ID работы: 8645741

Strange Town

Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

СГФ (вернулся) : часть 3

Настройки текста
Он выскочил на улицу и поднял голову к небу, капли дождя начали падать на него. — Снова дождь… — прошептал Фрэнк Парень поднял свой пиджак таким образом, чтобы получилось укрыться от дождя и побежал по дороге вперёд так быстро как только мог, улыбаясь как олух, так он думал. Этот город странный, это место ему подходит. Это общество ему подходит. Он счастлив несмотря на то, что его чуть не убили. Ему это нравится. Дождь, фонари, люди, живущие под ними. Вскоре он был на месте у его дома. Он взобрался, опираясь ногами о трубы и держась за перила, чтобы проникнуть в окно своей комнаты, но почему-то сердце билось так, будто он проникает в чужую квартиру. Возможно из-за того, что он не посвящал своим родителям о своих увлечениях. Он перекинул ногу на подоконник и упал всем весом на пол, всё также продолжая улыбаться. Мокрый до нитки с кусочками высохшей крови на носу. Его грудь поднималась и опускалась. Так спокойно он еще себя не чувствовал Из-под матраса он достал пачку сигарет, зажигалку и плюхнулся на мягкую кровать. Затягиваясь, он думал о завтрашнем дне. Как он наберется смелости познакомиться с Линдси, понравится ли он ей? Также он думал о Майки… Несмотря на то, что старик был спокоен, Фрэнк не мог выбросить из головы слова того мужчины, а вдруг он был серьезен? И даже, если Фрэнк будет прав, чем он сможет помочь? Что может сделать такой глупый мальчишка как он? Парень знаком с ним всего день, но он хочет быть частью этого мира. Да, возможно это глупо. Да, это безрассудно с его стороны. Клубки дыма испарялась, поднимаясь к стенам. Он долго наблюдал за этим процессом. «В этом есть своя эстетика.» — думал парень. Выкурив сигарету, Фрэнк выкинул в окно окурок, перевернулся на бок и уснул. Его разбудили первые лучи солнца. Он зажмурил глаза и закрыл себя с головой одеялом и тихо начал кричать в подушку. Ненавидит понедельники. Он открыл одеяло и увидел в дверном проёме свою маму. — Доброе утро, Фрэнки. — подойдя уже ближе, она села на край кровати, — Как спалось? — Ох, мам… Доброе, нормально. — она встала и подошла к окну. — Сынок, я же просила закрывать окна, когда ложишься. — Да-да, я забыл. — уже направляясь к выходу, она добавила: — Вставай, завтрак уже на столе — Ладно. — лениво протянул Фрэнк. Он зевнул, и, только вставая, понял, что заснул в одежде. — Черт, она же была мокрой!.. Он снял и выкинул рубашку в угол комнаты, туда же полетели штаны. Он скептически осмотрел свою обитель и заглянул под кровать. — Вот она… Там он нашел свою футболку Надев её, рубашку поверх, клетчатые школьные брюки и, захватив рюкзак, он направился вниз по лестнице. — Мааам, я уже готов! Выпив немного сока и схватив из тарелки сэндвич, он второпях направился к выходу. — Пока, мам! — закричал Фрэнк уже с коридора. — Фрэнк может мне тебя подвести? — спросила она, но он уже выскочил на улицу. — Спасибо, мама, очень вкусно, мам, хорошо выглядишь, подстриглась? Покрасилась? Тихо возмущалась женщина смотря на свое отражение в ложке и заправила прядь волос за ухо. Фрэнк направляется в школу как обычно. Серые будни снова наступают, всё те же унылые лица без огня в глазах навевают печаль и безысходность. Блеклое солнце сегодня заслонили облака, будто уставшие, желтые листья начали опадать и скопляться у засохших корней деревьев, но несмотря на весьма грустную сложившуюся обстановку, парень всё ещё был в приятном расположении духа, от части из-за мыслей о планах на сегодняшний ночной выход. Ещё он думал о его сверстниках. Такие безжизненные и меланхоличные сливаются с серыми пейзажами этого города, такие же монотонные и заурядные. Заходя в здание и пройдя за двери школы, он сразу отправился в кабинет биологии. «Всё здесь такое скучное и тусклое» — думал Фрэнк, поднимаясь по лестнице, никто из учащихся в этом учреждении не привлекал его внимание. Он скоротал свободное время на подоконнике в школьной уборной вместе со своими товарищами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.