ID работы: 8645171

Все миры слились в бесконечность - Аустер.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
KittyPaw соавтор
Vanzi бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Ты со мной, что флиртуешь?

Настройки текста
      Как и обещал, никто даже когтем не тронул мою малышку. Я встретил её на старом, наполненным воспоминаний, месте, протягивая костлявую руку и положив её девчонке на плечо. Этот дружеский жест успокоил человека больше, чем слова. В следующее мгновение, я стянул с себя куртку и укутал в неё дрожащее от холода хрупкое тело девушки.       Я шел медленно, никуда не торопясь. Под кедами хрустел снег. Изредка ухмыляясь, я попинывал сугробы, что попадались мне на по пути к нашему дому.       Каково же было моё удивление, когда Папайрус встретил меня как обычно, но при этом заявив, что у нас гости. Конечно, все без ума от необычного вкуса спагетти, но всё бы ничего, если бы не выглядывающая из кухни знакомая тигриная голова.       Черт! Что они тут забыли?! Брат всегда такой гостеприимный, прям до дрожи в костях. Временами он черезчур навязчив, но всё-таки ему невозможно отказать, когда тот с наивным видом предлагает своё фирменное блюдо.       — Они воняют кровью, Папс, — выдала беловолосая девушка, а после нашла глаз вместо фрикадельки и, проткнув его, показала тигренку. — Смотри, брат. Видишь, что бывает с непослушными детьми, как ты?       Постойте-ка, как она и монстр могут быть родственниками?! Чушь какая-то. Стоило мне ухмыльнуться на очередное колкое замечание девушки, как я заметил, что красная энергия появляется у меня на скулах снова. Я это понял, так как стало невыносимо жарко. Да что со мной? Язык не слушается.       Заикаясь на каждом, мать вашем, слове, я пытался шутить. К счастью, девушка оценила мою шутку, улыбнувшись.       — Чтобы моя сестра и улыбаться шуткам, это надо постараться. Я крайне удивлен, — наконец-то перестал прыгать малой и разрушать нашу кухню, усевшись за простенький стул, со скрипом пододвигаясь к столу, на котором стояла тарелка спагетти.       Если честно, мне её черный юмор был по душе. Походу я поспешил с выводами, кинув тогда ей топор в спину. Раз она его испепелила, значит умеет управлять магией.       — Может прекратишь на меня, так таращиться, — протянула она, а после взяв одно из изобретений своего брата из его рюкзака, что был у него за спиной, просто взяла и включила его. Штука засветилась, а после нажатия на голографические иконки, выдала нам на стол много яств — Приятного всем аппетита, — сказала она моей отвиснутой от удивления челюсти, и взяла кровяную колбасу, откусив внушительный кусок, развивая мою пошлую фантазию. Да я даже заметил внушительные острые клыки.       Её черный котёнок спал у неё на плече, словно восстанавливая силы. Я был удивлен, что мне больше не хочется её убить, а напротив даже продолжить свой род с ней энергией наших душ. Но заметив такие мысли, я лишь тряхнул черепушкой, а после уселся за стол, искушенный роскошной кухней.       Я не удержался и положил свою костлявую руку девушке на плечо, но не прошло и пяти секунд, как меня нехило так ударило током. Этого было достаточно, чтобы меня привести в чувство. Что я творю?! Да, мне её хочется трахнуть, ясное дело. Интересно, она невинна? Надо обязательно об этом её спросить.       — А ты имеешь опыт в сексе? — нагло спросил я, наблюдая как девушка чуть не подавилась своей же едой. Приподняв одну бровь, она окинула меня оценивающим взглядом.       — Ты со мной что, флиртуешь? Извини, но ты не моего роста, вкуса и настроения. А отвечая на твой вопрос: разве похоже, что мне нравится вся эта шуша-барбара и романтика? — она поставила меня на место, унизив, но я не обиделся на неё. А далее то, что я услышал, собрало все кусочки пазла воедино:       — Всё потому, что у кое-кого разбито сердце, — намекнул тигрёнок, а потом не успел и опомниться, как вилка в его руке испепелилась взглядом длинноволосой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.