ID работы: 8645321

По следам юности

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Полнолунее

Настройки текста
- Пф блин, как я вообще могла оказаться дома у этого.. . У этого... Ненавижу его! Шла по дороге девушка не задумываясь ни о чём, кроме того, что могло произойти. Она проходила мимо чужих домов, было ранее утро и все спали. Её стадион в это время ещё закрыт и она могла немного погулять. Вдруг откуда-то послышался голос. - Мисти, Мисти! Ась, кто меня зовёт? Вдруг на дороге она увидела силуэт Трейси. - Этот критин с тобой ничего не сделал?! - К-какой критин? - Эш. Вчера когда он хотел добить нас железным хвостом ты подставилась. Потом ты вырубилась и ты видела бы его лицо! За весь бой у него была только ухмылка, но когда Пикачу собирался ударить, они оба застыли в гримасе ужаса и мы тогда тоже упали, последнее что мы с Броком увидели, перед тем как вырубиться, то это как он куда-то унёс тебя на руках. - Ч-ЧЕГОО? Я всё вспомнила. Но, один вопрос, почему он не оставил там, почему не добил? Я что, чем-то отличаюсь от остальных? - Трейси, ничего он со мной не сделал, только раны перевязал, если он умеет конечно. Хихикнула Мисти. - Ладно, а теперь идём на стадион, он скоро открывается. Так и прошёл весь день работы на стадионе. Трейси очищал поле боя, а Мисти - сражалась. Конечно, рана от железного хвоста постепенно давала о себе знать, а под вечер Мисти даже встать не могла. Уже ближе к восьми вечера в стадион пришёл Брок. - Привет ребят! - О, привет Брок! Радостно воскликнул Трейси. - Да... Привет Тускло ответила Мисти. - Вижу дама не в настроении - Не обращай внимания, она просто устала. Сегодня был тяжёлый день, да, Мист? - Угу.. . Теперь Мисти всем дала понять, что разговаривать не хочет. - Ну ладно...А, точно, вы слышали новость? Радостно заговорил Брок садясь на диван. - И что за новость? - Говорят, что Эш завтра уезжает. Круто, не правда ли? - Безупречно! Пока Трейси и Брок радовались, Мисти резко подняла голову. - Стопчто? Эш уезжает?! КОГДА?! Она взяла Брока за воротник и начала трясти. - Куда он уезжает?! Зачем?! - Мисти, успокойся! Трейси подбежал и оттащил её от Брока. - Н-но.. . Я НА МИНУТКУ! Девушка пулей выбежала на холодную улицу даже не одев кофту, и стремительно побежала. - С ней правда что-то не то.. . В ступоре промямлил Брок. - Брок, сиди тут, я за ней! Ей нельзя быть с этим придурком, мало ли что может случиться! Натягивая свитер проговорил Трейси. - В таком случае, я иду с тобой! Брок резко встал. - Нет! Оставайся тут. Я люблю её и должен сам исправить эту ситуацию! - Л-любишь? Медленно плюхнулся Брок на диван. Трейси выбежал на улицу в погоне за Мисти.

***

В это время Эш - Ну всё Пикачу, нам пора идти домой и собираться в новое путешествие. Он шёл по дороге и вспоминал прошлые времена, как он поймал своего первого покемона, кажется Катерпи? Да, именно он, как он встретил своих первых друзей.. . Лучших друзей. Как его приследовала команда Ракета, которая теперь живёт в берлоге Бивейра, он помнил как попадал в разные передряги и ему помогали.. . Мисти и Брок? Как и что они подарили ему на прощание, как он тоскавал по ним.. . - Дурень! Хватит думать о них! Твои спутники всегда будут меняться! У тебя никогда не будет тех, кто будет рядом с тобой всегда! Тебя всего-лишь променяли.. .Т-тебя променялии! Эш побежал никуда не смотря, он бежал вперёд, полил жуткий дождь, Пикачу пытался догнать его как мог и в итоге запрыгнул ему на плечо. Эш резко остановился. - Точно.. . Ахах.. . Пикачу, ты и есть мой самый лучший друг, т-ты всегда был с-со мной, куда бы я не попал.. . Вдруг Эш повернул к нему голову. Но минутку.. . Это не Эш? Что происходит, почему его глаза начинают краснеть? Они заливаются кровью? Он снова повернул голову вперёд и начал тараторить: - Нет нет нет, только не говорите, что сегодня... Сегодня полнолунее!

***

Тем временем Мисти - Ты не понимаешь, что ты делаешь, это уже не тот Эш которого ты знала! Перестань уже бегать за ним, кто он для тебя?! - Трейси, не беги за мной, лучше уходи в стадион. - Я просто так не уйду! Трейси догнал её и схватил за руку. - Я не пущу тебя к нему! Вдруг Мисти повернулась назад. Её глаза заливались голубым цветом и отдавали отблески при свете полной луны. Да, её глаза были залиты... Водой? Или нет? ЧТО БЫЛО У НЕЁ В ГЛАЗАХ?! - Лучше отпусти меня, Трейси. Дождь лил по прежнему сильно и они стояли под ним почти промокшие, Трейси смотрел на неё упрекающим, заботливым взлядом, а её лицо было равнодушно, абсолютно... Вроде всё так как и надо, но её глаза.. . - Что у тебя с глазами? Трейси ослабил хватку. - Прости, Трейс, но это уже не твои заботы. Она вырвала руку и толкнула парня в лужу. А дальше бежала со всех ног хлюпая ногами по лужам, взрывающимися в взбрызги серебрянными каплями после каждого её шага. А ведь и правда, что с моими глазами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.