ID работы: 8645400

— ...tonight you belong to me.

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

part 11

Настройки текста
      Я стояла напротив зеркала с испугом осматривая себя. Открыв кран с ледяной водой, я стала умываться, с силой раздирая свои губы и щёки ногтями. Отвратительно тошнотворный и гнилой запах крови наглухо застрял в моём подсознании. Или всё это взаправду? Может, это всё сон? Такое ведь бывает, когда просыпаешься во сне? Я мотнула головой, всматриваясь в своё отражение. На щеках были красные следы от ногтей, губы были опухшими и покрасневшими, а на скуле красовалась не глубокая царапина.       Тихо вскрикнув от боли, я зажала рот ладонью и опустилась на кафельный пол. Всё тело стало ужасно болеть и жечь. Боль была на столько сильной, что меня бросало то в жар, то в холод. Закусив губу от боли я поднялась, опираясь руками об раковину. Не хватало ещё, чтобы кто-то из Бауэрсов проснулся. Сглотнув, я обхватила края толстовки и начала медленно стягивать её с себя. Как только моё тело стал обволакивать холод, я в ужасе зажала рот ладонями сдерживая рвущийся наружу крик. Белые разводы вперемешку с кровью покрывали глубокие царапины и укусы.       Это сон.       Это, чёрт возьми, просто сон.       Я закрыла глаза, и дрожащими пальцами провела по своему животу, закусывая губу. Но открыв глаза, я увидела лишь кровоподтёки и белый грим.       Это не сон.       Натянув на себя толстовку, я выбежала из ванны забегая в свою комнату. Как такое могло произойти? Это же безумие. Это же блять просто безумие. Достав из тумбочки пачку сигарет и спички, я тяжело вздохнула. Мне срочно нужно покурить и попытаться переварить все это. Сглотнув, я направилась к входной двери, стараясь не шуметь. Если я разбужу Генри, мне просто конец. Он просто убьет меня, как хотел сделать это сегодня днём. Взглянув на часы, я нахмурилась. 01:23.       Выйдя на улицу, я вдохнула чистый ночной воздух, заполняя лёгкие кислородом. Зачесав волосы назад, я отрицательно покачала головой и пошла по главной дороге, направляясь в центральный парк. Нырнув рукой в карман толстовки, я нащупала нож, почти сразу же вздрогнув. Генри чёртов безумец.       Идти пришлось не долго, и я даже не поняла как уже, оказалась в парке. Достав сигарету из целой пачки я зажала её между губ, и открыла коробок спичек. Пустой. Раздражённо вздохнув, я выкинула пустой и, уже, не нужный коробок спичек и устремила свой взгляд на старые и потрёпанные жизнью кроссовки, как вдруг увидела довольно знакомые новые чёрно-белые кеды.       — Огоньку?       Я подняла голову и уткнулись взглядом в лицо которое хотела бы видеть меньше всего, в данный момент.       — Слушай, ты сегодня и так много дел натворил. — закатив глаза, я достала из своих губ сигареты и снова посмотрела на Виктора. — Если хочешь меня поджечь, то валяй, только мозг не еби. У меня и без тебя проблем по горло.       Не успела я отвернуться, как перед моим лицом возник небольшой огонёк. Недоверчиво оглянув парня, я всё же подкурила сигарету и пустым взглядом уставилась куда-то вдаль, вспоминая то, от чего я проснулась.       — Можно сесть?       — Я вроде не владелец этой лавочки, так что, наверное да.       Затянувшись, я прикрыла глаза и откинула голову назад. Ладно, царапины и синяки, допустим, я получила в драке с Генри. Но откуда разводы грима? Вновь опустив голову, я взглянула на своё ладонь, перепачканную уже засохшим гримом и кровью.       — Слушай, Рей…       — Рейчел.       -Рейчел, я не хотел, чтобы все сегодня так обернулось. Я хотел, чтобы он просто покричал и на этом всё. Я правда не знал, что все может так…       — Да. Всё может быть. — я вздохнула, потушив сигарету. — Забей. Я же говорю, у меня и так слишком много проблем. Можешь стучать ему сколько хочешь.       Сидящий рядом парень хмыкнул, щёлкая зажигалкой.       — Сигареты не будет? — в ответ я лишь протянула пачку, ожидая когда же он возьмёт сигарету. Но этот момент почему-то длился слишком долго. — Почему твои руки в крови?       — Слушай, какое тебе дело? — я лениво повернула к нему голову, хмуря брови. — Я могла бы тебе рассказать, но увы, мы не так хорошо общаемся. Задавай вопросы своим дружкам, не мне.       Парень молча взял сигарету и подкурил её, тяжело вздыхая.       — Что ты делаешь тут так поздно? — кретин, все ещё пытается вывести меня на разговор.       — Кошмар приснился. — коротко ответив, я вновь зажала сигарету между своих губ и протянула ладонь, в которую почти сразу легла зажигалка. Подкурив, я отдала зажигалку обратно Криссу.       — Знаешь, а тебе с короткими волосами идёт больше. Только, нужно немного подровнять. — я удивлённо обернулась на парня, сбрасывая пепел. — Что?       — Мне сегодня, кое-кто, сказал то же самое. — я усмехнулась отводя взгляд и запуская свободную ладонь в карман, нащупывая там нож. — Раз уж, ты с наступлением нового дня стал таким хорошим, может поможешь мне?       — Чем это, малышка? — парень поднял бровь усмехаясь. Сукин сын. Я в очередной раз закатила глаза и достала из кармана толстовки нож, протягивая его Виктору и наблюдая за его реакцией. Его брови нахмурились, а глаза удивлённо расширились.       — Убей меня, Виктор Крисс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.