ID работы: 8645400

— ...tonight you belong to me.

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

part 4

Настройки текста
      Покачав головой, я потушила сигарету и выкинула её в кусты. Мне до сих пор была непонятна беспочвенная ненависть Денбро ко мне. Однажды, выйдя на улицу, я увидела, как он гуляет со своим младшим братом, вроде бы, Джорджи? Тогда я будто бы увидела совершенно другую сторону монеты. Он был так добр к нему и так счастлив. На его лице цвела улыбка, которую я не видела прежде. Ведь, как только он замечал меня, его губы поджимались, брови хмурились, а взгляд приобретал каплю ненависти, отвращения и настороженности. Раньше меня задевало это на столько сильно, что я плакала каждую ебаную ночь. Но это всё прошло, оставив лишь шлейф неприятных воспоминаний.       Даже тогда, Эдди принял мою плохую привычку и остался со мной. Именно тогда, пол года назад, появились упрёки в мою сторону. Я понимала, что он переживал и, если честно, мне было очень приятно. Я готова была хоть сжевать эту сигарету, лишь бы Каспбрак в очередной раз начал кричать о том, что это очень вредно для моего здоровья. Иногда, это доходило до мелких, а иногда не очень, ссор. Он выкидывал пачки с сигаретами, ломал их и в общем-то, делал всё, чтобы я не курила. Даже если мы и ссорились, кто-то из нас подходил первым и извинялся. Иногда, нам нужно было время, поэтому мы расходились и созванивались поздно ночью, скрываясь от родителей. Но, к его великому сожалению, привычка никуда не ушла.       Окунувшись в воспоминания, я даже не заметила как ученики стали подтягиваться к школе по одному или по два человека. Всё же, ещё было слишком рано.       Школа, самое отвратительно для меня место. У всех были компании и было только несколько одиночек из которых я знала только двоих. Беверли Марш и новенький. Я до сих пор не знала его имени, хоть он и учиться тут с 3 класса и для меня он не являлся новеньким. Генри всегда зависал с Патриком, Виктором и Рыгало. Эдди зависал со своей кучкой неудачников. Даже шлюшка Грета зависала со своими противными подружками. Ну, а я просто зависаю с сигаретами в школьном туалете или за самой школой.       — Ого, сёстренка Генри. Что ты тут забыла в такое ранее время? — я поморщилась, сразу же узнавая этот голос.       — У меня к тебе такой же вопрос, Виктор Крисс.       Подняв взгляд я осмотрела дружка своего старшего уебанского брата. Несмотря на привлекательную и красивую внешность, он был той ещё мразью. Он не особо приветствовал насилие, но любил кое-что другое, что для девушки являлось чуть ли не самым ужасным. Он пользовался своим личиком затаскивая девушек в постель, иногда даже с силой. И благодаря дружбе с Генри, все девушки просто молча глотают слёзы, опасаясь того что Бауэрс и его компания просто убьют их.       — Я просто знал что ты придёшь раньше. — на его лице растянулась гадкая ухмылка. — Поэтому, решил составить тебе компанию. — парень сел рядом со мной приобнимая за талию. Ублюдок.       Он всегда проявлял ко мне знаки внимания, пытаясь добиться того, чего он хочет. Обычно, он не церемониться с девушками и я не была исключением. Ежедневно я слышала в свой адрес пошлые шутки, терпела шлепки по заднице и прочую херню, которой я не хотела бы.       — Мне не нужна такая компания, проваливай. — я с раздражением скинула с себя его руку, доставая сигарету и подкуривая, но чужая ладонь вернулась на то же место. — Убери от меня свои лапы, Крисс.       — Почему же? Тебе разве не нравится? А слухи говорят о другом. — он схватил меня за подбородок своими тонкими, словно иглы, пальцами и развернул, заставляя смотреть на него. — Как думаешь, если брат и сестра сводные, это считается инцестом?       Моё лицо исказилось в отвращении. Тот кто придумал это — настоящий больной ублюдок. Выкинув сигарету, я замахнулась на Крисса, ударяя его ладонью прямо по его слащавому личику.       — Ты что делаешь, блядина?! Совсем страх потеряла, сука?!       Оттолкнув этого ублюдка, я схватила сумку и побежала к школе. Я знала, что большое количество людей сможет остановить его. Только его. Но если он доложит об этом Генри, ему будет плевать сколько людей будет смотреть на это.       А Виктор доложит.       Обязательно доложит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.