ID работы: 8645961

Мой мир.exe

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

22. Незнакомый мир

Настройки текста
       Погода хмурилась. Серые облака затянули небо, закрыв собой солнечные лучи. В клубной комнате стало темнее. Атмосфера становилась всё более безжизненной. В то время, как Монику мало это волновало, Нацуки переживала это куда тяжелее. От такой атмосферы мёртвой тишины в полумрачном помещении на душе у розоволосой стало тоскливо. К тому же, её не покидало странное чувство...        Сейчас Нацуки сидела за своей партой и, подперев голову рукой, перелистывала страницы тома манги. Сейчас они казались такими безжизненными...        В то время Моника тоже сидела за своим местом и смотрела на парту Юри. Недавно каштановолосая подходила к Юри, чтобы показать ей своё стихотворение. Однако сразу после прочтения её стиха, Юри вместе со своей тетрадью и тетрадью Моники куда-то убежала.        Вот уже прошло около пяти минут. В тишине раздавался лишь шелест страниц, издаваемый Нацуки.        Зевнув, каштановолосая огляделась по сторонам. – Где Юри? – Думала она. Моника остановилась взглядом на Нацуки. – Может, стоит поговорить с ней, чтобы побольше разузнать об этой сюжетной линии? ... Она может быть очень похожей на предыдущую, однако что-то здесь всё таки не так... – Вдруг её мысли прервал звук раскрывшейся двери. Наконец, Юри вернулась. Вместе с тетрадями в руках, она прошла до своей парты и села на стул. – Похоже, разговор с Нацуки можно перенести. – Подумала зеленоглазая. Юри развернулась в сторону Моники и жестом руки пригласила подойти к ней. Зеленоглазая встала со стула и направилась к ней. – Моника, это великолепно... – Произнесла девушка, смотря на каштановолосую странным, заворожённым взглядом. – Я... так рада, что п-прочитала его... Спасибо! – Юри прижала тетрадь Моники к своей груди. – П-позволь мне... забрать его... пожалуйста. – Фиолетоволосая состроила смущённо-милое выражение лица. – Х-хорошо, забирай. – Ответила Моника. На её лице выступил румянец от милого выражения Юри. Монике показалось, что Юри, услышав положительный ответ, на несколько мгновений исказила выражение лица в странной, не естественной для неё, улыбке. Или даже всё выражение лица изменилось? Так или иначе, совсем скоро Юри снова выглядела, как всегда. Длинноволосая вернула Монике тетрадь, предварительно оставив себе листок со стихом. <...>        Нацуки посмотрела на часы над дверьми. 17:30. – Почему Моника не отправляет нас домой? Обычно в семнадцать двадцать она прощается с нами и распускает по домам... Что сегодня происходит?...        Моника сидела за партой и не знала, что делать. – Я никогда не была ещё президентом клуба. Мне же нужно что-то делать... Но не знаю, что... – Вдруг внезапно ход мыслей каштановолосой прерывает прикосновение Нацуки. – Моника, ты ничего не забыла? Ты сама не своя сегодня! – Скрестив руки на груди, недовольно произнесла розоволосая. – Извини, что-то сегодня я и правда сама не своя. – Неловко улыбаясь, произнесла каштановолосая. – Извини, я забыла, что сейчас должна делать.– Моника выжидающим и извиняющимся выражением смотрела на Нацуки. – Объявляй встречу клуба законченной... или как там... – Отведя взгляд в сторону окна произнесла розоволосая. – Т-точно. Спасибо, Нацуки.        Моника встала со стула и прошла за кафедру. – Итак, друзья... Объявляю нашу встречу законченой и... можете расходиться. – Сымпровезировав, каштановолосая направилась обратно к своей парте за сумкой.        Моника взяла сумку и уже было хотела направиться к двери, но на полпути её окликнула розоволосая. – Моника... что с тобой сегодня? Ты даже по-другому попрощалась с нами. – Моника растерянно смотрела на розоволосую, которая была явно обеспокоена. – Я... Не в себе сегодня... У меня... случилась трагедия. – Придумав ответ, Моника поспешила "сбежать" из клубной комнаты, оставив Нацуки на месте.        Выскочив из дверей, Моника тут же столкнулась с Юри, которая до этого, похоже, ждала её. – Ой, прости, Юри! – Длинноволосая едва устояла на ногах. – Н-ничего страшного... Т-ты тоже прости. Не стоило мне стоять тут... –Произнесла длинноволосая, теребя пальцами локон своих волос. – Ты... ждала меня? – Прервала неловкую тишину Моника. Нацуки же в это время наблюдала за ними из класса. – Да... Не против, если сегодня пойдём домой вместе? – Нежно улыбаясь произнесла фиолетоволосая. – Хорошо. (Мне нужно поговорить с Юри из этой сюжетной линии побольше. Больше узнать её и... просто мне хочется. – Ответила Моника и они вместе направились по тускло освещённому школьному коридору. Нацуки вышла и направилась вслед за ними, однако она не собиралась следить или что-то в этом роде. Она направила свой взгляд через окно на серое небо, затянутое облаками. – Даже погода сегодня другая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.