ID работы: 8645340

Что у вас за любовный треугольник?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как ты могла?!

Настройки текста
Май-Майк Д-Дина(11) Л-Лукас Д-Дастин POV-от первого лица А-слова автора Это мой первый фанфик простите за ошибки не судите строго 🙏 Д-Ты можешь просто ответить что случилось? Май-Нет,прости. А-Майк со слезами на глазах бросает Дину одну .Дина ещё до сих пор не понимала что происходит? Ведь они встречались больше полугода.Она думала что Майк взъелся или обиделся на что-то и не до конца понимала что это точка в их отношениях и в этот же день она позвонила Макс и они пошли на шоппинг • • • Уже в Торговом центре Ма-А как тебе это платье?. Д-Ммм,неа Ма-А это посмотри какая красивая расцветка Д-Ага, давай возьмём А-Девушки стояли на очередь в примерочную и обсуждали мальчишек Ма-Да, хватит тебе убеватся за этим Макой, пробегает и вернётся Д-Да, возможно.Возможно ты права А-Уже в примерочной Макс очень хорошо подошло платье и Макс попросила Дину сфоткать и пока Макс н переодевалась обратно ей пришло сообщение о Лукаса.Дина спросила можно ли почитать? Ма-Да,читай он мне всегда как-то херню пишет А-Но в этот момент он отправил фото где Майк и Макс целуются и подписал"Больше этого фото ты не увидишь,Майк сделала свою тёмную роботу Д-Что?Это что ?Макс объясни мне это да как ты могла!Девушка берет.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.