ID работы: 8645865

Аника, ты же вернешься ?...

Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

23 часть. Я вас любил...

Настройки текста
После спарринга с Тецутецу я вернулась в общагу и прошла в комнату, где я раньше жила. По соседству также живут Тецутецу и Йосететсу. Ничего не изменилось. Только тонны пыли. Я вооружилась тряпкой и ведром и с водой и начала уборку. Через час я настигла письменный стол. Что это? Моему взору предстало серый прямоугольник. Начала отчаянно тереть. Показалась фотография в рамке. - Катсуки... На фото стояли два человека. Блондин с ежиком волос и хмурым лицом. Рядом прижавшись стояла блондинка с карэ и ослепительно улыбалась. Я протерла углу и разглядела калиграфический почерк Бакуго. " 6 декабря. Я и моя девушка. Люблю эту ебанашку." Это фото сделано, когда мы помирились. Я выбежала из комнаты и понеслась вниз. До отбоя еще час. Времени в обрез. По пути чуть не сбила Моному и Кендо. - Айзава - сан, вы куда? - В общежитие "А" класса. - бросила я за плечо. У общаги я ни на минуту не остановилась. В гостиной как всегда было много народу. Я прошлась по головам, но не нашла нужную. - Где Бакуго? - У себя. - ответил мне Киришима. Я по памяти добралась до его комнаты и остановилось. Я боялась. Сильно. Нелегко делать первые шаги. " У тебя все получится, сестренка, смелее. Ты же любишь его" Да. Я люблю его. Я постучала и вошла в комнату. В ней храбрость у меня исчезло. Казалось из под ног землю увели. Бакуго сидел на подоконике и смотрел в ночное небо. - Хули приперлась? - Бакуго, я подумала... - Вот именно, что ТЫ подумала. Всегда решаешь все сама. Мне казалось мы пара. Бесит то что не даешь себя защитить. Вечное самопожертвование я терпеть не могу. Он в отчаяньи. - Бакуго, я...я постараюсь исправиться... - Нет. Нас уже не спасешь... Знаешь, я думал, что ты моя, а это не так. Ты постоянно вырывалась. Постоянно искала свободу. Нет. Все должно идти не по - такому сценарию. Нет. Нет. Пожалуйста. - Бакуго... - Я устал. Уходи. Я больше не люблю тебя. -Ты...Ты обещал любить меня вечно! - закричала я в истерике. И подняла глаза на Катсуки. Нет. Нет. Нет. Я собственоручно сломала его. Он всегда переступал через собственное "я" ради нашей любви. А что сделала я? Ничего. Я сломала Катсуки. И сейчас ломаю его. - Я вас любил: любовь ещё, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам Бог любимой быть другим. Я процетиравала это стихотворение и вышла из его комнаты. Все кончено. Все. Нет больше "нас". Я как в тумане вышла из общежитие ашек и побрела в свое. - Аника! Кто это зовет меня? Это не Кацуки. Смысл поворачиваться? Меня схватили за руку и развернули. - Аника. Что ты хочешь? О чем это Шинсо? - Что ты хочешь? Чтобы тебя вечно все жалели? Ой, посмотрите это бедняжка Аника, давайте ее пожалеем. - Нет, я не хочу этого... - Тогда, думаешь, что жизнь больше не имеет смысла? Ну, бросил тебя этот ублюдок. - Это моя жизнь, Хитоши... - Твоя жизнь?! А ты не подумала о нас? О твоих близких? Как нам больно? Мне, Айзаве-сенсею, Ли, Шото? Я ничего ему не отвечала. - Конечно ты не подумала. Ты...жалка. Дождь начинается. Нет, это ливень. Прямо как состояние моей души. - Аника, я любил тебя за то что ты такая сильная, сейчас ты жалка. Ты мне омерзительна. Кем ты стала... Он развернулся и пошел. Стоп. Хитоши любит меня? Он остановился. - Да, люблю 10 лет...уже как. И дальше пошел не оглядываясь. Я побежала за ним. Нет. Нет. Нет. Я схватила его за руку и развернула к себе. - Лжец! ЛЖЕЦ! Лжец! Он молча смотрит в другую сторону. - Лжец. Ты нарушил обещание. Он усмехнулся и провел по моей мокрой голове. - Успокоилась наконец. Я убрала его руку. - Не бойся, я не люблю тебя. Сказал, чтобы ты пришла в себя. У меня как от сердца отлегло. Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.