ID работы: 8645865

Аника, ты же вернешься ?...

Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

15 часть. Томура Шигораки - псих, каких еще надо поискать.

Настройки текста
Странно это все. Но не смотря на это у меня уже спустя месяц есть некоторая инофрамия о Даби. Я вышла прогуляться по зданию и во время своей прогулки наткнулась на нашего лидера. Он был одет в красивый брючный костюм тройку и кеды. Мать твою! Даже Бумчан не оделся бы так. А ему с высокой колокольни на свой внешний вид. - Не думаю, что такой красивый костюм сочетается с кедами, лидер. - Твоего мнения я не спрашивал. - четко дал понять он. Он походу злится. Почему? Забыла упомянуть, у него была сломана правая нога. А, понятно, галстук не может завязать. Я подошла к нему и аккуратно убрала его руки с непослушной ткани и лихо начала завязывать галстук. Это конечно я сглупила, подойти, да раскритиковать злого лидера. Теперь ищите только мой пепел, который останется после использования квирка Томуры на мне. Шигараки положил руку на мое плечо, слава Бакуго, мизинец он придерживал в воздухе. Я вздохнула. - Прости, мое поведение было необдуманно. - я постаралась улыбнуться как можно мягче. Он кивнул, но руку не убрал, только положил вторую. - Может тебе волосы прибрать? Чтобы наш лидер по - солидней смотрелся? - И без сопливых обойдусь. - ответил он мне и опираясь на костыли ушел. Я же со скоростью ракеты побежала в магазин обуви. Купив то что хотела, я не заметно вернулась. Узнав у Спинера, где находится комната нашего лидера я отправилась к ней. Предварительно постучав и услышав утвердительное проклятье, я вошла. Томура сидел на кровати и расматривал костюм. Я приветлио ему улыбнулась и постаралась унять волнение и страх. - Что в коробке? - Подарок. - Надеюсь, что не взрывчатка. Я нервно расмеялась. С ним шутки плохи. Всучив ему коробку я уже собиралась уйти, но вопрос застал меня вступор. - Что это? - Обувь. Класические ботинки. По - моему с размером не ошиблась. - Одень. - он приказал. Вот теперь вижу у него лидерские замашки. Когда я у него была в роли заложницы его никто не слушал, просто считали психом. Сейчас же он был лидером. Присела на колени, достала из коробки обувь и положила перед собой. Один кед я сняла нормально, а над вторым долго провозилась. Все - таки нога сломана и требуется в госпитолизации. Я приглушила телепатией его восприятие боли и надела ботинок. Фух. Я улыбнулась и посмотрела на лидера. Его лицо ничего не выражало. На мой подарок он лишь кивнул, как будто так все и должно быть. - Я назначаю тебя одим из командиром. - Чего меня? Круто. Спасибо, Шига - кун. - радостно поблагодарила его я и тут же осеклась. Неизвестно как он отреагирует на мою выходку. Он положил руку на мою шею. Большой палец не задевавший шею спасал меня от смерти. Страшно. Сильно. - Еще раз назовешь меня так - убью. - на ухо прошептал он. - П - прости. - одними губами произнесла я и пулей вылетела из комнаты. Заперевшись у себя в комнате я не могла никак успокоится. Этот безумный взгляд и рука на моей шее. Было страшно. Я проклинала на чем свет стоит свой язык. Пора уже выходить. Скоро выступление. Умывшись холодной водой, я привела себя в относительное спокойствие. Это выступление было до жути скучным. Даже речь перед спортивным фестивалем была интересней! Смотрев за тем как удаляется Шигораки, я про себя отметила, что надо найти чела с медицинским квирком. Только хотела пойти и найти того как заметила Ястреба. Он кивнул мне, и я незаметно пошла за ним. Встретились мы подобке. Удостоверившись о том, чтобы нас не подслушали, он начал. - Ну как ты здесь, птичка? - Во - первых, я не птичка. Во - вторых, есть только догадки. И я рассказала о точ, что подозреваю, что Даби первый сын Старателя. Он все выслушал молча и сказал. - Хорошо, я передам это начальству. Сначала выходи ты, через полчаса выйду я. Я кивнула и вышла. Меня нагнал какой - то паренек и сказал, что меня ищет лидер. Что ему надо? Узнав у паренька, есть ли кто - нибудь здесь с медицинским квирком я получила положительный ответ. Найдя этого человека я пошла вместе с ним в самое страшное место - в комнату Тенко. Он же внук учительницы Всемогущего. Как только я зашла, меня схватили за шею двумя пальцами. - Я тоже рада тебя видеть, лидер. - прохрипела я. Он отпустил меня и я осела на пол. Мы же все помним, что у него сломана нога? Так вот, от боли он поднял ногу, подскользнулся и упал на меня. Я звездой распласталась на полу. Томура лежал на мне. Я привстала и руками ухватилась за шею Шигараки и повернула его так, что его голова легла мне на колени. Я позвала парня с медицинским квирком и он зашел. По дороге я уже сказала, что у него сломана нога. Так что брюнет оперативно принялся за свою работу. Шигараки опешил, я же провела руками по его лицу и квирком ввела его в прострацию. Когда его ногу заживили я перестала действовать на подопечного квикром. Из носа уже шла кровь и голова сильно кружилась. - Вот и все. - устало улыбнулась я. И рукавом толстовки убрала кровь. Брюнет выбежал из комнаты. - Что ты со мной сделала? - прошипел очнувшийся лидер. - Так просто, попросила толкового человека залечить твой перелом. Спасибо не надо. - резко ответила я ему. Я тут стараюсь, а он еще и шипит на меня. В носу предательски защипало. Он сделал то чего я совсем от него не ожидала. Томура провел рукой по моей щеке. Я пиздецки обосралсо. Я подняла голову и увидела его лицо совсем близко к моему. - Что ты... - договорить я не могла. Слова в горле остались. Он спустился рукой по шее, провел по ключице и погладил мою грудь. Вот это наглость. Его рука спустилась по внутренней стороне бедра. - Где же тебе отавить шрам? М? Может на лице, как у твоего папаши? Или на локте? Видела ? Это сделал я в наше первое нападение на Юуэй. - Ты сейчас про Айзаву Шоту? Этого героя? Мне нет дела до героев. Как можно уверенней сказала я. Но сердце так шумно билось о стенки. Он ничего не ответил лишь сжал в своей руке мою толстовку. Раз и она в пыль. А я сижу перед ним в одном лифчике. Он обошел меня и ему открылся вид на мои шрамы. Что - то холодное и шершавое прошлось по моей лопатке. Его щека, догадалась я. - Ты боишься меня? - он положил свою голову мне на плечо. - Уважаю как лидера. - вмиг мне стало холодно. Он лег на кровать. Я выдохнула. Было очень страшно. Я встала и повернулась к нему. Он взял свою любимую черную кофту и запустил меня. - Меня просто бесила эта кофта. Держи. Благодарность за ногу. А то бы так и отправил в свою комнату. - Ну, спасибо. - я натянула его кофту и заправила ее в джинсы. Рукова засучила по локоть. Он поднял голову и вопросительно посмотрел на меня. - Или хочешь остаться здесь? Для этого надо кое- что сделать. - он многозначительно улыбнулся. Я покраснела и выбежала из комнаты. Я долго не могла уснуть, но усталось победила. И я погрузилась в царство Морфия. По - истине был тяжелый день. Перед сном муражки так и пробегали по тем местам, где меня коснулся Шигораки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.