ID работы: 8645171

Все миры слились в бесконечность - Аустер.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
KittyPaw соавтор
Vanzi бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Что со мной происходит?

Настройки текста
      Маленькие снежинки сопровождали меня, пока я направлялся в ту сторону, в которой должна быть малышка. Мои костлявые руки были убраны в карманы темно-синей, потрепанной временем, куртки. Интересно, как у нас под землей может идти снег?! Может это просто магия, иначе не объяснишь.       Странное свечение впереди отвлекло меня. Я замер, затаив дыхание, передо мной был самый настоящий портал, но когда увидел, кто выходит из портала, лишь ухмыльнулся.       Из сияния, вслед за высокой девушкой, вылетел маленький чёрный котик с большими глазами и узкими зрачками. Затем последовали какой-то маленький монстренок, очень похожий на тигренка в ковбойской шляпе. Постойте-ка! Его душа цветная?! Он что, поглотил душу?! Похвально, для такой мелкоты, как он. Но этой красивой девушки, одетой хоть и по сезону, здесь не место.       Встретившись с её холодным, как лед, взглядом я заметил, что она ни капельки меня не испугалась. Она просто взяла и прошла мимо меня, словно я пустое место! Да как она только смеет меня игнорировать! Её спутник, прыгая на хвосте, оглянулся на меня, сказав что-то про то, что она поступила невежливо не поздоровавшись. Этот мелкий мне помахал. Но я не мог это так оставить. Я телепортировал к себе топор и метнул его девушке в спину. В ответ она, лишь резко развернувшись на ботфортах, испепелила его. Мой любимый топор для убийств людей!       Прифигев чутка от увиденного, я сжал кулаки до хруста костей, но она снизошла до меня и всё-таки поздоровалась со все тем же холодным тоном. Почему-то я почувствовал, как моё костлявое лицо залилось красной энергией, когда она слабо улыбнулась мне.       Искренне, несмотря на то, что я собирался её убить. Ааргх! Не понимаю. Прекрасно, я светофор, блядь! Что со мной вообще происходит?! Я же не могу влюбиться, тем более в неё?! Я, блядь, первый раз её вижу, а так реагирую, словно меня хорошенько встряхнули и вылили кетчуп на моё лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.