ID работы: 8645340

Что у вас за любовный треугольник?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты не расскажешь ей!

Настройки текста
Ма-Макс Май-Майк Д-Дина(11) Л-Лукас Д-Дастин POV-от первого лица А-слова автора Это мой первый фанфик простите за ошибки не судите строго 🙏 А- И вышел Лукас и Майк быстро отолкнул Макс Л-Емм,что вы делаете? Май-Нечего! Л-Ага,я вижу А-Макс вобще стояла молча но вовремя того как они целовались Лукас их сфоткал но Майк это не увидел,а Макс увидела но она была совсем не против Чуть позже уже вышли и остальные ребята и они не понимали что делать? Ребята ещё не много погуляли и п разошлись по домам • • • Уже дома у Майка POV Майка Та, блин, зачем? Просто зачем я это сделал?Опять в который раз!Я ненавижу себя,мне кажется мне очень нравится Дина но тогда почему я изменю ей с Макс!Аааа что делать!!Что мне теперь делать А-Но тут не ожиданно приходит СМС от Макс Май-Блин,я что не добавил в чёрный список,а что за бред, ладно посмотрим что она написала СМС от Макс Привет!Ну как тебе наш поцелуй? Понравился? Или я не достаточно старалась,ахахах кисуля мой Май-Давно знал что надо добавить её в чёрный список....И сейчас я этим и занимаюсь • • • Дома у Лукаса POV Лукаса Та блин,что ж мне делать?Как быть?Я не понимаю?Мне безумно сильно нравится Макс но почему она влюбленна в этого изменщика А-Парень говорил это почти слезами на глазах и тут в комнату зашла мама Лукаса (Она всегда его поддерживает и понимает в любой ситуации) Мама Лукаса-Что такое сынок? А-Лукас раскзал это все маме только не называя имён Мама Лукаса-Сынок,ты пойми тебе не надо в это вмешиваться, рано или поздно она все равно про этот узнает и тогда тебе надо быть готовым к отношениям с ней! Л-Хорошо, спасибо большое Мам А-После Лукас крепко заснул и спал он до самого утра,а точнее проснулся он в 10 потому что был выходной,ему было хорошо после разговора с мамой ему стало легче и он мог расслабился • • • Прошло пол года........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.