ID работы: 8645865

Аника, ты же вернешься ?...

Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

14 часть. Доверие нужно заслужить. И тайна смерти Шинтаро разгадана.

Настройки текста
Воспоминания. - Сатори, сосредоточься. Ты, великий ребенок с ведиким будущим. Ты гениальна. У тебя есть три квирка! Это дар. - Если у меня все получится, папа, мама будет улыбаться? - Конечно, Сатори. Это меня учит папа использовать телепатию. Тогда мы были счастливы. Это было мнимое счастье, но ведь мы все же были счастливы! Да? - Как ты выразилась это было мнимое счастье, и оно в любом случае бы закончилось. - Ась, ты кто? - передо мной стоял высокий парень с белоснежными волосами и голубыми глазами. - Шинтаро? - мой голос дрогнул. Парень кивнул. - Да, я твой брат Шинтаро, Сата - тян, или лучше называть тебя Аника? - Но как ? Ты же... - Мертв? - грустно улыбнулся он. - Да, теоритически я мертв, а практически не совсем. Дело в том, что когда наш отец избивал меня, то я неосознано и необычайно сильно цеплялся за жизнь ну и привязал свою душу в глубину твоего сознания. И теперь заперт здесь. - Но ты же управлял только льдом. - Я и сам так думал, но в один момент я пробудил свою настоящую причуду. Я могу перемещаться душой в сознание другого человека и спокойно находиться в ней. - Здорово, но... - У нас мало времени, Аника, ты должна пробудить телепатию и обуздать ее. Ты сможешь, я верю в тебя. Ты сможешь защитить все что тебе дорого. И я очнулась от сильного пинка в живот. Я закашлялась. - О, а я думал, что ты сдохла. Еще повеселимся. Я покачиваясь поднялась и напрягла извилины. Читай мысли. Читай мысли. Читай. " Что эта дура делает? Надо ее добить." Да! Получилось. " Я верил в тебя, сестренка. Ты смогла." И тут мою голову наполнили множетво голосов, множество мыслей, надежд и печалей. Так же в голову забрались воспоминания о пытках, но я их больше не боялась. Я приняла это как опыт. И пропустила через себя. И через 10 минут я выйграла этого придурка. Немного постояв я начала искать голоса моих " товарищей" Их нашла через три минуты и еще через одну мысли их врагов и начала посылать им приказания. "Стоп. А что с Тогой?!" " Аника, она в отключке. Ее собираются убить люди похожие на меня" "Джин, ты справишься. Ты должен спасти ее." " Но как? Я же не могу скопировать себя, если я сделаю это я не буду уверен я ли это" " А я не могла использовать телепатию. Джин, кроме тебя никто не успеет ее спасти. Я не могу проникнуть в их головы, это пешки" Он разрывался от противоречивых чувств. " Джин, если ты ничего не сделаешь Тогу убьют на твоих глазах! Ты должен попробовать! Спаси ее..." Мои слова дошли до его души и он воодушевился. Я же медленно поплялась к Томуре и так же отдавала указания своим. И пыталась надавить ментально на Арис. В глазах потемнело и я начала падать. Сильные горячие руки обхватили меня. Катсуки! Его не должно быть здесь. Я открыла глаза и перед моими глазами был Даби собственной персоной. - Спасибо... - Да не за что, блондиночка. - я фыркнула. - Ожидала кого - то другого? - он спокойно шел в горячую точку, где стражется наш кэп. - Нет. Кого еще можно ожидть кроме тебя, о великий из повелителей пламени. - парировала я у него на руках. "Аника!" - позвал меня мой брат, ну или часть его души. Я представила себе образ брата и раз я на лугу. Ярко светит солнце, на небе воздушные облака. Передо мной стоит мой брат с серьезной миной. - Парень, что тебя несет... - Это Даби. Ну, он так называется. - Он похож на нашего кузена. Скажи, когда этот Даби не справляется со своим квирком, что происходит? - Пахнет жареным мясом. - Тайя... - Ты имеешь ввиду, что парень тащяший меня наш кузен, который пропал года три назад и есть Тайя? - кивок от Шина и я оседаю на пол, ничего себе. - Это не точно, их квирки просто могут быть похожи, да и... Начал было мой брат и сам замолк от абсурдности своих слов. От общения с братом меня отвлекло то что меня начали трясти за плечи. Я находилась в какой - то гостиной. Рядом сомной была вся лига. Тряс меня никто иной как Твайс. - А что? Кто? Я не брала твою пиццу. - спросонья сказала я и все прыснули со смеху. - Мы сейчас у Арис. - Арис? Почему? - Долгая история. - Держи покушай суши и вот. - что - то Шигараки больно добрый. Я с опаской взяла протянутые купюры и спрятала в карман толстовки. Взяв палочки я поддела суши и отправила их в рот. Ммм, вкуснотища. Взяв пару ролл и отпраив их всех в рот, я удовлетворено улыбнулась. - Вот теперь живем. - наевшись сказала я. Потянувшись, я поняла, что у меня ужасно болит все тело. - Блондиночка, ты что без квирка стражалась? Все твое тело один сплошной синяк. Я недоуменно на него посмотрела. Медик тебя осматривал и сказал нам. И действителльно, тогда на мне были спортивные штаны, черная футболка с джинсовкой. Сейчас нна мне джинсы с завышенной талией и красивая толстовка. - А вещи откуда? Это не мои. - Твой друг передал. - туманно ответил даби. Потом спиннер проводил меня до моей комнаты. Обычная комната. Кровать, окно, стол, стул, торшер. Сначала надо помыться. И я пошла в ванну. Я посмотрела на себя в зеркло и сказать, что я удивилась ничего не сказать. Все тело было в огромном иняке. Но на шее и лица не было ни единного признака избиения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.