ID работы: 8645171

Все миры слились в бесконечность - Аустер.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
KittyPaw соавтор
Vanzi бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.Ангел с шипами!

Настройки текста
      Я наблюдал за каждым, чёрт её, движением и ровным дыханием приподнимающейся груди второго размера. Только кетчуп заставлял меня отвлекаться от её неземной красоты. Она, как ангел сошедший ко мне, мать вашу, чертовому убийце! Как она может ко мне хорошо относиться после всего, что я сделал похожим на неё людям?! Она просто чудо из чудес, но я всё равно в недоумении.       Так хочется, чтобы она полностью стала моей безоговорочно, чтобы я смог к ней прикасаться, когда захочу, и столько, сколько посчитаю нужным. Прижимать к себе и обнимать, облизывать её шею своим противным языком. Но это лишь мои фантазии. Я не похож на человека! Что если, ей это помешает меня полюбить?! Ааргх! Проклятое костлявое тело!       Положив голову на руки, я шумно выдохнул, привлекая её внимание. Заметив, какой я грустный, она ободряюще положила свою руку мне на плечо. Мне впервые в жизни не захотелось отрубить кому-то руку! Напротив, я был тронут такой заботой ко мне.       Слабо улыбнувшись, я поднял на неё взгляд. Она улыбалась мне уголками губ, заставив меня сделать тоже самое.       Казалось, этот момент будет длится вечно, но тут кто-то с ноги вышиб дверь к Гриллби. Это был Эррор! Наш король! Терпеть его не могу. Он постоянно зазнаётся.       — О, какие люди! Фэйра, моя дорогая ученица, перешедшая на сторону Инка! Я не в обиде! Ты же знаешь, что я к тебе чувствую, конфетка! Не заставляй меня говорить, это снова! Я лю… — в него полетел мой топор, который тут же был остановлен нитями скелетона, прям около его чёрной головы — Неужели кто-то ревнует! Оу, как мило! — без всяких заиканий заявил он, подпирая подбородок маленькими кулачками — Ты реально думаешь, что она выберет тебя, а не кого-то вроде меня? — издевался он, указывая на себя.       А что, если и так?! — стукнула кулаком по стойке беловолосая девушка, у которой в светло-фиолетовых глазах читалось одно возмущение — ты — чудовище, хуже всех кого я знаю, Эррор! И ты реально думаешь, что у нас что-то выйдет?! — встала она и направилась в его сторону широкими шагами, дабы угрожающе нависнуть над ним.       — Конфетка, не злись на меня, пожалуйста. Я всё сделаю, чтобы ты была счастлива, только скажи, чего ты хочешь.       — Ты изменил мне, урод! А теперь заявляешься как ни в чём не бывало и поешь мне о любви! Да ты трахаешься со всеми подряд, конченный извращенец. А теперь ты вдруг решил, что я вернусь к тебе! Да чертос два! Максимум, ты для меня старый друг и скажи мне за это спасибо! А теперь — она развернулась ко мне и сказала — Я отвечу на твои чувства!        На лице Эррора выразилось удивление и злость и его нити опутали многих монстров, заставляя тех орать.       — Прекрати! Сейчас же!       Послушавшись Фэйру, Эррор вздохнул, просто направился к стойке, и даже заплатил за кетчуп. Я офигел! Продолжение следует. P.S. Я решила, что буду писать по 1-2 страницы. Ибо у меня проекты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.