ID работы: 8645865

Аника, ты же вернешься ?...

Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

22 часть. Аника, Аника, Аника.

Настройки текста
Оказалась я в своем подсознании. Все тот же луг, тоже солнце, тоже небо. - А они хорошие... - Кто? - Хане с ее " друзьями". - Как же мило ты ревнуешь. - Аника, Аника, Аника, разве я могу любить такую живую, чистую Хане? - Думаю, есть способ тебя " воскресить" - Такой способ и вправду есть. Мне нужно тело. Да и кто согласится? - Все наладится, брат. Постояли помолчали. - Ну и чего в обморок грохнулась? - Не знаю... - весело отозвалась я. - просто вдруг стало невыносимо страшно. - Хм... эх, тебе же еще проверку проходить... как пройдешь - непонятно. - Не волнуйся, о противном голосе в голове они не узнают. - У кого это противный голос? - У тебя, бабник. - Кто бы говорил. Мне кажется, что ты только парней вокруг себя собираешь. - Может мне с ними комфортней. Да и подруги у меня есть. - Назови. - Ли, Хадо, Кендо, Ибара. - Сомневаюсь. Кроме Хане тебе больше никто не подруга. - Ну и пусть. Завистницы, да крысы эти подруги. - Мой тебе совет, сестренка. Друзей держи близко, а врагов еще ближе. - А? И Шин буквально выпнул меня в реальность. Эх. А так хорошо было там, на лугу. Но долго от реальности бегать нельзя. К сожалению. Медленно открываю глаза. Потолок гостиной. Я на диване. На лбу компрес. Вокруг одноклассники. Хм. Я подозрительно на них косюсь. - Ну чтож, доброе утро. - Уже поздний вечер, Айзава. - осторожно проговорила Пони. Я резко села и осмотрела их. Все еще косюсь. Как - то странно. Рядом со мной приземлился Авасе. - Ты крутая, Айзава. - похлопал он меня по плечу. - Спасибо, Авасе. - улыбнулась я. Моя улыбка стала спусковым крючком и все улыбнулись и полезли обниматься. Я закрыла глаза на то что раньше мы были врагами. Сейчас мы снова вместе. - Аника, сразись со мной. - Давай во дворе, ТецуТецу. Мы вышли во двор. Как приятен газон. Эх. Полежать бы на нем. - Спарринг, ТецуТецу. - Естественно. Мы встали в позу. Я пошла кругом и он пошел. Никто не хочет нападать первым. Раз. Шаг на пробу и Тецу отводит мою руку. Два ставит блок на атаку. Три. Делаю подсечку и он падает. Он упал, но тут же вскочил на ноги и мы продолжили. Телекинез не хочу использовать. Телепатия не поможет. Остался только лед. Как же ненавижу мерзнуть. Бой продолжился. Атака парня. Защита. Атака. Мимо. Еще атака. Опять мимо. Я подошла на максимально близкое расстояние и попробовала сделать вертушку. Тецутецу с легкостью поймал мою ногу, а когда я пыталась ее освободить, он взял и вторую. Черт. Надо что - то это. Оооооо. Идея. Я взяла его за ноги и приморозила к земле. Потом я смогла таки ударить его обувью по лицу, он освобобил меня. Я схватила его руки и тоже приморозила к земле. Тецу стоял в позе " мостик" Я торжественно села на него. Кожу покрывал лед. Бррррр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.