ID работы: 8645865

Аника, ты же вернешься ?...

Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

8 часть. Смотришь на прошлую жизнь и думаешь, а нафиг оно тебе сдалось? Старая жизнь по сравнению с нынешними проблемами просто рай. Но выбор уже сделан надо идти до конца.

Настройки текста
-Всемогущий, это последний раз, когда я доверяю вам.- успела сказать я прежде чем меня обхватил портал. Это все показывали по ТВ. На тот момент Бакуго, Иида, Мидория, Киришима и Ли смотрели на трансляцию. Они видели как их подруга рвет жилы лишь бы спастись. Лишь бы не попасться мистеру Компрессу. Лишь бы ее не схватил Шигараки. Лишь бы Тога не проткнула. Лишь бы спастись... И тут Бакугоу понял, какой жизнью она жила. Все люди полагаются на героев, но только не она. Она живет по принципу " спасай себя сама". Для нее нет слова "надежда". Она уже давно не надеется на спасение от героев. Её загнали в угол и ей приходилось выживать. Подросток. Она всего лишь подросток. Она младше его на год. На целый год. Но она испытала всю тяжесть и несовершеноть их мира. Мира, в котором они живут. Вот Аника снова упала. Кажется брюнетка не поднимется. Кажется, что это конец. Что сама Судьба решила покончить с ней. Но Аника не намерена так просто сдаваться. Она будет бороться за свою жизнь до конца. Аника борется за право жить, которое обычно дается бесплатно. Оверхоул скрылся в портале вместе с Аникой. С ЕГО Аникой. Он все еще чувствовал вкус ее губ. Нежных, податливых со вкусом чего-то сладкого и не объяснимо вкусного. Кожа горит на шее, точно на том месте, где она держала его, во время их поцелуя. Катсуки осознал, что любит ее сильнее всего на свете, когда увидел как она держала руку этого двумордого. Он понял, что хочет чтобы все ее мысли были заняты им. Чтобы никто не мог кроме него прикоснуться ей. Чтобы она улыбалась искренней улыбкой только ему. Из его горла вырвался рык. Рык отчаянного зверя. Которому не страшна смерть. Он готов был метать и крушить, но одноклассники не давали ему этого делать. Они отвезли его в полицию. Ранее в больнице. Палата Изуку. -Ребята вы все здесь!- обрадовался приемник героя номер один. -Не все...Джиро и Хагакуре еще не пришли в себя. Яойрозу пару часов назад пришла в сознание... -Значит не хватает троих? -Пятерых...Бакуго и Айзавы... -Четверых...- поправила кореянка.-Не хватает четверых...- она сжала кулаки крепче, боясь что ее квирк выйдет из под контроля. -О чем ты, Ли? -Айзава Аника переведена в "Б" класс. Из класса "А" не хватает только четверых.- она боролась с желанием разрыдаться в голос. Неизвестно где сидит ее подруга. Возможно ее пытают. А она не смогла её защитить. За то короткое время они успели сильно подружиться. Ли дорожила Аникой больше чем своей жизнью. Поэтому понятно почему она согласилась на авантюру Тодороки и Киришимы. Дом Бакугоу. Комната Катсуки. Хозяин комнаты зашел и тихо прикрыл за собой дверь. Он только вернулся из участка. Придя домой, его мама и отец не стали набросываться на него. Они видели ту трансляцию. Видели, что его поцеловала Аника, видели как он кричал ее имя. Митсуки давно подозревала, что её сын влюблен в кого-то. Вчера они узнали в кого. Конечно, они видели, что её похители у похитителей. Они с мужем договорились не трогать сына какое-то время. Одно дело, когда похители тебя и твою любимую, если ты вместе и она у тебя на глазах ты можешь быть спокоен. Другое дело, когда ее похитили , а перед этим она спасла его ценной своей жизни. Поэтому Митсуки как мудрая женщина, постояла какое-то время у дверей сына, услышав шум разбитого стекла и взрыва, а затем рык очень схожий на зериный, она ушла. Рев этот был зверя. Отчаивщегося зверя. Которого загнали в угол. Бакуго разнес всю свою комнату. Выбил стекла и проплакал до утра. Казалось вот Аника поцелав его стала его девушкой, но она неизвестно где и неизвестно что с ней делают. Это выводило его из себя. На следующий день пришел символ мира и сотриголова. Они говорили об общежитие. Блондин вел себя тихо. Это настораживало учителей. Мать Бакуго дала согласие, тогда Бакуго покинул гостиную. -Митсуки-сан, Бакуго вел себя довольно тихо... -Сама поражаюсь.-вздохнула мать трудного подростка.- Он сам не свой как вернулся домой. Разгромил всю свою комнату и спал на полу. Лицо его, когда я его нашла было все опухшее, а во сне он шептал имя вашей дочери, сотриголова. Айзава потверждающее закивал. А Всесильный тяжко вздохнул. -В это раз я не смог спасти, юную Айзаву. Бакуго подслушивал все это за дверью. На этих словах он взбесился. -НЕ СПАСЛИ В ЭТОТ РАЗ?! А ВЫ ЕЕ ХОТЬ РАЗ СПАСАЛИ?! - он кричал, чем удивил всех.-Когда мы были у лиги злодеев она сказала:"Как минимум раз в год я влепаю в передряги, где Всемогущий всех спасал. Каждый раз он обещал меня спасти, но не спасал."- более спокойно продожил он. -Она...она блять всегда спасала себя сама! Она не знает что такое "надеюсь меня спасет герой!"Вы блять хоть понимаете каково это, когда у человека нет надежды? Как ей блять больно улыбаться, говоря всем, что герои это круто?! Что герои спасают всех?!Она была загнала в угол...Она выживала в этом ебанном мире!- тут Катсуки не сдержался и у него из глаза полилась одинокая слеза. Начался второй триместр. Бакуго по прежнему вел себя тихо. Он безумно скучал по брюнетки с шилом в одном месте. Чуть ли не каждую минуту смотрел на место где сидела она. Хитоши тоже не говорил о ней. Они были близки с Аникой. Ли тоже была очень тихой и не людемей чем прежде. Наверно потому что они трое были в отчаинье из-за того что их "солнца" ввиде Аники не было, они сдружились. Из класса "А" получили временные лицензии все, кроме Бакуго и Шото и начали стажироваться у героев. Аника Я не помню сколько точно я у заветов. Может месяц, может уже и два. Я потеряла счет времени Одна пытка сменялась другой. Я подружилась с маленькой девочкой лет пяти. Ее зовут Эри. Недавно она пыталась сбежать, но Чисаки вернул ее. Я уже давно не жду, что меня спасет Всемогущий. По моему телу красуется множество шрамов. Кажется я больше не смогу носить открытую одежду. Они глушат мой квирк, и я не могу отправить свои координаты. В последнее время Чисаки стал нервней. Они готовятся уйти. В этот день я планирую сбежать. Этот день настал. Чисаки взял Эри и свою "правую руку" и они ушли. Как только они ушли на достаточное расстояние я начала войну за свою свободу. Я выбралась на поверхность. Как же я давно не видела солнца. Все люди Оверхоула повержены мной. Я отвоевала свое право на жизнь. Дверь от забора открывается. Я вся в крови. Вся изранена. Левый глаз закрыт из-за крови текущей из головы. Много людей. -Аника!- кричит Сотриголова. Откуда это он? Я превысила свой лимит и начала падать. Меня поймал отец. Там было много героев. В людях я разглядела Деку, Уравити, и Красного бунтаря, Лемиллиона, Пожирателя Солнца и Неджире. Меня отвезли в больницу и подлатали. По моей просьбе ко мне в палату никто кроме отца не мог зайти ко мне. Айзава обнимал меня долго, и мне казалось, что он даже прослезился. Через неделю меня выписали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.