ID работы: 8645171

Все миры слились в бесконечность - Аустер.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
KittyPaw соавтор
Vanzi бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Ошибка миров.

Настройки текста
      Мягкая подушка была без всякой жалости прижата к моим выступающим ребрам. Мой храп, наверное, раздавался на всё подземелье. Кстати, так как нашим гостям было некуда идти — и после того, как они утолили наш голод шикарнейшей кухней — мы предложили им остаться жить у нас, столько, сколько им потребуется для выполнения задания в нашей вселенной — так они нам объяснили, в процессе разговора за столом.

***

      В нашем скромном жилище было всего две кровати и диван. Малой был быстро прописан на диван, а его сестре пришлось, как она выразилась, спать в моем бардаке и… На моей кровати, рядом со мной!!!       Она была холодна ко мне, и когда переодевалась в пижаму — которую ей дал очередной гаджет — выставила меня за дверь! Это, на минуточку, блять, моя собственная комната! Но это стоило того, так как она была чертовски сексуальна в фиолетовой ночнушке до колен с чёрными рюшами.       Её внешний вид меня возбуждал, но, как ни странно, я быстро провалился в сон. Но мне пришлось зажечь красный огонек в глазу, как только спящая девушка меня обняла, прижавшись и, закинув на меня ногу, открывая вид на черные трусики. Увидев их, я лишь сглотнул, но после ухмыльнулся, наслаждаясь близостью.        Я думал: «Какого черта я так добр к ней?! Это просто немыслимо! Я убивал людей! Я ел детей! Расчленял их! Я не заслужил быть любимым кем-то, вроде неё!»       Положив костлявую кисть на макушку девушки, я начал её гладить по белоснежным волосам, задумавшись. Заметив, что делаю с её локонами — а именно нюхаю их, я тут же опомнился, но руки не убрал.       Мне нравится исходящий от них запах шоколада. Она так вкусно пахнет. Так бы и съел её, но, к счастью, я сыт их едой. Да, скелеты могут чувствовать голод из-за магии, иначе бы мой брат не готовил спагетти, часами пропадая на кухне.       Вдруг, девушка медленно открыла глаза и зевнула. Видимо, от того, что я позволил себе к ней прикоснуться. Она, наверное, ща заорет, увидев перед собой такого урода, как я! Убийцу, мать вашу! Как же больно осознавать, что, я смог полюбить, но безответно.       К моему удивлению, Фэйра, как она представилась при знакомстве, лишь посмотрела на меня так, словно ничего не произошло, а потом попросила у меня стакан крови, но после осознав, что сморозила глупость, передумала и попросила воды, ибо гаджет был у её брата в рюкзаке, а не в хрупких руках девушки. Хотя, она с такой силой сжимала мои кости, что я уже сомневаюсь, что она хрупкая девушка. Так выразилось её удивление, наверное. Я рад, что она не закричала и не подарила мне новую порцию прошибающего тока.       Пошутив, что, я пойду и принесу ей человеческой крови, я переместился к выходу из своей комнаты.       Прошествовав на кухню, касаясь пальцами стены, я включил холодную воду, телепортировав к себе стакан в руку, чтобы в него налить охлаждающую влагу.       Когда я вернулся, девушка была одета в мини толстовку фиолетового цвета с кошачьими ушками на капюшоне, длинные черные чулки облегали её стройные ноги, мини юбка едва скрывала трусики… Она что, специально издевается надо мной?! Ноги были обуты в берцы, что и при первой нашей встрече. Моя челюсть поспешила вниз, но я сам её себе закрыл, помогая себе снять куртку, а потом и футболку.       — Тебе что, жарко? — спросила она, смутившись почему-то. Меж тем, как я телепортировался к ней за спину и обнял своими холодными костлявыми руками, словно смерть.       — Может пошалим? — нагло начал я шепотом, снимая с неё юбку, но в следующее мгновение она не ударила меня током, как ожидалось, а положила свои руки на мои.       — Во-первых — ты не в моём вкусе, — убрала она мои руки с бедер, натягивая обратно юбку на бедра — Во-вторых — я же ясно дала понять, что романтика, это не моё — заявила она, поставив вежливо меня на место.       — Я слишком страшный для тебя? Может я тебе настолько противен своим существованием? — вырвалось у меня, меж тем, как я снова обнял её сзади за талию, не желая отпускать. Она не оттолкнула меня. Я не чувствовал от неё страха. Ни капли! Я чувствовал, что ей одиноко, как и мне. — Неужели я не достоин, чтобы ты ответила на мои чувства к тебе?! Я никогда не любил никого! Слышишь?! Я убийца! Чертов убийца! Моя карма сплошь и насквозь прогнила, но даже я хочу быть любим!!!       Я чувствовал себя, как на исповеди перед её невозмутимостью. И тут, она убрала мои руки, развернулась, присев на корточки и обняла меня, прижимая к себе.       — С такой стороны я тебя не знала. Прости, что презирала тебя. Если пообещаешь мне никого не убивать, я подумаю над твоими чувствами ко мне. Но учти, я не терплю романтической ерунды и прочее. Мне однажды сделали очень больно, нагадив в душу изменами. Я тоже много убивала, очень много, но решила, положить этому конец. Надеюсь, если тебе важно моё мнение, ты прислушаешься к моей просьбе, — заключила она, отпуская меня из приятных объятий — Думаю, надо сходить к Гриллби и чего-нибудь выпить, например кетчупа, — подмигнула мне она и направилась, виляя бедрами к выходу из комнаты, оставив своего фамильяра спать у меня на кровати.

***

      — Эррор, остановись! Одумайся! Ты обезумел от силы, что даровал тебе демон! Такими темпами, ты разрушишь все миры! Умоляю тебя, пожалуйста, не делай этого! Прошу! — вспоминал чёрный скелет слова своего врага номер один, лежа в красном гамаке меж двух деревьев в каком-то из миров, что собирался уничтожить, как и все остальные, что посещал. Он миловал, только те, где признавали его власть. Как ни странно, пару таких вселенных нашлось.       Его избрали королём в мире, где голодали монстры. В мире, где царила жестокость, а не сострадание к кому-либо. В мире, где он решил остаться надолго из-за неё!       Он снова увидел беловолосую девушку, что когда-то спасала миры от разрушения и побеждала его даже с магией демона — белого кролика. Он ещё недостаточно силен, чтобы противостоять её мощи и стратегии. Он любил её. Она единственная, которая украла его колючее, отвратительное сердце.       Эррор имел способность становиться невидимым, так что легко смог следить за ней и даже за тем, как она переодевалась у Санса в комнате, выставив того без стыда и совести за дверь.       Вот и сейчас он безмолвно смотрел, как она обнимает не его, а этого убийцу! Ему так хотелось его уничтожить, но подумав, что Фэйру это непременно расстроит, лишь сжал кулаки, телепортируясь в другой мир, чтобы выпустить всю свою злость там и безжалостно уничтожить его, даже если там и сделали его королем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.