ID работы: 8645865

Аника, ты же вернешься ?...

Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

21 часть. Возвращение.

Настройки текста
Гоню эти мысли подальше и переступаю порог ворот. Приходит сообщение на телефон. Хм, интересно. "Арена Бета. Центр. Роль : злодей. Приоритет : проверка способностей второгодок. 5 минут. " Я развернулась в кросовках и пошла в сторону арены. Второгодки? Мои старые одноклассники? Интересно. Через какое - то время я стояла на самом высоком здании арены. В моем поле зрения вся арена. Уши оглушил пронзительный сигнал и все пришли в движение. Через три минуты сорок секунд передо мной выскакивает Бакуго, за ним Мидория и тройку замыкает Шото. Все они приземлились в пару метрах от меня. Я не позволила ни одному мускулу дрогнуть на лице. За год проведенный со злодеями я потеряла инстинкт самосохранения. Смерть стала не так страшнее, как взгляд полный ненависти алых глаз. Сейчас его глаза смотрели на меня удивленно и в какой - то мере растерянно. У остальных тоже было такое лицо. Я начала нападать. Агресивно, не давая время на аклиматизацию. Быстро и почти бесшумно я наносила удар за ударом. Становясь хладнокровной снаружи прямо как серийный убийца. Внутри я уже кричала до хрипоты от боли. Так за 5 минут я отразила атаки этой троицы. Остальные стояли кругом вокруг нас. Думаю, еше бы 10 минут и я бы проиграла. От перенагрузки кружилась голова, шла кровь из носа, а кожу покрыл лед. Я еле стояла на ногах, не могу я дать слабину и упасть. Не могу. Обязана стоять с гордо поднятой головой. Я повернулась к ним спиной и посмотрела на голубое - голубое небо. Красиво. - Что здесь делает предатель? Чей - то тихий голос был полон яда. Я предатель? Для них я предатель. Неудевительно. Чья - то большая ладонь упала на плечо. - Спасибо, дочь. - Не за что . - Итак, классы. Я позвал вашу подругу, чтобы проверить ваши способности. - Подругу? Она предала нас. - Нахрен такую подругу. - сплюнул Кацчан. - Дураки. Только вы виноваты в ее "предательстве". Вы не привели достаточных доказательств для того чтобы она осталась. Э, не понимаю. Ладно. Просто сделаю вид, что шарю и с умным видом пойду переодеваться. На выходе из раздевалки стоял батя. Я кинулась ему на шею. - Я...я вернулась. - сквозь слезы прошептала я. - Я нисколько в этом не сомневался. - Но что мне теперь делать? Бумчан ненавидит меня! - Все наладится. Все всегда налаживается. Я кивнула и мы пошли на торжевственную линейку. - Последний год одна из наших учениц была на тайном задании. По окончании своего обучения она получит геройскую лицензию без аттестации. Я вышла на сцену и встала у микрофона. Вздохнув поглубже я начала. - Добрый день. Меня зовут Айзава Аника. Последний год я была на миссии. Очень сложной. Я благодарна геройской ассоциации и учительскому составу. Я могла не соглашаться... и минус был только один. Я бы ничего не потеряла. Только они, про герои разочаровались бы во мне. Это было бы невыносимо. Я сделала паузу. - Я потеряла многое близких друзей...да что уж там. Я потеряла частичку своей души. Но... если бы мне стоял еще раз такой выбор я бы все равно согласилась. Я поклонилась и сошла со сцены. Ушла так чтобы ни с кем не пересечься. Но у общежития меня взяли в удушающие обьятия. - Аника! Я так волновалась. - Хадо - сэмпай, ну что вы...растроились? - Она и вправду была очень растроена. - Я верю, Тамаки - сэнпай. - Тогата - сэмпай, так вы тоже прогерой? - Да, Эри вернула мои способности. - Эри? - Ну да. Она же тут со времен с заветами... Эри здесь? Э.... Я сильно испугалась. В глазах потемнело, перед глазами проносились пытки. Нет. Нет. Не надо. Больше не хочу. Пожалуйста. Я закричала и упала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.