel your soul fade I can feel your heart change it falls out of phase with mine while you oscillate inside Or is it only in my head? I was scanning through the skies and missed the static in your eyes Something blocking your reception It's distorting our connection With the distance amplified was it all just synthesized? And now the silence screams that you are gone You've tuned me out I've lost your frequency Left inside a half-life Irradiated insides These memories They never leave I bared my soul for you and all I got was static My heart was bulletproof till you took off the jacket I was scanning through the skies and missed the static in your eyes Something blocking your reception It's distorting our connection With the distance amplified was it all just synthesized? And now the silence screams that you aregone You've tuned meout I've lost your frequency Castaway My cries are blocked by the horizon Suffocate I was doing this all for you I'm in the shallows Stuck in the gallows I tried to save you now I'm swallowed You wanted I am I alone I scanning skies and missed static in your eyes Something blocking your reception It's distorting our connection With distance amplified it all just synthesized? And now silence screams that you gone You've tuned me out I've lost your frequency

***

— Дарси! У меня дурное предчувствие, — начала Сторми через несколько минут после того, как Айси улетела вместе с Сапфирой. — И у меня, — соглашаясь с сестрой, проговорила Дарси. — Ты о чём подумала? — Над историями, которые мне удалось получить от Селины. Легенда о ведьме-шамане такая... Не знаю, как это описать. Просто, когда я прочитала легенду, я подумала о тотемах и решила, что их надо уничтожить для спасения Даймонда. — Я не знаю, что тебе на это сказать, но если ты уверена, то давай дождёмся Айси и поговорим с ней. — Ладно! А ты о чём подумала? — Я тут вспомнила слова, которые сказал Брафилиус, несмотря на свою агрессивность. Он сказал, что надо полагаться на любящих тебя людей, чтобы не чувствовать слабым звеном. Как думаешь, что это может значить? — Хм! Может, надо верить в тех, кто тебя любит, соглашаться на их поддержку и работать вместе с ними в одной команде? — Возможно. Значит, нам надо догнать Айси и рассказать ей обо всём. Тут две Трикс почувствовали что-то дурное, и тогда они спрятались за тотем и во время пряток заметили, как в небе летела какая-то ведьма с тёмно-красными волосами, в тёмно-фиолетовой одежде и с деревянным посохом в руках. Дарси и Сторми пригляделись к ведьме, и тогда та пролетела мимо тотемов, они начали разговор: — Дарси! Ты её видела? — спросила Сторми. — Да, Сторми, — ответила Дарси. — Мне показалось, или это ведьма-шаман? — Это точно она! Мы должны лететь за ней срочно! — Только давай не привлекать внимание, а то я не знаю, что получится, если нас увидят не в подходящий момент. После этого разговора Дарси и Сторми на секунду задумались, решили полететь за ведьмой-шаманом, собрались, наложили на себя заклинание невидимости и поспешили за ведьмой-шаманом, чтобы спасти Айси и Сапфиру и не дать ведьме-шаману избавиться от принцесс Даймонда раз и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.