ID работы: 8645340

Что у вас за любовный треугольник?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлые проблемы возвращаются

Настройки текста
Ма-Макс Май-Майк Д-Дина(11) Л-Лукас Д-Дастин POV-от первого лица А-слова автора Это мой первый фанфик простите за ошибки не судите строго 🙏 Прошло пол года.... А-Все было бы хорошо,в отношениях все тоже нормально.У ребят наступило лето и у них было больше времени заниматься собой и проводить время вместе с их второй половиной.У Майка с Диной все было отлично они почти не ссорилсь и всегда ходили вместе за руку и целовались.Макс и Лукаса очень сильно бесило это и они всячески постоянно пытались их поссорить и в один из стоких вечеров Ребята устроили вечеринку на вечеринки были Майк,Дина,Лукас,Макс, Сюзии Дастин) Ребята слушали музыку и танцевали .Майк с Диной там больше всех сидели обнимались и целовались.Лукас постоянно пытался пригласить Дину на танец но ей было не до него и тут Дине позвонила мама Д-Алоо,Да мама.Ребят сделайте музыку потише . Ага,Ну ладно хорошо... Май-Что случилось? Д-Та мама попросила приехать они посорились с папой им нужна я Май-Хорошо, да едь конечно ты им сейчас нужнее А-Дина выбежала из квартиры.И тут Дастин говорит что они со Сюзи уходят им надо ещё какую-то проблему решить Лукас был в другой комнате,играл и кушал попкрон.И тут Макс подходить к Майку со словами Ма-Ну что теперь мы вдвоем,скучал? Май-Нет,иди нафиг!Ты меня уже задолбала,я с Диной ты не забыла Ма-Конечено,я помню ахахахах А-Но Макс больше не могла терпеть и поцеловала Майка и в комнату зашол Лукас перед тем как Майк смог оттолкнуть Макс ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.