ID работы: 8645171

Все миры слились в бесконечность - Аустер.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
KittyPaw соавтор
Vanzi бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Поиски.

Настройки текста
      Зрение сфокусировалось, красный огонь зажёгся в одной из глазниц. Передо мной буд-то всё ещё стояла та ужасная картина с огромным количеством крови.       Сколько раз я её унижал, убивал и даже насиловал, просто ради забавы, не более. Но она, хоть и кричала о том, что ненавидит меня, всё же в глубине души привязалась ко мне.       Как и ожидалось, мой брат забыл тот злосчастный день с признанием. В ту ночь он всё слышал, ведь стоял тогда рядом, смотря на девочку с очень обеспокоенным видом. Именно поэтому он не ворвался в мою комнату с расспросами, позволяя наслаждаться гробовой тишиной.       Зайдя на кухню за кетчупом, я увидел брата. Папайрус готовил свои фирменные спагетти… Особенные спагетти! Приправленные кое-чем.       Я решил не отвлекать его от столь важного для него дела и поспешил найти котёнка быстрее, чем меня опередят. Но прежде, чем идти на поиски, я выпил весь кетчуп за раз. В конце концов, я же обещал ей, а это значит, что не могу не сдержать данного слова. Может, я и конченный псих, но чтобы реветь, как девчонка, да ещё и врать при этом… Никогда!       Решив не брать топор с собой, моё костлявое тело выдвинулось на поиски подруги — если можно её теперь таковой считать, конечно. Она просто друг. Ничего более. Ей всего четырнадцать. Да, я её насиловал несколько раз, но я же знал, что она сбросит всё и снова станет невинной.       Какое это было блаженство, раз за разом лишать её этого, причиняя невыносимую боль, оставляя синяки, укусы и засосы. Я считал её игрушкой в своих руках.       Теперь же мне было настолько стыдно, что я породил в себе совесть. Ну, или она свалилась на меня, как снег на голову. Что ж… Я не настолько прогнил, раз она у меня хотя бы есть.       Под моими ногами приминался снег с характерным хрустом, оставляя следы за мной. Я шёл и думал о том, как посмотрю ей в глаза после того, как причинил ей так много зла и боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.