ID работы: 8645340

Что у вас за любовный треугольник?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нечего не понятно.Загадки в отношениях

Настройки текста
Ма-Макс Май-Майк Д-Дина(11) Л-Лукас Да-Дастин POV-от первого лица А-слова автора Это мой первый фанфик простите за ошибки не судите строго 🙏 А-После школы ребята как и договаривались пошли гулять по парам в центре Май-Лукас и где же твоя девушка? Л-Скоро все узнаешь! Май-О,привет Сюзи(Сюзи это девушка Дастина) С-Ой привет ребята,я очень скучала (мы не виделись пол года) А-Дина стояла и не понимала где Макс все пришли а её нету Ма-Приветик сори что опоздала была занята Нафига она припёрлись сюда?-сказал Майк поднимая брови и закативая глаза А-Но потом Макс повторила слово привет отдельно Майку.Никто из ребят не понял что произошло.Дине в том числе но ребята молчали но Дина разбавила их молчание Д-Ну может пойдём уже А-Майк подороге спрашивал где девушка Лукаса ?Где девушка?Но Лукас просто игнорил и ишёл сзади с Макс молча.Майк с Диной за руки первые потом Сюзи и Дастин но Лукас и Макс просто так сильно злились что ишли с такими видом на лице будто они кого-то сейчас съедят.Ребята гуляли по центру и тут вдруг резко всем захотелось в туалет и только Майк и Макс как назло Майку и радость Макс они не хотели в туалет и ждали их на выходе Ма-Почему не позвонил не обговорил все что между нами было? Май-А что между нами было? Правильно нечего Ма-То есть та ночь для тебя нечего не значит Май-Ну значит так.Это было ошибкой и я не изменял Дине и никогда в жизни этого не сделал бы Ма-Но ты уже это сделал А-Парень почти с слезами на глазах доказывал ей что у них нечего не было.Но Макс не выдержала и положила свои руки на его лицо и очень крепко поцеловала и Майк не останавливал её,а тоже целовал Но тут из туалета выходит.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.