ID работы: 8645400

— ...tonight you belong to me.

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
      Мы сидели с Эдди ещё минут 30 и говорили обо всём на свете. Но больше всего времени он уделил на моё лицо, на которое он сначала не обратил внимания из-за волос, которыми я тщательно пыталась скрыть синяк. Я долго не хотела говорить что случилось, но мне всё же пришлось. Достав из поясной сумки перекись, мазь и пластырь он всё же привел моё лицо в более-менее нормальный вид, параллельно проклиная Генри, на чём свет стоял. Пока он залечивал мои физические раны, залечивалась и моя душа. Горячее дыхание обжигало моё лицо, когда Эдди был слишком близко и это заставляло моё сердце замирать, а после стучать как не в себе. Заметив что ему холодно, я стала гнать его домой, и он, грустно вздохнув, обнял меня на прощание и сказал что обязательно позвонит вечером.       Так мы и разошлись: он домой, а я направилась прямиком к школе. После встречи с Каспбраком желание гулять сошло на нет. Хотелось, чтобы он остался со мной подольше, но если мать обнаружит что Эдди нет дома в 6 утра, то домашний арест ему обеспечен. Никто из нас этого не хотел, поэтому мы разошлись без особых проблем.       Мы с Эдди вместе шли в школу. Это был первый раз, когда мы решились выйти куда-то вместе в людном месте. Обычно, мы сидели на той самой поляне, пели песни, разговаривали и дурачились, но сегодня Эдс сказал что проведет меня до школы.       — Эдс, при… Какого чёрта?!       Я испуганно дернулась сжимаясь. Ричи Тозиер — главный балабол всего Дерри. Мне хотелось подружиться с компанией нового друга, но голос Билла Денбро не выходил из моей головы до сих пор, даже спустя пару недель.       » — Ну не з-знаю, я не х-хочу связываться с-с ней, к-какой бы к-крутой она не б-была.»       — Это… Это Рейчел Морган, думаю, вы её знайте.       — Конечно, как можно не знать главную шаболду и сестрёнку Генри Бауэрса. Но почему ты назвал её Морган? — мальчик поправил очки и устремил ко мне свой взгляд. Главную шаболду.?       — Ричи! Какого чёрта? Что за бред ты несёшь, придурок?! — Эдди мгновенно поменялся в настроении и я не долго думая взяла его за руку, стараясь успокоить. И кажется, это и вправду помогло.       — А что не так, Эдс? Я говорю правду.       — Р-Ричи, тебе и в-вправду н-н-нужно успокоиться. — в разговор вмешался Денбро. — Он х-хотел с-с-сказать…       — Всё что я хотел сказать, я сказал. А ещё, я не договорил. — Тозиер сорвался с места и буквально в два шага оказался напротив меня. — Мы хоть и неудачники, но с такой, как ты, мы не хотим даже воздухом одним дышать.       — Мне кажется что ты не можешь общаться с Эдди, иначе он станет таким же. — Стэнли Урис. Даже он, самый спокойный и не конфликтный…       — Таким же.? — мой голос слегка дрожал и мне казалось, что я вот-вот заплачу. — Каким ещё «таким же»?       — Т-таким же отбросом о-о-общества как т-ты, Б-Бауэрс.       Слова ранили больно. Отбросом общества? Разве я виновата в том, что моя мать сбросила «груз» в виде меня не в самую благополучную семью?       — Эй, парни, вы что, совсем уже?! Ничего что я здесь?!       Не желая слушать продолжения, я плавно выпустила свою ладонь из ладони Эдди и вытирая рукавами пайты слёзы, быстрым шагом направилась за школу.       Стоя перед школой, я нахмурилась. Не самые лучшие воспоминания всплыли перед глазами, будто это произошло только что. Покачав головой и отогнав мысли, я зашла на территорию школы, натягивая на голову капюшон. Почему так холодно?       — Рейчел? Ты… Всё в порядке?       Сидя под деревом и ненавидя саму себя по непонятной, даже мне, причине, я даже не заметила, как ко мне подошёл Эдди.       — Эй, Морган, посмотри на меня. Рей…       Не выдержав, я медленно подняла голову, смотря на Каспбрака, покрасневшими от плача, глазами. Увидев моё состояние, парень сел рядом со мной, обнимая меня.       — Прости их… Они просто… Они… Рей, не бери это в голову.       — Они сказали, что я отброс общества, но… Эдди, я же не виновата в том, что моя мать решила выбрать Оскара Бауэрса? Не виновата ведь.?       — Конечно не виновата, Рей. Ты классная и… Мне нравится с тобой дружить.       — Правда?       — Да. И поверь, даже если они привяжут меня к дереву, я все равно вырвусь и найду способ прийти к тебе.       — Эдди…       — М?       — Спасибо.       — А… За что?       — За то что ты не веришь слухам и… И за то, что ты рядом со мной.       Вот, то самое место, где наша дружба перешла на новый уровень. И если честно, тогда я думала, что рано или поздно, Эдди уйдёт, послушав рекомендации своих друзей. Но прошел уже год, а он все так же рядом со мной.       Присев на траву, я снова закурила. Посмотрев на полупустую пачку malboro, в мою голову вновь, совсем незаметно, влезли воспоминания.       Я стояла за школой, неумело подкуривая сигарету и пытаясь согреться. Зима в этом году была ужасно холодная. Сегодня уже пол года как мы знакомы с Эдди. И если он узнает, что я начала курить, то он просто убьет меня. Когда мы были вместе, я старалась держать себя в руках, потому что боялась. Боялась того, что он узнает и уйдёт. Уйдёт, сказав что его друзья были правы.       Не успела я потушить сигарету, как вдруг из-за угла вынырнула причина моего страха со своим другом-балаболом.       — Рей?       — Эдди, это не…       — Не то что ты подумал, да? Слишком банальная фраза, Бауэрс.       Из-за угла вынырнули Билл и Стенли. Чёрт бы побрал, так и знала что нужно либо курить быстрее, либо не курить вообще.       — Б-Б-Бауэрс! Т-ты…       — Билл, хватит уже. Эдс, перестань с ней общаться. Ты станешь таким же!       — Каким таким же, Ричи? И хватит уже называть меня так!       Только я его так называла. Липкий и холодный страх стал покрывать меня полностью, а падающий с неба снег и вовсе заставлял дрожать. Или я дрожала от страха?       — П-пошлите от сюда, т-т-тут х-холодно.       Они всей толпой направились в школу, в то время как я и Билл продолжали стоять на месте смотря друг на друга. Я — со страхом, он — с ненавистью.       — Н-не подходи к н-нему б-больше, Б-Бауэрс.       — Но почему, я ведь…       — Т-ты испортишь е-его. П-просто оставь его в п-п-покое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.