ID работы: 8645321

По следам юности

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Красные глаза - сплошная пустота.

Настройки текста
— Мне надо было убираться отсюда ещё вчера… Знал же чем всё кончится. Я НЕ ХОЧУ НИКОМУ НАВРЕДИТЬ! — Пика пи! — Нет! Не иди за мной, иначе ты погибнешь…прости меня, прости меня, Пикачу, я был ужасным хозяином.

Дальше Эш побежал в слезах, которые смывались ливнем и были вовсе незаметны вперемешку с дождём. Но он чувствовал их. Их всё же кое-что отличало от дождя — они были тёплыми, нет, даже горячими.

Мисти тем временем продолжала бежать за ним. Но вдруг на пути показался камень, который она не заметила, и споткнувшись упала в лужу лицом, разодрав локти и колени. Яркие голубые глаза сошли с её лица. Пока она пыталась подняться, вся её одежда уже была в тряпочку, будто бы её кто-то скинул в бассейн. — Чёрт!.. Что мне теперь делать? Стоп… А ведь… Гаярдос, вылезай!

Огромный покемон вылез из своего убежища и посмотрел на девушку возмущённым взглядом. Во первых за сегодняшние несколько битв он ну очень устал, а во вторых, она выпустила его на сушу. — Прости, малыш, но мне очень нужна твоя помощь. Пожалуйста, докинь меня туда! Я срочно должна догнать этого дебила!

Гаярдос недолго думая посадил Мисти на свою шею и двинув ей, отправил девушку в полёт, после чего исчез.

Эш бежал в лес, очень стремительно. По пути он вспоминал, как до такого докатился.

***

…почему у меня красные глаза?.. Был обычный летний день, Эш как всегда готовился к новым сражениям. — Сегодня у нас новое сражение, Пикачу! — Пика пика! Они шли маршируя, казалось бы, ничего не сотрёт их улыбку! Но… Через несколько часов Эш уже возвращался с поля битвы. Униженным и слабым. Он сразился десять раз подряд, но у него ничего не получилось. У него в голове всё крутились слова: — хах, ты зазнался мальчишка. Ты слишком слаб. Ты просто никчёмен. Как можно так безрассудно использовать покемонов? Да, его дух сложно сломить, но в этом человеке было что-то нечто странное. Он давил психически и не давал проронить ни слова. Эшу хотелось побыть одному. Он отнёс Пикачу домой и сказал ему, что скоро вернётся. Парень недолго думая решил, что пойдёт в лес и заблудится там на некоторое время. Так он и сделал. Он шёл прямо, пока его не окликнули. — Эй, парень. Эш огляделся, но никого не увидел. — Эй, я тут. Теперь он увидел, что прямо сзади него между деревьев стоял длинный человек в серой шляпе, в серых штанах на лямках и в таком же сером как и всё, пиджаке. — - Ты хочешь силы, не правда ли? Тебе надоело проигрывать? — В-вовсе нет! Я просто гуляю. — хах, как странно… А ты знал, что тот парень, с которым ты сражался, заработал эти силы не своим трудом? — Что? — Да… А ты знал, что эту силу он взял у меня и через пять минут после сражения умрёт? — О ЧЁМ ТЫ ГОВОРИШЬ, ПСИХ? — о, вот и времечко подошло. Мужчина медленно отвёл взгляд на дорогу, где уже раздавались крики — Люди, Боже, помогите! Гим-лидеру плохо! Люди, пожалуйста! По дороге бежала молодая девушка, видимо помощница того мошенника и захлёбывалась слезами. — ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ, НАДО ПОМОЧЬ ЕМУ! Когда Эш побежал в гим, лидер уже скончался. Он опоздал. — Чёрт! Теперь он побежал обратно в лес, в надежде найти того мужика, но все поиски были безуспешны и он поплёлся домой уставшим и злым. Весь вечер парень провёл в размышлениях о смерти человека так и не уснув. Вдруг посреди ночи он услышал несильный стук в окно. Пикачу ещё спал, так что, это навряд ли он. Профессор Кикей? Нет, он уехал на острова с Бурнет, и вернётся только через неделю… — ладно, фиг с ним. Сейчас посмотрим, кому там не спится… Как только Эш подошёл к окну и открыл его, так он сразу отпрянул от окна и упал на пол. — Чё? Чё ты тут забыл, маньяк?! На что человек в сером просто начал медленно влезать в окно и идти на Эша. — Ээй, ты чё удумал, а ну отойди от меня! Пикачу, проснись! Эш уже достиг перил своей комнаты, на которых заканчивался второй этаж. — Пикачу, Чёрт возьми! Мужчина быстро скользнул к Эшу и вцепился в его шею. — АЙ, КАКОГО ХРЕНА, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Эш пытался высвободиться дёргая ногами и хотел убежать, но его крепко держали за руки. Мужчина отодвинулся. — Я всего-лишь дал тебе больше силы, не надо так орать. На этом я вынужден уйти, хоть бы спасибо сказал. Человек опять быстро выскользнул в окно. На шее Эша красовался красный засос в форме искры, который горел оранжевым фонарём. — Святой слоупок, что мне теперь делать?! Что я скажу профессору? Вдруг он быстро вырубился прямо в середине истерики и не просыпался до обеда следующего утра… Он даже не представлял, что ждало его завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.