ID работы: 8645340

Что у вас за любовный треугольник?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это уже не то что было раньше...

Настройки текста
Ма-Макс Май-Майк Д-Дина(11) Л-Лукас Д-Дастин POV-от первого лица А-слова автора Это мой первый фанфик простите за ошибки не судите строго 🙏 Л-Э...Эм.Что вы делаете? Май-Нечего! Л-И долго это у вас? Май-Лукас ты что совсем?Ты...а.... Л-Ну как ты можешь изменять Дине ? Май-Я ей не изменяю Л-Ага, конечно! Май-Это произошло случайно Л-Ага,так я тебе и поверил Ма-Ладно,я пойду мне пора,ахаха Л-Куда собралась?! А-Лукас хватает за руку Макс и крепко зажимает.Но Майк быстро накидывается на Лукаса и тот опускает руку Май-Чувак,что ты делаешь? Д-Нечего!Ну конечно как защищать Макс так ты быстро А-Майку нечего было ответить.Макс быстро собрала свои вещи и с ухмылкой на лице ушла. Л-Чувак слушай меня, сейчас ты собираешься с мыслями и завтра говоришь Дине что ты её бросаешь и говоришь что ты полный мудак! Май-Но.. Л-Молчи!И больше ты не подойдёшь к Дине не на шаг Май-Ээээх А-У Майка на лице начали выступать сльози и он понял что он не должен делать то что говорит Лукас Май-Нет!Ты меня конечно прости но нечего такого я делать не буду! Л-Еще как будешь! А-Лука показал фотку где они целуются с Макс Май-Да...бл....как ты мо.. мо.....можешь..? А-Майк очень сильно расплакался и крикнул Хорошо и сказал-Только не показуй нечего Дине Л-Ну ха,удачи А-Лукас ушел.И наступило утро Майк не спал всю ночь он не мог, нечего сказать или сделать • • • Май-Дина Привет! Д-Привет что случилось? Почему надо было пребежать так быстро? Май-Тут такое дело мы расстаёмся... Д-Но почему что случилось? Май-Я полный мудак,простиии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.