ID работы: 8645400

— ...tonight you belong to me.

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

part 10

Настройки текста
      Я сидела в кругу неудачников, нервно покусывая губы, пока не пришел Эдди. Туго перетянув мою руку эластичным бинтом, парень снял с меня капюшон и посмотрел с каким-то сожалением. Сначала я не поняла, почему он так смотрит, но вспомнила что большая часть моих волос осталась лежать где-то в лесу. Поджав губы, я отвела взгляд в сторону.       — Рей. Посмотри на меня. — я повернулась, смотря в бездонные карие глаза Каспбрака. — Тебе идёт. Нужно только немного подровнять кончики. — парень улыбнулся, убирая самую длинную прядь моих волос за ухо. Я, не смея сдерживаться, улыбнулась ему в ответ. За такие моменты, я готова отдать всё, потому что мне чертовски приятно.       — Спасибо, Эдс. Ты… — я замялась, даже не зная, стоит ли спрашивать про деньги. Но увидев на себе вопросительный взгляд, я покачала головой. — Ты был бы очень хорошим врачом.       — Эй, я, между прочим, тебе руку вправил.       Я хмыкнула, доставая из пачки последнюю уцелевшую сигарету.       — И тебе спасибо, Ричи. Да и всем вам, спасибо.       — Только не д-думай, что п-после этого мы начнём д-дружить с т-тобой. — я пожала плечами, даже несмотря на Денбро. Мне не нужна была их дружба. Я просто хотела, чтобы они перестали донимать меня и отгонять от Эдди.       Я тяжело вздохнула, поправляя пайту и натягивая капюшон на голову. Кивнув неудачникам, я глазами указала Эдди, что нам нужно отойти и выкинула окурок в сторону. Зайдя в небольшой переулок, я облизала губы, переминаясь с ноги на ногу.       — Эдс, мы же сегодня ещё увидимся?       — Да, конечно. Я постараюсь прийти немного раньше.       — Хорошо.       — Встретимся на поляне, Рей? — я кивнула уходящему Каспбраку, останавливая его почти сразу.       — Эдди.       — Что?       — Спасибо тебе ещё раз. — подойдя к другу, я мягко коснулась своими губами его щеки, сразу же разворачиваясь и уходя куда только глаза глядят.       Щёки пылали то-ли от смущения, то-ли от того, что я была зла на неудачников. Даже тогда, когда они видят, что я ничего им не собираюсь делать, они продолжают меня недолюбливать. А виной всему идиотская фамилия Бауэрс. Будь она проклята, вместе со всеми своими носителями.       Пнув небольшой камень на своём пути ногой, я направилась прямиком домой. Интересно, который сейчас час? Думаю, прошло около двух уроков, а значит сейчас примерно 11:20. Ох, и влетит же неудачникам, за то что уроки прогуляли. Да и мне, вполне возможно может достаться по полной программе, как минимум из-за драки. Тяжело вздохнув, я тихо зашла в дом и поднялась в свою комнату, запирая дверь изнутри.       Плюхнувшись на кровать, я заметила, что сумки нет и скорее всего она безвозвратно утеряна. Ну и хер с ней, она мне не понадобиться как минимум ещё 3 месяца. Да уж… Не так я хотела провести последний день перед каникулами. Задумавшись, я и не заметила как провалилась в сон.       Я распахнула глаза, со страхом замечая вокруг себя воду. Плотно зажав губы и моргнув пару раз я начала выплывать на верх, как вдруг что-то скользкое остановило меня схватив за ногу. После пары неудачных попыток скинуть эту херню, я уставилась вниз, сразу же начиная кричать, выпуская из лёгких последний воздух. Синяя, опухшая и местами почерневшая рука крепко держала меня за лодыжку не желая отпускать. «Откуда тут утопленник?!». Вода вокруг стала приобретать бордовый оттенок, не давая увидеть пространство дальше своего носа. Ударив по руке свободной ногой, я все же выплыла на поверхность делая глубокий вздох и широко распахивая глаза, с недоумением осознавая что я лежу в собственной кровати.       Одежда, волосы, кожа. Все было абсолютно сухое, будто бы и ничего не было пару секунд назад. Покачав головой, я попыталась встать, как вдруг чья-то рука уложила меня обратно.       — Ты чего так подорвалась, Рей?       — Эдди?       — Молчи.       Он поцеловал меня, прижимая к себе и я просто не могла противиться этому. Я сразу же ответила на нежный поцелуй, сминая его мягкие губы. Поцелуй становился все настойчивей, а я уже была прижата к кровати.       — Малышка, ты просто охуенная.       Резко открыв глаза, я уставилась на лицо Виктора, с ужасом осознавая, что всё это время я целовалась не с Эдди. Но ведь, голос же был его, какого чёрта?!       — Не трогай меня, Виктор. Не смей трогать меня, ублюдок!       — Да ладно тебе, несколько минут назад ты очень охотно отвечала на мои поцелуи. Хватит ломаться.       Его руки блуждали по моему телу и от отвращения я зажмурила глаза, стараясь всеми силами спихнуть с себя это животное. Слёзы уже текли по моим щекам, пощипывая кожу.       — Если не прекратишь дёргаться, Бауэрс, то мне придется позвать ещё кое-кого, чтобы они утихомирили тебя. — гадкая ухмылка растянулась на лице и я в тот же час отвернулась, получая поцелуй в щеку.       — Ты такая сладкая, малышка.       — Я ещё никогда не пробовал такого вкусного страха.       Резко распахнув глаза, я сжалась от боли, смотря на царапины и укусы на своём теле. Подняв взгляд на Крисса, я поняла что это ни черта не Виктор. Какой-то мужчина с ярким гримом клоуна был на месте блондина. Сфокусировав свой взгляд я с ужасом осознала что вместо красного грима на его лице были глубокие царапины. Своим мерзким, чёрным языком он вылизывал раны на моём теле, которые сам же и сделал. Его белый грим частями опечатывался на моей коже смешивая с потёками крови моей и чужой.       Я со всей силы ударила это чудовище по лицу, с омерзением отдергивая руку, которая приняла красно-белый оттенок.       — Зря ты сделала это, малышка Рей.       Нависнув надо мной, «клоун» схватил меня тонкими пальцами за подбородок, не давая сдвинуть голову хоть на миллиметр и приблизился к моим губам. От него несло гнилью и мне казалось, что меня вот-вот вырвет.       — Пойдём летать?       Пухлые окровавленные губы коснулись моих и кровать в тот же час пропала из-под меня и я начала проваливаться в темноту неивисто крича.       Резко распахнув глаза, я села на кровать, закрывая своё лицо ладонями.       Просто сон.       Отвратительный сон.       И царапины на моём теле нереальны так же, как и кровь на моих губах.       Так ведь.?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.